Бог на чей стороне ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот где бы такие как Вы не находились....я б к таким никогда не присоединилась....так как сказано...."от зла удаляться"...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Какие блюда любит Путин
Один из московских ресторанов, который президент посещал некоторое время, составил список блюд, которые любит Владимир Владимирович. Позже, пристрастия главы государства к перечисленным яствам подтвердил и главный шеф-повар Кремля.
- Уха по-царски с расстегаями;
- Мясное ассорти из домашней котлеты, лангеты, колбасы и эскалопа;
- Запеченная телятина с порцией острого чесночно-сметанного соуса;
- Приготовленное методом горячего копчения филе осетрины;
- Фисташковое мороженое;
- Зеленый или травяной чай.
Во время двухдневной поездки в Калининград и на Балтийский флот Владимир Путин отправился пообедать в малоизвестный на тот момент трактир «У дороги», расположенный на Куршской косе. Тогда многие журналисты внимательно следили за тем, что ест Путин, а после опубликовали его заказ. Глава государства ел уху «Царскую», расстегаи с красной икрой, копченого угря, шашлык из угря и блинчики с земляникой. По словам управляющей трактиром, средний чек на человека тогда составил чуть более тысячи рублей.
Еще чего! Дорого это,соль..
При болезни Хантингтона в патологический процесс вовлекается основной обмен веществ, что служит причиной уязвимости стриарных нейронов полосатого тела мозга к токсическим эффектам активации NMDA-рецептора [2].
Объектом многочисленных исследований является участие рецепторов глутамата в развитии и лечении шизофрении. Согласно некоторым опытам, агонисты ортостерической группы II метаботропных глутаматных рецепторов (mGluR) были рассмотрены как средства лечения основных симптомов шизофрении, включая когнитивные расстройства. Изучение их показало, что позитивные аллостерические модуляторы рецептора mGluR2 способствуют поддержке когнитивной пластичности и облегчает поведенческое подавление. Эти эффекты могут внести вклад в увеличение терапевтического эффекта в лечении шизофрении [10].
Ещё в 1980-х годах было показано, что роль глутамата в развитии шизофрении очень велика. Однако, по словам ученых, клинические тесты препарата впервые показали «убедительную роль глутамата в патофизиологии шизофрении».
- - - Добавлено - - -
Попрошу впредь меня так не называть.Я вовсе не Б-г,а лишь творение Б-га.Вы ошиблись,несчастная..Комментарий
-
Земля принадлежит Богу....кто делит....те все не Его.....Так как существует система, которая толкает людей на это....и ЭТО НЕ ОТ БОГА....но это бесполезно объяснять тем, кто не ведает что такое ДУША ...из чего, и в чём её составляющая....
Всего наилучшего....
- - - Добавлено - - -
Но раз к себе применили....тем и засвидетельствовали....кто Вас ведёт....хотя и так видно злое сердце всегда....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я против любых войн....так как они несут смерть....но я знаю, КТО именуется ЧЕЛОВЕКОМ....чего и Вам желаю узнать...
Земля принадлежит Богу....кто делит....те все не Его.....Так как существует система, которая толкает людей на это....и ЭТО НЕ ОТ БОГА....но это бесполезно объяснять тем, кто не ведает что такое ДУША ...из чего, и в чём её составляющая....
Всего наилучшего....
Как гласит немецкая мудрость - киндер,кирхен,кюхен.Раньше я считал это несправедливым принципом,но сегодня прочитал Ваши посты и усомнился..
- - - Добавлено - - -
Обмазывать сплетнями мою личность - святая задача рпцшников.Больше этим никто не страдает.) подите прочь..Комментарий
-
Ненависть человеку дана для того,чтобы ненавидел грех и преступление.Вы же,удаляясь от меня и моих убеждений,приближаетесь к творящим братоубийство.Вы же никогда не присоединитесь ко мне, а я всего лишь выразился против лжи,братоубийства,и прочего зла.
Как гласит немецкая мудрость - киндер,кирхен,кюхен.Раньше я считал это несправедливым принципом,но сегодня прочитал Ваши посты и усомнился..
Обмазывать сплетнями мою личность - святая задача рпцшников.Больше этим никто не страдает.) подите прочь..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так что же мешает закон исполнить? Сказано - не судите.Осуждение не от света идёт.Тем более Ваше,клеветническое.)) Ваши любимые рпцшные скрепы принесли украинцам кровь и принесли массовую нищету россиянам.Такой закон вам дан? Так исполняете Слово?Комментарий
-
А что Вы знаете обо мне?....)))
Сказано - не судите.
Тем более Ваше,клеветническое.)) Ваши любимые рпцшные скрепы принесли украинцам кровь и принесли массовую нищету россиянам.Такой закон вам дан? Так исполняете Слово?)))
Скорее бы уже закрыли эту тему, а вас всех на "зелёнку" отправили....там вариться.....а не здесь зло сеять.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий