Миллиардер о бесполезности денег
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я уже привыкла, что ваш суд здесь....не разобравшись....
Каждый может войти в мой профиль и убедиться...
Впрочем зачем вам это всем....вы ведь все с прекрасной памятью, все добрые, все доброжелательные, все очень умные....но вот только перемывать косточки...почему то излюбленное занятие...для такого "типа людей"...как и попытки диагнозов разных...склерозов и прочих...)) Вместо того, чтоб В СЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ...)
БЕРЕГИНЯ - 27.10.2016 20:53Пожаловаться
Напоминаю..так "ненавязчиво")) о фото твоих работ ( керамика, рисунки))..аппетиты мои растут (как во время еды, прям..)
А это для справки...когда тема "кто сейчас что делает"....была закрыта...))
Для тех кто ещё и логикой своей кичиться любит...)
http://www.evangelie.ru/forum/t139266-post5285993.html#post5285993
Столько вранья здесь...если другим словом не сказать...что и вправду впору задуматься, а стоит ли тратить время...ИМ ОТМЕРЕННОЕ....на такие ДЕЛА...как ИЛЛЮЗИИ....себе в утешение...вместо того, чтоб ИСТИННОГО Бога познавать....)
Последний раз редактировалось Фонфан; 09 February 2018, 11:46 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я тоже говорю, что счастье это состояние души, особенно если в кошельке шелестят купюры при наших то ценах, которые порабощают наше счастье.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Да уж. Шелест купюр манит. Люди гибнут за металл. Кстати 2000 купюры вышли новые. Таких несуразных купюр даже при Борисе Николаевиче не было. Я в начале подумал что это лоторейные билеты.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так ведь только в пустыне всё бесплатно, а здесь счастье свободного полёта меряется в наличных, без которых нет и самого счастья, а только ругань, сварливость да сплошное неудовольствие, люди не умеют да и не хотят жить в нищете и бедности даже при вере в Бога.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот так? Без денег нет счастья? Все таки думаю что без денег невозможно удовлетворять естественные потребности. Но счастье от денег не зависит. Счастье - это состояние души.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
вряд ли голодный будет чувствовать себя счастливым..
а когда он удовлетворит потребность первого порядка,
за ней последует - другая.. третья..
в зав-ти от степени удовлетворения которых, он будет ощущать себя счастливым.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий