Миллиардер о бесполезности денег

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Да нечЕм...
    Да, тебя в тупик загнать нереально..
    За словом "нечЕм", следует подробное объяснение того, что включается в "ничто":

... Свою сами трескайте...перетирайте...если в кайф...как погляжу...)
    Прям круговорот на всех углах....)) Для бешеной собаки и 300 верст не круг...))))
    Не стану мешать...привычной среде....а то вдруг придётся плавать учиться....и две стихии вмещать...)) Лучше же жить без напряга...как то привычней...ведь так?...а то ещё думать вдруг придётся...себя в зеркале разглядывать...Зачем такое напряжение...лучше попытаться на халяву проскочить...просто Имя Святое порой упоминая....))))

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      ....иза Фонфан шото переживаю.......
      За себя, Квертишка, переживай...а за меня есть кому...)
      Приятных сновидений....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от qwertyu
        я спать заскринил...потом думать буду...шото тут нето...или у меня с головой того...но, иза Фонфан шото переживаю...Гудвин ушел с форума...теперь такие посты...да вы чо сдурели...меня сума свести решили?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	laugh.gif
Просмотров:	6
Размер:	158 байт
ID:	10143693...........
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Да, тебя в тупик загнать нереально..
          За словом "нечЕм", следует подробное объяснение того, что включается в "ничто":
          Сказано ничего друг другу не должны...кроме ЛЮБВИ...)) Не стоит судьбу искушать и пытаться кому-то из ближних...тупики ставить...)
          Приятного общения....))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от qwertyu
            я спать заскринил...потом думать буду...шото тут нето...или у меня с головой того...но, иза Фонфан шото переживаю...Гудвин ушел с форума...теперь такие посты...да вы чо сдурели...меня сума свести решили?
            чтоб наверняка, блаженства (безумия ради Христа) вам получить, вот вам контрольный в голову (сам тоже скопировал и разгадываю, что за мантры..):

Сообщение от Фонфан
            Пиши иСЧё.....сделай нам вечер....))))) Свечу под стол всем....приказ....)))))))))))))))))) И пусть для чистого повсюду будет грязно...))) СМЕХ да и только....ПИШИ,...ПИШИ....что накопила...вдруг кто купит на торгах....)))))))))
            Триатма...не хочешь себе ----- прикупить?))))

Не надо и ничего знать о человеке...достаточно видеть ПЛОДЫ...источника...))) Не течёт из ОДНОГО источника....))
            Особенно вспомнились её слова мне...когда-то сказанные..."мне всё о тебе интересно...рассказывай"...))) Теперь вспомнилось и ЧИСТОЕ ведь лицемерие было (если слово чистое возможно вообще к лицемерию применить)...односторонняя игра...которая уже честности не предполагает.....но тогда я ещё не видела ничего это...)

- - - Добавлено - - -

Лучше удалиться и наблюдать...как в таких играх...одно дополняет другого число....)))))))))))))
            Играйте девочки....)
            Сообщение от Фонфан
            Я вообще многому не удивлена....от тебя...))
            Мне твои оправдания не к чему...НЕ ПИШИ МНЕ....нет ничего общего у света с тьмой...и мне всё равно...кто из нас по какую сторону...лишь бы не рядом с ложью...)
            Фантазируй с другими....мне такое перетирание пустого....не к чему....)))
            Бай!!.....

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              чтоб наверняка, блаженства (безумия ради Христа) вам получить, вот вам контрольный в голову (сам тоже скопировал и разгадываю, что за мантры..):
              Полезно, полезно...почитай...)) Я отравой не кормлю...потому как и сама её не ем...как видишь.))) Всё проверено...мин нет...) Животворящий...это не смертоносный...)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от triatma
                ))

представляешь, о "кукле" вспомнила..после твоего сообщения.)))
                Пошла пить чай с чабрецом.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  ))

- и я хочу.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Juliya 77
                      - аха...
                      только это по-другому называется..
                      голодная эйфория.

- - - Добавлено - - -

- позитив идёт изнутри..
                      на него не нужно настраиваться, иначе - это самообман.

и если у человека, полный крах кругом, а он его не желает замечать,
                      и продолжает себя обманывать, вытесняя актуальные проблемы - в итоге нервный срыв неизбежен.
                      и тогда, с ним начнёт уже говорить его тело.. языком боли, и болезней.
                      а с какой стати позитив пойдет изнутри? Вот возмет не с того ни с сего и так и попрет позитив? Ну ну.
                      О полном крахе никто не говорил. А проблемы всегда есть и будут. Я говорил о другом. Можно есть простую пищу и быть счастливым. А можно кушать деликатесы каждый день и быть несчастным. Ни от денег это зависит а от настроя.
                      Последний раз редактировалось Jewe; 09 February 2018, 10:03 PM.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Владимир48
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2913

