Бог на чей стороне ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
всё в мире меняется. когда-то англия тоже считала территорию нынешней сша своим, но сша самовозгорались себя.
а донбасс стал украиной по воле коммунистов. отсоединение как раз будет исправлением ошибок, раз декоммунизация украины есть. то это и территорий должно касаться. а не так: коммунистов не хочу а их территории хочу. так не бывает. никто тебе халяву не оставит.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот именно, не захотели . Зачем нам тут шныряющии бандиты ,на танках и с калашами .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
А что было? Заблудившиеся Свидетели Вовы в трусиках? Которым по телевизору рассказали сколько фошизды имеют рабов и сколько в день съедают русских снегирей?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...думали бы люди донецка, когда ходили на референдум...
Комментарий
-
Чушь.) Не может быть такого,чтобы 8 районов страны вдруг захотели лечь под кремль.Свидетели РПЦ вечно гонят)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Однако бешенцев донецких принимали и даже деньги им платили.И крымских пенсов не постеснялись присвоить.И крымским пенсам медведик ясно сказал - денег нет,хорошего вам настроения.)) После чего крымские пенсионеры еще сильнее захотели в Россию.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ииииииииииииииииииииииииииииииии???...продолжайте, продолжайте свой поток сознания...Вы за моими постами следите хоть?Комментарий
-
Знатоки хотелок отдельных областей Украины - это рпцшники.Больше никто не отравлен пропагандой.Остальные 98% Украины выбрали себе президента и захотели.А эти ополчуги не захотели.Потому что они хотят независимости.То есть у них,ордиловцев,будет своя промышленность,своя армия,своё государство.Ой,нет,они ж под Путина хотели)))
Проблема лжеца - со временем лжец привыкает ко лжи и считает её нормой.И начинает верить лжи) Поэтому сектант РПЦ может быть и христианином и комунистом и поклонником царя,которого комунисты скинули и даже путиноидом.И всё это в одном флаконе.И при этом сей христианин считает себя правым на сто процентов,а всех остальных считает дураками.Комментарий
Комментарий