Миллиардер о бесполезности денег
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
прочитал все сие...комментарий: наш кыевскай Мунтян\харизмат никогда от богатств не откажется, которые он получил от наивных людей!!!...тоже и всех харизматов касается...а ведь, пятидесятники многие их братьями считают...только тюрьма и наручники...это касается и Ледяева и Л.Падуна Донецкого...да и Копленда, Майер и всех, всех иже с ними...Вы не из харизматствующих?...простите...
Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Лихо, но я первый сказал что готов принять тяжелейший груз несчастья от денег, могу полностью, могу частично и родственники мне в этом тяжком деле за ненадобностью. ))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
:
если Вы примете "денежный груз",дабы освободить Славика64 от его груза, то я окажусь рядом ,раньше Ваших родственников и помогу ,смогу принять на грудь Ентот денежный груз)).
Пожалейте уж родственников своих, зачем им лишние хлопоты?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
))) Неужто пятна меняются глядя на прутик пред глазами лежащий...) И это правильно....состоится только то, что Он пожелает и чему скажет БЫТЬ!!...а мусор...в мусорницу...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну, смотрите, Алексей, я сейчас Вас постараюсь убедить аргументами:
если Вы примете "денежный груз",дабы освободить Славика64 от его груза, то я окажусь рядом ,раньше Ваших родственников и помогу ,смогу принять на грудь Ентот денежный груз)).
Пожалейте уж родственников своих, зачем им лишние хлопоты?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Впрочем легче перечислить к чему ты не придерешься, потому что такого нету. )
Вот сейчас интересно чем выберешь возмутиться???Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не, Славика 64 от его несчастья не оторвёшь, сам готов нести сей неподъёмный "крест" тяжести. ))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот сам и сказал...что питание у меня всегда будет в достатке...при желании....)))
Впрочем легче перечислить к чему ты не придерешься, потому что такого нету. )
Вот сейчас интересно чем выберешь возмутиться???)) У меня иная пища есть...) Свою сами трескайте...перетирайте...если в кайф...как погляжу...)
Прям круговорот на всех углах....)) Для бешеной собаки и 300 верст не круг...))))
Не стану мешать...привычной среде....а то вдруг придётся плавать учиться или ещё что....а это же две, а то и более стихий вмещать...)) Лучше же жить без напряга...как то привычней...ведь так?...а то ещё думать вдруг придётся...себя в зеркале разглядывать...Зачем такое напряжение...лучше попытаться на халяву проскочить...просто Имя Святое порой упоминая....))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот сам и сказал...что питание у меня всегда будет в достатке...при желании....)))
Да нечЕм....)) У меня иная пища есть...) Свою сами трескайте...перетирайте...если в кайф...как погляжу...)
Прям круговорот на всех углах....)) Для бешеной собаки и 300 верст не круг...))))
Не стану мешать...привычной среде....а то вдруг придётся плавать учиться....и две стихии вмещать...)) Лучше же жить без напряга...как то привычней...ведь так?...а то ещё думать вдруг придётся...себя в зеркале разглядывать...Зачем такое напряжение...лучше попытаться на халяву проскочить...просто Имя Святое порой упоминая....))))
Комментарий
Комментарий