Сообщение от Jewe
                        Самый богатый китаец признался, что был счастливее, когда у него не было денег. Об этом сообщает издание LADBible.
                        Джек Ма (Jack Ma) глава и основатель компании Alibaba Group, в которую входит интернет-магазин AliExpress, заявил, что чувствовал себя более довольным жизнью, когда только-только выпустился из университета и зарабатывал свои первые деньги. Тогда Ма работал учителем английского в местном университете и теперь считает это «лучшими моментами в жизни». Согласно документальному фильму «Крокодил в Янцзы», в то время ему платили всего 75 юаней в месяц (675 рублей).
                        Ма заявлял и раньше о том, что богатство не делает его счастливым. В 2015 году, выступая в Экономическом клубе Нью-Йорка, он отмечал, что деньги умеют тратить только те, у кого менее одного миллиона долларов. «А миллиарды уже и вовсе не принадлежат вам. Мое сегодняшнее состояние это ответственность. Это доверие людей», подчеркивал он.
                        Состояние Джека Ма составляет около 47,2 миллиарда долларов. Он является самым богатым жителем Китая.
                        Самый богатый китаец признал бесполезность денег: Люди: Из жизни: Lenta.ru
                        Что здесь плохого, что человек умеет зарабатывать деньги... разве это плохо???
                        Плохо другое, если человек одержим деньгами и ради денег готов на все тяжкие, если при этом он нещадно эксплуатирует рабочих, не платит налогов и если тратит их, то только во вред людям. Вот это плохо...
                        Каждая церковь живет на десятину и пожертвования, а если этого не будет... как развиваться церкви?
                        Как развиваться государству, если некому платить налоги... как платить разного рода пенсии, если нет предпринимателей...
                        На какие деньги содержать армию, милицию и все обслуживающие органы? Как и где найти работу и заработать на жизнь непредприимчивому; как христианину, так и неверующему - если нет работодателя?
                        Если человек исправно платит налоги, честно оплачивает наемный труд, ходит в церковь и платит десятину, разве он не достоин уважения???
                        Только не говорите, что государство должно владеть всеми заводами и предприятиями, всем движимым и недвижимым...
                        Потому что любой наемный руководитель думает только о себе, а не о государстве... мы это уже проходили...
                        Да, конечно, капитализм это не панацея, - но лучшего не придумано...
                        Может ли христианин заниматься бизнесом... конечно может и должно... вот если бы рулили христиане, то было бы другое дело, но где их взять? если количество христиан во всем мире не более 2%, точно не знаю...
                        Не нужно завидовать или осуждать этих людей, лучше подумаем о себе, как стать богатым прежде всего духовно, потом и материально. Поскольку только духовно богатый христианин может управлять материальным богатством, а не богатство им...
                        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          ...........
                          и что там смешного увидели?...Фонфан учит нас ангельским голосам и добра желает...+за Россию переживает...ее итак не любят многие...моя подруга РПЦ яна из праги в шоке от нее.......дар ей ближе по\духу....яна эта подруга самого Дворкина\сектолога от патриарха Кирилла...во какие у меня знакомые...в апреле яна меня в ресторан Киева хочет пригласить...воттак нужно работать в инете и быть миротворцем со всеми...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          ))

представляешь, о "кукле" вспомнила..после твоего сообщения.)))
                          чо за кукла вуду чтоли???

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Jewe
                            а с какой стати позитив пойдет изнутри? Вот возмет не с того ни с сего и так и попрет позитив? Ну ну.
                            О полном крахе никто не говорил. А проблемы всегда есть и будут. Я говорил о другом. Можно есть простую пищу и быть счастливым. А можно кушать деликатесы каждый день и быть несчастным. Ни от денег это зависит а от настроя.
                            Всё так, но без денег или при их малом количестве жить в России стало тревожно, не только за себя любимого, но и за семью. и родных, и близких. При Социализме да, когда выполнялись все соц.гарантии жилось христианину отраднее, спокойнее, счастливее, да и не только христианину. всем жилось неплохо, просто этого мы ещё не знали, где мы были и что мы потеряли.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Алексей1984
                              Всё так, но без денег или при их малом количестве жить в России стало тревожно, не только за себя любимого, но и за семью. и родных, и близких. При Социализме да, когда выполнялись все соц.гарантии жилось христианину отраднее, спокойнее, счастливее, да и не только христианину. всем жилось неплохо, просто этого мы ещё не знали, где мы были и что мы потеряли.
                              А я знаю что я потерял. При так называемом СОЦИАЛИЗМЕ эсэсэровском.
                              Я КОНЦЛАГЕРЬ ПОТЕРЯЛ.
                              Сытно жилось? Сытно. Если кормился из обкомовского корыта. А если из гастронома то не очень. Очереди за всем, знаете ли, сильно огорчали. И тотальный дефицит всего, даже колбасы по 2-20 тоже, знаете ли, оптимизьму не прибавляли.
                              А еще не радовало что чтоб в задрипаную Болгарию на 7 дней съездить надо было пол года документы собирать и КОМУ НАДО доказывать «что я не верблюд и траву не ем»
                              Ну а христианам жилось... то отдельная песня. Сперва христиан давили давили, давили давили... Когда в основном удавили то немного успокоились. Остатки христиан объявили сумасшедшими, мракобесами и дураками без права в государстве занимать хоть сколь нибудь стоящую должность окромя дворника с метлой и кочегара.
                              Ибо религия была одна - КОММУНИЗМ. И церковь одна - мавзолей Ленина. И священство одно - ЦК КПСС.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Иван Безымянный
                                А я знаю что я потерял. При так называемом СОЦИАЛИЗМЕ эсэсэровском.
                                Я КОНЦЛАГЕРЬ ПОТЕРЯЛ.
                                Ну тут каждому своё, для кого - то это был концлагерь, для кого страна с передовыми социальными, моральными и духовными принципами.
                                Я не говорю что всё было в идеале, а говорю о том, что всем без исключения жилось в стране спокойно и счастливо, ну за исключением тех, кто рвался к капиталистическому овладению недрами страны и им на определённом этапе истории это удалось.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...