Бог на чей стороне ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ронин57
    Завсегдатай

• 14 January 2017
    • 620

Сообщение от Фонфан
    А что Вы знаете обо мне?....)))

Скорее бы уже закрыли эту тему, а вас всех на "зелёнку" отправили....там вариться.....а не здесь зло сеять.....
    Это всё,что нужно знать о Вас.) Дожился я,сплетница будет учить меня жить)))

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ронин57
      Бог свидетель...сплетничаю я или всего лишь это Ваши выдумки.... себе в оправдание...а может утешение...ведь УТЕШИТЕЛЯ от Него...не имеете....сами себя пытаетесь утешить....своими рассуждениями...))) Сочувствую...
      Можете не стараться.....далее будет ----белый шум----
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Andron
        Мне вот интересно, на чей стороне Бог ?
        На стороне ДНР и ЛНР ( Новороссия ) или же на стороне Украины... или Богу все равно ?
        Война дело бесовское и Богу все равно ?
        А то каждая сторона уверяет, что Бог на их стороне и что только их Бог, поддерживает и слышит .
        Так на чей стороне Бог... или он тут нейтральный ?
        эта тема...и я имею право отвечать тут...ну что хочется еще добавить: когда прибалтка Фонфан шото пытается тут писать, это минимум-некорректно...Путин и система-развязали хаос в Украине(на востоке)...Бог естестно ближе к Украине...хотя, совбесии и в Киеве много...это как сравнение: Бог типа на стороне с\кореи пророссийской или ю\кореи проамериканской...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Бог свидетель...сплетничаю я или всего лишь Ваши выдумки.... себе в оправдание...)))
        зачем Вы пришли опять на форум?...у Вас нет занятий в Прибалтике?...зачем я должен читать Ваши посты в серьезных темах?...на е\ру есть флудерские темы и о картинках...туда идите и пишите там...а тут зачем?...Вы знаете днр и лнр? и Украину...Фонфан ступайте отсюда пожалуйста...

Комментарий

• Ронин57
          Завсегдатай

• 14 January 2017
          • 620

Сообщение от Фонфан
          Бог свидетель...сплетничаю я или всего лишь это Ваши выдумки.... себе в оправдание...а может утешение...ведь УТЕШИТЕЛЯ от Него...не имеете....сами себя пытаетесь утешить....своими рассуждениями...))) Сочувствую...
          Можете не стараться.....далее будет ----белый шум----
          Вы даже не понимаете,что делаете.Открытым текстом Вам говорю - прекратите обсуждать меня! Плохой я или хороший,это не Ваше дело.Хватит сплетничать.Остановитесь.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ронин57
            Вы даже не понимаете,что делаете.Открытым текстом Вам говорю - прекратите обсуждать меня! Плохой я или хороший,это не Ваше дело.Хватит сплетничать.Остановитесь.
            ---------белый шум--------
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Ронин57
              они- с не могут прекратить обсуждать личность.
              Это,видимо, от избытка духовности.

"проголодались" ,а голод утолять надо же как- то,вот так и утоляют.))
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu

зачем Вы пришли опять на форум?...у Вас нет занятий в Прибалтике?...зачем я должен читать Ваши посты в серьезных темах?...на е\ру есть флудерские темы и о картинках...туда идите и пишите там...а тут зачем?...Вы знаете днр и лнр? и Украину...Фонфан ступайте отсюда пожалуйста...
                Поставь меня в игнор....и не напрягайся.....
                Иди на "зелёнку" и там варись в своей политике....политикан.....

- - - Добавлено - - -

Это,видимо, от избытка духовности.)
                Ну вот и еда дана в своё время....чтоб накормить тех, кто не уподобляется сплетничать, обсуждать....))) В своём глазу ВЕДЬ и бревна не видим...))) ТЕПЕРЬ можете обсуждать меня, сплетничать.....Наедайтесь...хоть до отвалу....чтоб зло неповоротливо было на дела...только порадуюсь....)))))))))))))))))

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Ронин57
                  эта барышня-вампир с амбициями на Украину...у нее нет ни церкви...ни пастыря...этот бренд Фонфан=всех заставлять переживать, раздражаться...она известна на многих форумах...нигде ее серьезно не воспринимают...даже русские ее фашисты и шовинисты... вчера бесилась на меня и тролила...Рони не обращайте внимание особо...у меня иммунитет к Фонфан выработался уже...чего и Вам желаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Поставь меня в игнор....и не напрягайся....

и не думаю...ты зачем в этой теме?...ты имеешь отношение со своей Прибалтикой к днр и Украине?...загадила все темы...мимо проплывай лучше...радуйся солнцу прибалтийскому лучше...прости...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

эта барышня-вампир с амбициями на Украину...у нее нет ни церкви...ни пастыря...этот бренд Фонфан=всех заставлять переживать, раздражаться...она известна на многих форумах...нигде ее серьезно не воспринимают...даже русские ее фашисты и шовинисты... вчера бесилась на меня и тролила...Рони не обращайте внимание особо...у меня иммунитет к Фонфан выработался уже...чего и Вам желаю...
                    И главное смотри....кто лайк поставит тебе или поддержит ....те...."ТОЧНО ПРОТИВ" сплетен....)))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

и не думаю...ты зачем в этой теме?...ты имеешь отношение со своей Прибалтикой к днр и Украине?...загадила все темы...мимо проплывай лучше...радуйся солнцу прибалтийскому лучше...прости...
                    Пересчитай на досуге....в скольких я, и в скольких ты....может когда уже хоть щёлочки глаз приоткроются на правду....или так и будешь в своей ЛЖИ прозябать... Нравиться видно очень в таком вариться....Не удивлена....

Комментарий

• Ронин57
                      Завсегдатай

• 14 January 2017
                      • 620

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Это,видимо, от избытка духовности.

"проголодались" ,а голод утолять надо же как- то,вот так и утоляют.))
                      Лучше бы тему обсуждали.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Ронин57
                        обычно, "взрыв" длится долго. Так что ..: терпением спасайте душу..

(с)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Ронин57
                          меня апсуждают тож...типа, чего я в Киеве...бросил Донецк...увижу в Киеве Гундяева-бороду ему сброю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          И главное смотри....кто лайк поставит тебе или поддержит ....те...."ТОЧНО ПРОТИВ" сплетен....)))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Пересчитай на досуге....в скольких я, и в скольких ты....может когда уже хоть щёлочки глаз приоткроются на правду....или так и будешь в своей ЛЖИ прозябать... Нравиться видно очень в таком вариться....Не удивлена....
                          мимо Фано, мимо...все мимо...я честный человек и порядочный в отличии от тебя...а ты негодяев защищаешь...и распри чинишь...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            мимо Фано, мимо...все мимо...я честный человек и порядочный в отличии от тебя...а ты негодяев защищаешь...и распри чинишь...
                            ......))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Ронин57
                              Лучше бы тему обсуждали.
                              градус накаляется в теме, по мере её продвижения.
                              Обычно,так всегда бывает при сохранении похожей тематики.

(с)

Комментарий

• Ронин57
                                Завсегдатай

• 14 January 2017
                                • 620

Сообщение от qwertyu
                                Рони не обращайте внимание особо...у меня иммунитет к Фонфан выработался уже...чего и Вам желаю...
                                Мне знаком этот тип прибалтийских русских) Им в паспорте ставят "не гр.",то бишь не гражданин.Они не имеют избирательных прав,бесплатной медицины,и много чего еще.Потому что не хотят принимать гражданство,зато могу свободно кататься в Пыталовский район.) Один такой товарищ на другом ресурсе жаловался,как их там притесняют и заработать не дают.А когда я ему предложил денег на билет Рига-Псков,ценой 1800р,так он меня в игнор поставил.Собаки лижут руку,которая кормит,а эти кусают кормящую руку,но продолжают там жить,несмотря ни на что.

Комментарий

Обработка...