Миллиардер о бесполезности денег

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma
    Да, лучше я тоже промолчу, как-то не на шутку сегодня скелеты из шкафов повылазили.. )
    включая мой - там типа намекалось что Берегиня за чистый дух и исключительно духовное общение и далее по старой сказке ))

тоже в качестве извинения за несдержанность, автору:
    Когда присутствующие в теме станут духовными богачами, интересно, не будут ли они вспоминать в раю прекрасные деньки и ссоры на на этом форуме и в этой теме.. (типа философски-примирительно выступил))
    Просветлённый, намёк я поняла, зачем " разжёвываешь" ?))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Славик64
      Несчастье не деньги, а сребролюбие.
      Ага, нут вот видите, а кто из нас сребролюбив, по сути никто, мы просто хотим их, тоесть денежной достаточности для осусения счастья простого, земного, человеческого.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Гаури
        Неостановимая Река.

• 18 April 2017
        • 419

Сообщение от qwertyu
        прочитал все сие...комментарий: наш кыевскай Мунтян\харизмат никогда от богатств не откажется, которые он получил от наивных людей!!!...тоже и всех харизматов касается...а ведь, пятидесятники многие их братьями считают...только тюрьма и наручники...это касается и Ледяева и Л.Падуна Донецкого...да и Копленда, Майер и всех, всех иже с ними...Вы не из харизматствующих?...простите...
        Христианин - откажется. Харизмат - не знаю. Кто это? Какое-то модное заболевание?
        Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          )))
          слушайте, господА.

Предлагаю следующий вариант:

Славик 64 усыновляет Алексея 1984.
          На радостях избавляются от груза - денег и переводят их Берегине, благодаря её за ценный совет и обретение сыном отца и отцом сына.
          Лихо, но я первый сказал что готов принять тяжелейший груз несчастья от денег, могу полностью, могу частично и родственники мне в этом тяжком деле за ненадобностью. ))

Комментарий

• Гаури
            Неостановимая Река.

• 18 April 2017
            • 419

Сообщение от triatma
            "Берегиня о бесполезности материи" подойдет? ; )
            Обсудить мимоходом можно не всех? Отдельные "сокровища" требуют отдельных тем?
            Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от qwertyu
              тебе лайки кидают...эххх ты бы знал кто???...как думаешь к чему это???
              Лучше я промолчу. Все перепробовал, и пряником и кнутом, ничего не помогает, пятна на месте : (

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Алексей1984
                Лихо, но я первый сказал что готов принять тяжелейший груз несчастья от денег, могу полностью, могу частично и родственники мне в этом тяжком деле за ненадобностью. ))
                ну, смотрите, Алексей, я сейчас Вас постараюсь убедить аргументами:

если Вы примете "денежный груз",дабы освободить Славика64 от его груза, то я окажусь рядом ,раньше Ваших родственников и помогу ,смогу принять на грудь Ентот денежный груз)).

Пожалейте уж родственников своих, зачем им лишние хлопоты?

(с)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Гаури
                  Обсудить мимоходом можно не всех? Отдельные "сокровища" требуют отдельных тем?
                  А что им, крипто-сокровищам, остается - надо как-то поддерживать свою ценность, чтоб не девальвироваться )

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    А что им, крипто-сокровищам, остается - надо как-то поддерживать свою ценность, чтоб не девальвироваться )
                    Обычно говоришь МЫ, НАМ...а тут что ж отстранённо так?))) Неужто пятна меняются глядя на прутик пред глазами лежащий...) И это правильно....состоится только то, что Он пожелает и чему скажет БЫТЬ!!...а мусор...в мусорницу...)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      ну, смотрите, Алексей, я сейчас Вас постараюсь убедить аргументами:

если Вы примете "денежный груз",дабы освободить Славика64 от его груза, то я окажусь рядом ,раньше Ваших родственников и помогу ,смогу принять на грудь Ентот денежный груз)).

Пожалейте уж родственников своих, зачем им лишние хлопоты?
                      Ну если только на грудь. если только на грудь тоды лады. ))

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        Обычно говоришь МЫ, НАМ...а тут что ж отстранённо так?))) Неужто пятна меняются глядя на прутик пред глазами лежащий...) И это правильно....состоится только то, что Он пожелает и чему скажет БЫТЬ!!...а мусор...в мусорницу...)
                        Не могу же я тебя оставить без пищи - к чему ж ты придираться будешь?
                        Впрочем легче перечислить к чему ты не придерешься, потому что такого нету. )
                        Вот сейчас интересно чем выберешь возмутиться???

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Алексей1984
                          Ну если только на грудь. если только на грудь тоды лады. ))
                          ))вот и чудесно.
                          Значит, мои аргументы Вас убедили.

Только, что- то Славик 64 притих...)
                          Бум искать, не оставлять же в беде, с тяжестью такого груза.

(с)

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            ))вот и чудесно.
                            Значит, мои аргументы Вас убедили.

Только, что- то Славик 64 притих...)
                            Бум искать, не оставлять же в беде, с тяжестью такого груза.
                            Ну самих аргументов ещё не видел, но верю в их достоинство и весомость. ))
                            Не, Славика 64 от его несчастья не оторвёшь, сам готов нести сей неподъёмный "крест" тяжести. ))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Не могу же я тебя оставить без пищи - к чему ж ты придираться будешь?
                              Вот сам и сказал...что питание у меня всегда будет в достатке...при желании....)))
                              Впрочем легче перечислить к чему ты не придерешься, потому что такого нету. )
                              Прав...на все 100% прав...)) Нет такого места ...ГДЕ Его НЕТ...))
                              Вот сейчас интересно чем выберешь возмутиться???
                              Да нечЕм....)) У меня иная пища есть...) Свою сами трескайте...перетирайте...если в кайф...как погляжу...)
                              Прям круговорот на всех углах....)) Для бешеной собаки и 300 верст не круг...))))
                              Не стану мешать...привычной среде....а то вдруг придётся плавать учиться или ещё что....а это же две, а то и более стихий вмещать...)) Лучше же жить без напряга...как то привычней...ведь так?...а то ещё думать вдруг придётся...себя в зеркале разглядывать...Зачем такое напряжение...лучше попытаться на халяву проскочить...просто Имя Святое порой упоминая....))))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                Вот сам и сказал...что питание у меня всегда будет в достатке...при желании....)))
                                Да нечЕм....)) У меня иная пища есть...) Свою сами трескайте...перетирайте...если в кайф...как погляжу...)
                                Прям круговорот на всех углах....)) Для бешеной собаки и 300 верст не круг...))))
                                Не стану мешать...привычной среде....а то вдруг придётся плавать учиться....и две стихии вмещать...)) Лучше же жить без напряга...как то привычней...ведь так?...а то ещё думать вдруг придётся...себя в зеркале разглядывать...Зачем такое напряжение...лучше попытаться на халяву проскочить...просто Имя Святое порой упоминая....))))
                                я спать заскринил...потом думать буду...шото тут нето...или у меня с головой того...но, иза Фонфан шото переживаю...Гудвин ушел с форума...теперь такие посты...да вы чо сдурели...меня сума свести решили?

Комментарий

Обработка...