Миллиардер о бесполезности денег

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Jewe
    Деньги удовлетворяют естественные потребности. И то не все. Они не связаны со счастьем. Китаец же ясно объяснил всем.
    Вот так мы и поверили пустобрёху китайцу «утомлённому миллиардом»
    А вы лучше спросите миллиард нищих обездоленных живущих на 100 долларов в месяц - счастливы ли они? Когда кушаешь плохую еду и то умеренно, когда во рту нет зубов и вставить не за что, когда детей учить не за что, когда приходит болезнь а лечиться не за что, когда жить негде, нечем платить за газ, свет, воду.
    Счастливы ли нищие? Аж подпрыгивают от счастья. Конечно. Китаец же сказал - деньги не связаны со счастьем. Значит это правда. Особенно если учесть что китаец миллиардер.
    Сума все посходили. От лицемерного лукавого словоблудия.
    Вот бы адептов этого китайского пустобрёха да в трущебы куда нибудь на 100баксов в месяц определить на перевоспитание. Чтоб мозги разнеженные достатком вправить. Классно бы было.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      коронный ответ Фонфан, вода..и пшик.
      Надеюсь, у Вас ко мне всё . Утомительная Вы и навязчивая.
      Слава Богу...если отвяжешься...ненавзчивая Вы наша...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Славик64
        Ветеран

• 03 November 2017
        • 1132

Сообщение от Алексей1984
        Достаток и даже богатство не сребролюбие, просто понятие достатка у всех разное.
        Богатый тот, кому хватает.
        Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Фонфан
          До всего этого личка была...и не я потянулась к общению в личке... а её не очень...

в публичных сообщ. это было. Что Вы очень и не очень..это Ваше дело. В личных сообщениях нам с Вами, тем более , нечего и не о чем говорить.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Славик64
            Богатый тот, кому хватает.
            Мне не хватает, значит я не богат.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              в публичных сообщ. это было. Что Вы очень и не очень..это Ваше дело.
              Слышь...Беря...отцепись уже...)) Ненавязчивая будь верна своим словам...))
              В личных сообщениях нам с Вами, тем более , нечего и не о чем говорить.
              Так я тебе первая И НЕ ПИСАЛА....
              никогда не тянуло....хоть тогда ещё и сути не знала твоей...)) Теперь то понимаю...почему так было...
              Надеюсь ВСЁ???))))
              А то заставляешь делать то, что ПРОТИВНО....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Славик64
                Ветеран

• 03 November 2017
                • 1132

Сообщение от Алексей1984
                Мне не хватает, значит я не богат.
                У каждого человека своё мировоззрение. Я например богатством считаю здоровье.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Славик64
                  Здоровье оно конечно хорошо иметь. Но без некоторых достаточных сумм денег для жизни оно очень быстро закончится.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Фонфан
                    Слышь...Беря...отцепись уже...)) Ненавязчивая будь верна своим словам...))
                    Так я тебе первая И НЕ ПИСАЛА....
                    никогда не тянуло....хоть тогда ещё и сути не знала твоей...)) Теперь то понимаю...почему так было...
                    Надеюсь ВСЁ???))))
                    А то заставляешь делать то, что ПРОТИВНО....
                    какой текст, какие слова!))

Вас опять заставили, принудили, надеюсь, не пытали, чтоб Вы так выражались.)

Ваше право добавить меня в игнор.
                    Ну, если не забудете, опять, конечно)))
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Славик64
                      Ветеран

• 03 November 2017
                      • 1132

Сообщение от Иван Безымянный
                      Здоровье оно конечно хорошо иметь. Но без некоторых достаточных сумм денег для жизни оно очень быстро закончится.
                      Конфуций говорил. Что люди сначала тратят здоровье, чтоб заработать деньги, потом тратят деньги, чтоб восстановить здоровье.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Славик64
                        Конфуций говорил. Что люди сначала тратят здоровье, чтоб заработать деньги, потом тратят деньги, чтоб восстановить здоровье.
                        Это если зарабатывать деньги с фанатичностью и остервенело. Тогда да. Здоровью конец. А если получается зарабатывать спокойно и достаточно тогда для здоровья только плюс.
                        Как говорит Писание - Боже, не дай мне разбогатеть слишком чтоб не возгордилось моё сердце и не дай обнищать, чтоб не начал воровать и Тобой принебрегать.

Комментарий

• Славик64
                          Ветеран

• 03 November 2017
                          • 1132

Сообщение от Иван Безымянный
                          Это если зарабатывать деньги с фанатичностью и остервенело. Тогда да. Здоровью конец. А если получается зарабатывать спокойно и достаточно тогда для здоровья только плюс.
                          Как говорит Писание - Боже, не дай мне разбогатеть слишком чтоб не возгордилось моё сердце и не дай обнищать, чтоб не начал воровать и Тобой принебрегать.
                          Во всём должна быть золотая средина. А то, пошли дурака молиться, он и лоб расшибёт.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Славик64
                            Я тоже, особенно материальное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Славик64
                            Деньгами здоровья не восстановить, но многих осчастливить можно. Не хотите попробовать на моём примере, ссылку на кошелёк скину.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Алексей1984

Деньгами здоровья не восстановить, но многих осчастливить можно. Не хотите попробовать на моём примере, ссылку на кошелёк скину.
                              При достаточном количестве денег здоровье, прежде всего, меньше шансов потерять.
                              Ибо любой умственно здоровый человек понимает: если кушать полноценную и здоровую еду, заниматься физкультурой, пить чистую воду, работать на здоровой и необременительной работе, жить в хороших условиях и в чистой среде, регулярно проходить медосмотр и своевременно лечиться у хороших и квалифицированных врачей, то прожить долгую и счастливую жизнь больше шансов чем если быть нищим, жрать ядовитый быдлячий фастфуд, пить из под крана ржавую воду, пахать за копейки на цементном заводе и рядом с ним жить в хрущевке, дыша вредными и зловонными испарениями. Или я ошибаюсь?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от greshnik
                                она ваще последнее время
                                гребёт берегов не видит
                                все гонцы уведомлены о фонфан на всех ресурсах...за ней следят в мировом сообществе...приятная барышня...со многих форумов...

Комментарий

Обработка...