Миллиардер о бесполезности денег
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
НЕт....не имею такого желания...)) Но ВАс уже зацепило и хорошо...
)
Богатства то они разные бывают....)Что есть термин нищеброд? Только термин определяющий нищего человека.
Нищей Духом....тоже нищеброд.....но он более о Божьем радеет...Только это и хотела сказать...что народ в СССР больше о божьем радел...сам того не подозревая...считая себя атеистами...а совесть ВЕЛА...продолжала божье дело...а ныне всё более словеса лишь...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну что вам сказать?
Да. Это было. Даже в колонии строгого режима три раза в день кормят, в субботу банька. В воскресение кино. Среди недели работа на производстве. Даже какие то копейки зэка получают. В ларьке карамэльки купить можно. Все очень стабильно. Защищенно. Охраняемо. Красота. Некоторые после отсидки так и говорят: «Та ну нафиг ту свободу. Пойду грабану кого нибудь и домой. На зону.»
Немцы красиво подметили - КАЖДОМУ СВОЁ.
- - - Добавлено - - -
Еще раз для вас лично - Я СТОПРОЦЕНТНЫЙ НИЩЕБРОД.
И я этого не стыжусь.
Это мой удел в мире. Ибо таким я родился. В такой ипостаси. И нет тут ничего зазорного. Ибо не всем же рождаться в семьях секретарей обкомов и мэров городов.
И в духовном отношении я так же НИЩЕБРОД. Ибо до святого мне далеко. И разве это оскорбительно?
Так яснее?
Комментарий
-
Да в каком то смысле красота и порядок, в России по - другому жить не умеют, по - другому это значит по - волчьи, по волчьи и живут.Ну что вам сказать?
Да. Это было. Даже в колонии строгого режима три раза в день кормят, в субботу банька. В воскресение кино. Среди недели работа на производстве. Даже какие то копейки зэка получают. В ларьке карамэльки купить можно. Все очень стабильно. Защищенно. Охраняемо. Красота.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мне всё понятно...)) Кроме того, при чём здесь оскорбление приплели...?...Бог поругаем НЕ БЫВАЕТ...но всё должно быть по своим местам...
))
- - - Добавлено - - -
Вот так и войны развязывают...чтоб что-то поменять...чтоб не скучно...чтоб для азарта...Ну что вам сказать?
Да. Это было. Даже в колонии строгого режима три раза в день кормят, в субботу банька. В воскресение кино. Среди недели работа на производстве. Даже какие то копейки зэка получают. В ларьке карамэльки купить можно. Все очень стабильно. Защищенно. Охраняемо. Красота. Некоторые после отсидки так и говорят: «Та ну нафиг ту свободу. Пойду грабану кого нибудь и домой. На зону.»
Немцы красиво подметили - КАЖДОМУ СВОЁ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
у нас всё такое же страшное было, просто это скрывали, чтобы пред миром показаться - белыми и пушистыми..Сравнивая данный волчий капитализм, где даже близкие родственники как псы рвут друг друга на части из - за квадратного метра жилья, где дочь убивает мать и брат брата ради наживы, что было абсурдом при социализме, сравнивая преступность ту и нынешнюю, я лично капитализм и в подмётки социализму не поставлю и это моя христианская позиция, капитализм не может быть с христианским лицом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
НЕ УМЕЮТ или НЕ ДАЮТ?
Кто это когда проверял?
Вечно и всю историю в русских землях был ад кромешный. То Иоанн Грозный. То Петр Первый. То Екатерина Вторая. И все только и делали что грабили, угнетали и закрепощали.
Дошло даже до позорнейшего рабства.
Когда столетиями 80% населения были рабами, товаром, крепостными, стоимостью в одну породистую собаку.
Потом типа дали волю. Но тут же опять закабалили. Уже экономическими кандалами.
Потом в коммунистический концлагерь загнали.
Теперь вот дальше дурачат.
Так когда и как россиянам (и украинцам тоже) ДАВАЛИ ХОТЬ ПОПРОБОВАТЬ ЖИТЬ ПО - ДРУГОМУ?Комментарий
-
сравните как жили и живут пенсионеры за границей и как наши, я помню в Крыму автобусы с экскурсиями из Германии и др.видела все пенсионеры - выглядят хорошо, бодро, одеты красиво у всех телефоны, фотоаппараты, и т.д и т.п и сравните наших как они время проводят, что могут позволить себе те и что наши.. так что Вы защищаете и для чего, я понять не могу, если б и вправду нечто хорошее и благое для людей, а так - ни уровень жизни, ни морально-нравственный облик - не лучше, а только попытки оклеветать то что за забором и только для чего это делать? - непонятно..
- - - Добавлено - - -
Это Бог нам не даёт другой жизни, лучшей, ибо либо испытание, либо не заслужили.. мы можем жаловаться на правителей мира сего, но всё от Бога зависит..НЕ УМЕЮТ или НЕ ДАЮТ?
