Бог на чей стороне ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от qwertyu
    точно так почему ты ненавидишь Киев...и живешь мучаясь в нем...о мыслях моих не переживай...я не сторонник Порошенка...и никогда им не был...

Киев и Украину я люблю, а вот нынешнюю киевскую власть, действительно, ненавижу.
    Примерно так, как вы Путина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    ваууууууууу хабадники значит устроили 2014год в Донецке... .
    Речь была о Киеве.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Hanky
      Ветеран

• 18 December 2011
      • 1036

Сообщение от Виталич
      и в Красорамейске на референдуме бойню они же устроили
      Бойню в Красноармейске? Да вы, деточка, видать и впрямь тролль проплаченный.

- - - Добавлено - - -

далее - Новороссия - она уже на пол-пути , нужно только чуток подождать
      Та вы шо скажите, а "чуток" это сколько? полгода? год? я передам при случае "на ту сторону" ваши "откровения" пусть хоть поржут )))))) а то скоро совсем загнутся от "блестящих перспектив молодой республики"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
      ни пытайтесь включать дурака, Юрик : хабадники замесили переворот , влезли во власть в Украине , не велели Турчинову отдавать приказов воевать в Крыму и велели ему ввести войска на Донбасс, а ППЖ - продолжил этот политес под крылышком Фашингтона ( читай того же хабадства)

это ж ежу понятно теперь, в 2018 году.
      а фамилии хабадников назовёте, или сохраните в тайне, по примеру Путина? я мол знаю, но не скажу

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22817

Сообщение от qwertyu
        устал...да и нужно ехать в парк шевченковскай...сашик71 меня там может увидеть...насчет мины: мина минометная была дальность полета не очень...выстрел был по ц.города...а это далеко от укр.позиций\войск было...я исследовал...и многое понял...дело рук фсбэшников, чтобы злить донецких......вечером почитаю вас ватничков...если тему не уничтожат...а пока поговорите о турчинове, сашике\Музычко\белом...вы любите такое...я вас знаю троликов...
        Сам от себя не устал, Юрий? Мина миномётная.
        Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 May 2018, 10:00 PM.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          И как тебя шизофреник с таким бредом здесь терпят? Мина миномётная.
          Карлуша не груби...это тебе не Ичкерия...именно мина...и минометная...террактов много грушники делали...и на Боссе и у меня во дворе, где я хожу(дил)......сепоры этотож многие понимают...люди ж не идиоты...будешь Гриня в аду гореть синим вечным пламенем...

Комментарий

• allexster
            Завсегдатай

• 01 January 2018
            • 706

масло маслянное.....читаю только чтобы посмеяться

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Hanky
              Бойню в Красноармейске? Да вы, деточка, видать и впрямь тролль проплаченный....
              где , Вы говорите - можно деньжат получить? за достоверные и частные видео с той бойни ...

- - - Добавлено - - -

далее - Новороссия - она уже на пол-пути , нужно только чуток подождать
              Та вы шо скажите, а "чуток" это сколько? полгода? год?
              не во времени дело, но в событиях:они должны состоятся.

и должны сложится некоторые условия

- - - Добавлено - - -

а фамилии хабадников назовёте, или сохраните в тайне, по примеру Путина? я мол знаю, но не скажу
              ЛеГКо.............изучайте Эдуард Ходос - YouTube

изучайте и конспектируйте
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

и эти свидетельства тем более ценны, что даже qwertyu, сам qwertyu свидетельствует о Ходосе в самых лестных эпитетах :
                Сообщение от qwertyu
                ...Э.Ходос умный дядька...
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Виталич
                  и эти свидетельства тем более ценны, что даже qwertyu, сам qwertyu свидетельствует о Ходосе в самых лестных эпитетах :
                  у меня друг\христианин\унитарий-уважает Ходоса...да и тут в Киеве есть один царе\романовец друх\шахматный...православный\руське в дюпиль...правда пу не любит с гундяевым....Виталич не трогайте меня...Ходос специально принял типа православие, чтобы позлить хабадников, как утверждает тот унитарий\бывший си...

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от zeroman
                    Бог не может быть на стороне лжи, воровства и убийства. Бог не может быть нейтральным.
                    Ну иииии.... На чей Бог стороне ? Там по моему, вообще все врут и убивают .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22689

Сообщение от Andron
                      Ну иииии.... На чей Бог стороне ? Там по моему, вообще все врут и убивают .
                      Не нужно быть таким пессимистом.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...