Бог на чей стороне ?
Свернуть
X
-
Вы заговорили о титуле , когда в просторечье это просто уважительное обращение.
я вас успокоил?
Вы уже перестали боятся этого моего вопроса?
))
- - - Добавлено - - -
2.Неделя Ua - укр. ресурс.
3. и опрос проводит в Украине.
так Вы рискнёте его привести?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И что с того? это никак не отвечает на вопрос:
так с чего Вы решили, что я:
Вы подданый Ея Величества королевы Англии?
Реальная газета | Действительно ли украинцы стали лучше относиться к РФ?
Из этого исследования мы видим, что будто бы Юг и Восток демонстрируют какую-то лояльность к России. Больше даже Юг, чем Восток, который пребывает полностью под контролем Оппоблока, бывших регионалов.
А вот здесь же, данные всё того же Центра Разумкова
Если говорить о данных нашего опроса, который мы проводили в июне этого года совместно с Фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива, то отношение к именно институтам власти России очень негативное. Скажем, к президенту России негативное отношение 79%, к правительству 76%, к Госдуме 75%. При этом доля позитивного отношения не превышает 3%. А нейтральное отношение где-то 14-16%, говорит Юрий Якименко.
Кто контролирует этот ресурс?Комментарий
-
я понял , что Вы боитесь конкретики Недели Ua/
и этот страх - таки - симптоматичен, сэр.
- - - Добавлено - - -
и страшен он американским и хаббадским пропагандистам тем , что разбивает напрочь их мечту ( и цель, кстати) о враждебности украинцев( граждан) к России и её власти - напрочь.
- - - Добавлено - - -
но его реальную статистику и реальную хронологию всякий желающий может леГКо проследить на украинском сайте «Неделя UA» идёт опрос - ЯПлакалъ"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я понял , что Вы боитесь конкретики Недели Ua/
и этот страх - таки - симптоматичен, сэр.
- - - Добавлено - - -
и страшен он американским и хаббадским пропагандистам тем , что разбивает напрочь их мечту ( и цель, кстати) о враждебности украинцев( граждан) к России и её власти - напрочь.
Я понимаю, что Вам очень не хочется верить в то, что реальность изменилась, но увы для Вас, она реально изменилась. В Украине реально хуже стали относиться к России(политике российских властей).
И причина этому аннексия Крыма Россией и поддержка(в т.ч. и военная) "лднр".Комментарий
-
скажем так , я не доверяю столь размытым и эмоциональным опросам вообще кого бы то ни было, особенно когда есть гораздо более конкретные и определенные по этой теме.опрос | Неделя.UA
nedelya-ua.com/tegi-stati/opros
и проводятся они системно и имеют столь же системную статистику
- - - Добавлено - - -
а определения выделенных сущностей , которые были бы адекватны реальному положению дел в этих темах Вы так и не привели.
- - - Добавлено - - -
мантры?
может быть , но - скорее пропаганда - не демократическая и контрлиберальная пропаганда , сэр.
увы Вам."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
То, что Вас не устраивают их результаты, потому что это не вписывается в Вашу "реальность", так это уже суть иной вопрос.
- - - Добавлено - - -
Факты. Увы для Вас, но просто факты. Аннексия не перестаёт быть аннексией, даже если прошла без единого выстрела.
Кстати, Гитлер когда Судеты аннексировал тоже не особо то и стрелял...и делал это вроде как "для защиты немцев"Комментарий
-
это Вы назваете конкретным?!
:Вовсе нет. Результаты соц.опросов как на Украине, так и в России(например Центр Разумкова и Левада соответственно) подтверждают, что и на Украине бОльшая часть населения, которая ранее относилась к России нейтрально, стала относиться хуже, и в России соответственно отношение ухудшилось.
- - - Добавлено - - -
а вот статистику Недели Ua- за 4 года дающую у украинцев 100 % лидерство авторитета Путина перед прочими лидерами всего мира - Вы потому то и не приводите , что антиросс.пропагандисту она нож вострый.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Конечно, потому что написано это на основании:
Если говорить о данных нашего опроса, который мы проводили в июне этого года совместно с Фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива, то отношение к именно институтам власти России очень негативное. Скажем, к президенту России негативное отношение 79%, к правительству 76%, к Госдуме 75%. При этом доля позитивного отношения не превышает 3%. А нейтральное отношение где-то 14-16%, говорит Юрий Якименко.Комментарий
-
Кстати, Гитлер когда Судеты аннексировал тоже не особо то и стрелял...и делал это вроде как "для защиты немцев"
либеральный.
демократический.
легальный
открытый
мирный
уход от фашистского переворота в Украине , войны и прохабадского бардака - в Россию.
на что крымчане имели гуманитарное право - вполне.
- - - Добавлено - - -
и чему оппонировать даже в виде судебного иска нынешние властители Украины за 4 года так и не рискнули."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Но тогда прокатило...
- - - Добавлено - - -
Кстати, почему бы российской стороне, если она так уверена в выборе крымчан, не провести повторный референдум?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий