Миллиардер о бесполезности денег
Свернуть
X
-
...а то живете за счет пошлин и русского рубля
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
На самом деле нет никакого греха в том что человек счастлив своими достижениями. Такие деньги позволяют сделать очень много для людей, увидеть многое, решить много интересных задач.
Но христианин в любое время откажется от богатства, если Бог ему велит. И будет благодарить Бога за данные ему большие возможности.
Этот человек может быть не счастлив, если понимать под счастьем постоянную эйфорию. Но он может и не задаваться целью быть счастливым. Это для него не главное в жизни может быть.
Счастье вообще сомнительная цель.
Пьяница счастлив своей бутылкой. Но что в этом хорошего?...только тюрьма и наручники...это касается и Ледяева и Л.Падуна Донецкого...да и Копленда, Майер и всех, всех иже с ними...Вы не из харизматствующих?...простите...
Комментарий
-
хотела спросить, какие карты спрятаны у тебя в рукаве, но подумала о терпеливом и добром авторе темы.
Поэтому, не спрошу.
Да и утомила меня фрау , цикличностью своих претензий)).
@Jewe, извините меня за флуд.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
хотела спросить, какие карты спрятаны у тебя в рукаве, но подумала о терпеливом и добром авторе темы.
Поэтому, не спрошу.
@Jewe, извините меня за флуд.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
)))
слушайте, господА.
Предлагаю следующий вариант:
Славик 64 усыновляет Алексея 1984.
На радостях избавляются от груза - денег и переводят их Берегине, благодаря её за ценный совет и обретение сыном отца и отцом сына.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Поэтому, не спрошу.
@Jewe, извините меня за флуд.
включая мой - там типа намекалось что Берегиня за чистый дух и исключительно духовное общение и далее по старой сказке ))
тоже в качестве извинения за несдержанность, автору:
Когда присутствующие в теме станут духовными богачами, интересно, не будут ли они вспоминать в раю прекрасные деньки и ссоры на на этом форуме и в этой теме и говорить что то были «лучшие моменты в жизни».. (типа философски-примирительно выступил))Комментарий
Комментарий