Миллиардер о бесполезности денег
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Как другой миллиардер рассказывал, что он всю жизнь стремился к миллиардерству. Но когда забрался на Олимп, то увидел что там пустота. Он всю жизнь потратил чтобы покорить эту вершину, но взобравшись туда увидел там пустоту. Образно выразился, но как емко.
- - - Добавлено - - -
Не думаю. Состояние души зависит от настроя. Человек это как радиоприемник - он настраивает себя на определенную волну. Просто надо уметь настраивать себя на позитив. Тогда даже голодный можешь быть счастливым. Но если не умеешь настраивать себя на позитив, тогда и с кучей денег, сытый, лощеный, но будешь несчастным.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я уже привыкла, что ваш суд здесь....не разобравшись....
Каждый может войти в мой профиль и убедиться...
Впрочем зачем вам это всем....вы ведь все с прекрасной памятью, все добрые, все доброжелательные, все очень умные....но вот только перемывать косточки...почему то излюбленное занятие...для такого "типа людей"...как и попытки диагнозов разных...склерозов и прочих...)) Вместо того, чтоб В СЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ...)
БЕРЕГИНЯ - 27.10.2016 20:53Пожаловаться
Вот не вспоминала всё это...и ещё бы сто лет не вспоминала...)) Но видно проведению было угодно...колыхнуть это...для каких-то целей...)
А это для справки...когда тема "кто сейчас что делает"....была закрыта...))
Для тех кто ещё и логикой своей кичиться любит...)
http://www.evangelie.ru/forum/t139266-post5285993.html#post5285993
Столько вранья здесь...если другим словом не сказать...что и вправду впору задуматься, а стоит ли тратить время...ИМ ОТМЕРЕННОЕ....на такие ДЕЛА...как ИЛЛЮЗИИ....себе в утешение....)
Что ж Вы из контекста разговора вырываете отдельную фразу.
Публичные сообщения.
Фонтан
Да, холст, маслом.)))) А тут мне дети подарили ваучер на мастер-класс по керамике 2 часа....сделала себе кружку.))) Смешная получилась, больше на горшок похожа, но сейчас я не дома и картинку сбросить не смогу.))) Если захочешь потом покажу.))))))
ты еще спрашиваешь??)конечно...!!!
Ладно вечером скину.)))
о своих внуках Ваши слова в публичных:
Как сентябрь начался, так забот с внуками навалилось.)))) Да и вообще.)
Вас кто - то принуждал? Выпытывал,заставлял ?
Фонфан создайте отдельную тему.
Все свои претензии напишите с интерпретациями: а-ля- Фонфан.
Я не против прийти в тему.Видно , Вас распирает.)?
Логику - то включите.
Если человек спрашивает: хочешь покажу работы или рассказывает, с удовольствием, о своих делах, его никто не принуждает это делать, это выбор человека рассказывать о себе или нет.
Также логичный ответ на ваши вопросы:
конечно интересно, конечно покажи работы.
Или если Вы о внуках рассказываете на форуме, естественно , Вас спросят:
здоровы ли Вы, не болеют ли внуки?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 February 2018, 12:22 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
только это по-другому называется..
голодная эйфория.
- - - Добавлено - - -
- позитив идёт изнутри..
на него не нужно настраиваться, иначе - это самообман.
и если у человека, полный крах кругом, а он его не желает замечать,
и продолжает себя обманывать, вытесняя актуальные проблемы - в итоге нервный срыв неизбежен.
и тогда, с ним начнёт уже говорить его тело.. языком боли, и болезней.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Деньги удовлетворяют естественные потребности. И то не все. Они не связаны со счастьем. Китаец же ясно объяснил всем.
Как другой миллиардер рассказывал, что он всю жизнь стремился к миллиардерству. Но когда забрался на Олимп, то увидел что там пустота. Он всю жизнь потратил чтобы покорить эту вершину, но взобравшись туда увидел там пустоту. Образно выразился, но как емко.
- - - Добавлено - - -
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
так если "напоминаю о фото твоих работ", только потому, что Вы До этого напоминания говорили о своих работах и сказали, что покажите их.
Что ж Вы из контекста разговора вырываете отдельную фразу.
Публичные сообщения.
Фонтан
Берегиня
Фонфан
о своих внуках Ваши слова в публичных:
Вас кто - то принуждал? Выпытывал,заставлял ?
Фонфан создайте отдельную тему.
Все свои претензии напишите с интерпретациями: а-ля- Фонфан.
Я не против прийти в тему.Видно , Вас распирает.)?)
Кому необходимо...те увидели...ЛОЖЬ ТВОЮ...и ПАМЯТЬ....то об одной теме...утверждения, то потом уже и другую приплела...на авось...(память то замечательная у тебя...не путается...всё до обстоятельств помнишь, а вот темку на всякий случай дополнительную пришлось привести)....а кому пока не время видеть...так значит и не время пока ещё...))
Повторюсь..у меня много есть что вспомнить...чтоб сопоставить...)) Других целей не преследую...и судить не горю...если вкрадываться в дома не собирается никто...)
Тему о себе любимой создавай...если хочется...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ах в достатке? А кто этот достаток измеряет и что значит достаток? Вот к примеру я хочу походить по Луне и если этого не могу исполнить из - за своей материальной нищеты, то я глубоко несчастный человек, мою свободу ограничили деньги, те самые, которые, как некоторые утверждают счастья не приносят. Так же и с милостью, я глубоко несчастлив оттого, что вижу нищету и бедность народа. от которой он страдает неимоверно и многие преступления совершает по этой причине, а помочь ничем, счастья измеряемого в наличных нет, а чего нет, того и передать невозможно. А Вы мне байки про счастье без денег доказать пытаетесь, зря между прочим.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ничего меня не распирает...)) Просто вкралось некое сомнение...но развеялось....как проявилась истина...)) Слово об аппетитах много кому что скажет...если зрячи...у меняют духовное с духовным соображать...)
Кому необходимо...те увидели...ЛОЖЬ ТВОЮ...а кому пока не время...так значит и не время пока ещё...))
Повторюсь..у меня много есть что вспомнить...чтоб сопоставить...)) Других целей не преследую...и судить не горю...если вкрадываться в дома не собирается никто...)
Тему о себе любимой создавай...если хочется...))
Логику - то включите.
Если человек спрашивает: хочешь покажу работы или рассказывает, с удовольствием, о своих делах, его никто не принуждает это делать, это выбор человека рассказывать о себе или нет.
здоровы ли Вы, не болеют ли внуки?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
это чтоб Вы запомнили, повторю :
Логику - то включите.
здоровы ли Вы, не болеют ли внуки?
Я тебе всё сказала...)) Варись в своей ЛЖИ сама...без меня...)) как впрочем и такой же логике...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий