Бог на чей стороне ?
Свернуть
X
-
Бойню в Красноармейске? Да вы, деточка, видать и впрямь тролль проплаченный.
- - - Добавлено - - -
далее - Новороссия - она уже на пол-пути , нужно только чуток подождатьскажите, а "чуток" это сколько? полгода? год? я передам при случае "на ту сторону" ваши "откровения"
пусть хоть поржут
)))))) а то скоро совсем загнутся от "блестящих перспектив молодой республики"...
- - - Добавлено - - -
ни пытайтесь включать дурака, Юрик : хабадники замесили переворот , влезли во власть в Украине , не велели Турчинову отдавать приказов воевать в Крыму и велели ему ввести войска на Донбасс, а ППЖ - продолжил этот политес под крылышком Фашингтона ( читай того же хабадства)
это ж ежу понятно теперь, в 2018 году.Комментарий
-
устал...да и нужно ехать в парк шевченковскай...сашик71 меня там может увидеть...насчет мины: мина минометная была дальность полета не очень...выстрел был по ц.города...а это далеко от укр.позиций\войск было...я исследовал...и многое понял...дело рук фсбэшников, чтобы злить донецких...
...вечером почитаю вас ватничков...если тему не уничтожат...а пока поговорите о турчинове, сашике\Музычко\белом...вы любите такое...я вас знаю троликов...
Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 May 2018, 10:00 PM.Комментарий
-
Карлуша не груби...это тебе не Ичкерия...именно мина...и минометная...террактов много грушники делали...и на Боссе и у меня во дворе, где я хожу(дил)......сепоры этотож многие понимают...люди ж не идиоты...будешь Гриня в аду гореть синим вечным пламенем...
Комментарий
-
где , Вы говорите - можно деньжат получить? за достоверные и частные видео с той бойни ...
- - - Добавлено - - -
далее - Новороссия - она уже на пол-пути , нужно только чуток подождатьскажите, а "чуток" это сколько? полгода? год?
и должны сложится некоторые условия
- - - Добавлено - - -
а фамилии хабадников назовёте, или сохраните в тайне, по примеру Путина? я мол знаю, но не скажу
изучайте и конспектируйте"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
у меня друг\христианин\унитарий-уважает Ходоса...да и тут в Киеве есть один царе\романовец друх\шахматный...православный\руське в дюпиль...правда пу не любит с гундяевым....Виталич не трогайте меня...Ходос специально принял типа православие, чтобы позлить хабадников, как утверждает тот унитарий\бывший си...Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий