Миллиардер о бесполезности денег
Свернуть
X
-
Человеку дана свободная воля. Чтоб он мог выбирать между добром и злом. А иногда чтоб принять какое либо решение, необходимо опираться не только на ум, но и усилие воли. Например, рано утром вставать, окунуться в холодной воде, отказаться от чего нибудь вкусненького. Так шаг за шагом, начиная с мелочей, воспитывается воля и приобретается смирение.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Такие распинают Христа каждый день, при этом уверенно заявит: "кровь его на нас!", мол такой меня Бог создал и я тут высшую миссию исполняю! "Не ведаю что творю", мол.. пусть будет воля Его - "даже если я гадость сделаю, то это тоже на благо и по высшему плану, страдать полезно, а с меня взятки гладки". ((
А если прямо не убьет, то доведет ближнего до цугундера, своим равнодушным весельем и глумлением над искренними и доверительными отношениями.. жаль ихКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
(Первое послание к Коринфянам 15:36)Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь мог бы в друзья набиться, с модераторами дружбу завести, еще всяких заманушек отгести!))
Сплошные потери.. Так и душу потерять можно )Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ах в достатке? А кто этот достаток измеряет и что значит достаток? Вот к примеру я хочу походить по Луне и если этого не могу исполнить из - за своей материальной нищеты, то я глубоко несчастный человек, мою свободу ограничили деньги, те самые, которые, как некоторые утверждают счастья не приносят.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий