Бог на чей стороне ?
Свернуть
X
-
-
...не понял...значит, курс противостояния США верный был???
- - - Добавлено - - -
я знаю...ты русский шовинист...хочешь рашист или фашист?...сути особо не меняет...
- - - Добавлено - - -
где взятку?...ты с Украины?...флаг то рф вроде???Комментарий
-
Про Сирию скажу так Россия посчитала что государство Игил создаст проблемы РФ, видим поэтому Путин решил что Игил не нужен на этой территории. вот и всёКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тем более что в рядах ИГ воюют до 10 000 россиян.Гуглим Толик Землянка,и внимаем))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
раньше верил. сейчас нетКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мне вот интересно, на чей стороне Бог ?
На стороне ДНР и ЛНР ( Новороссия ) или же на стороне Украины... или Богу все равно ?
Война дело бесовское и Богу все равно ?
А то каждая сторона уверяет, что Бог на их стороне и что только их Бог, поддерживает и слышит .
Так на чей стороне Бог... или он тут нейтральный ?
Вот последние новости:
ПАСЕ официально признала "фактическое управление" России на Донбассе (видео) | УНИАН
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Большинство стран мира помогают, а Украина, всё равно, с сепаратизмом покончить не в состоянии.
Вот последние новости:
ПАСЕ официально признала "фактическое управление" России на Донбассе (видео) | УНИАН
Лучше бы помогли материально.Комментарий
-
Комментарий