Кто это когда проверял?
Вечно и всю историю в русских землях был ад кромешный. То Иоанн Грозный. То Петр Первый. То Екатерина Вторая. И все только и делали что грабили, угнетали и закрепощали.
Дошло даже до позорнейшего рабства.
Когда столетиями 80% населения были рабами, товаром, крепостными, стоимостью в одну породистую собаку.
Потом типа дали волю. Но тут же опять закабалили. Уже экономическими кандалами.
Потом в коммунистический концлагерь загнали.
Теперь вот дальше дурачат.
Так когда и как россиянам (и украинцам тоже) ДАВАЛИ ХОТЬ ПОПРОБОВАТЬ ЖИТЬ ПО - ДРУГОМУ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
При капитализме пенсионеры не могут себе позволить даже санатория в собственном регионе не говоря уже о загранице, довели страну, а туда же, социализм им не угодил...сравните как жили и живут пенсионеры за границей и как наши, я помню в Крыму автобусы с экскурсиями из Германии и др.видела все пенсионеры - выглядят хорошо, бодро, одеты красиво у всех телефоны, фотоаппараты, и т.д и т.п и сравните наших как они время проводят, что могут позволить себе те и что наши.. так что Вы защищаете и для чего, я понять не могуБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Как это для чего? Разве ж не понятно?сравните как жили и живут пенсионеры за границей и как наши, я помню в Крыму автобусы с экскурсиями из Германии и др.видела все пенсионеры - выглядят хорошо, бодро, одеты красиво у всех телефоны, фотоаппараты, и т.д и т.п и сравните наших как они время проводят, что могут позволить себе те и что наши.. так что Вы защищаете и для чего, я понять не могу, если б и вправду нечто хорошее и благое для людей, а так - ни уровень жизни, ни морально-нравственный облик - не лучше, а только попытки оклеветать то что за забором и только для чего это делать? - непонятно..
Это как покосившаяся гнилая изба семьи спившихся деградировавших алкашей с детьми дегенератами на фоне красивого особняка с достатком и розами на стриженом газоне где дети все в университете учатся, бабушка с дедушкой на отдыхе в Кипре и все у них более менее замечательно.
И что? Признает ли себя алкашня ущербной? Да никогда!
Они скажут - да вы вглядитесь! Да у них дом из картона, а наша изба хоть кривая и гнилая но из брёвен. Да их дед с бабкой воры и жульё, потому и на Кипре, а наши дед с бабкой честно бухали водяру и честно окочурились в 60 лет.
Да их дети скоты бездушные. А наши хоть умом и не блещут, хоть зачаты по пьяне, хоть и говорят с трудом, но добрые... предобрые. Да у них семья извращенцев и муж гомик. А мы хоть в дерьме по уши но правильные.
И ХОТЬ ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ НО НАМ ТО ЛЕГЧЕ. Ась?
Комментарий
-
С чего Вы решили, что этого не было при социализме? Только потому, что этого не показывали по телевизору и не рассказывали по радио?Сравнивая данный волчий капитализм, где даже близкие родственники как псы рвут друг друга на части из - за квадратного метра жилья, где дочь убивает мать и брат брата ради наживы, что было абсурдом при социализме, сравнивая преступность ту и нынешнюю, я лично капитализм и в подмётки социализму не поставлю и это моя христианская позиция, капитализм не может быть с христианским лицом.
- - - Добавлено - - -
Они прилетели из космоса? Или таки материальные ценности пришли с запада и те, кто "получал" с черного хода - теперь нагло ворует миллиардами и гордо улыбается "своему народу"?И я говорю о том, что видел и слышал, первые секретари райкомов получали к праздникам некую продуктовую добавку в виде баночки красной икры, баночки крабов и сервелата. всё остальное как у всех и рыбные дни тоже, жили в обычных домах и обычных квартирах с одним автомобилем и это считалось нормой. Галя Брежнева! с чёрного входа ЦУМа приобретала тот же сервелат и кофе и это ставилось ей в вину это Вы сравниваете с тем, что творится ныне у захвативших народные ресурсы и их припевал?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
я о таком не знаю, но вот постоянно вижу их то воочию, то по телеку как путешествующих по миру и бодреньких, не то что наши утомлённые люди..))
- - - Добавлено - - -
Как это для чего? Разве ж не понятно?
Это как покосившаяся гнилая изба семьи спившихся деградировавших алкашей с детьми дегенератами на фоне красивого особняка с достатком и розами на стриженом газоне где дети все в университете учатся, бабушка с дедушкой на отдыхе в Кипре и все у них более менее замечательно.
И что? Признает ли себя алкашня ущербной? Да никогда!
Они скажут - да вы вглядитесь! Да у них дом из картона, а наша изба хоть кривая и гнилая но из брёвен. Да их дед с бабкой воры и жульё, потому и на Кипре, а наши дед с бабкой честно бухали водяру и честно окочурились в 60 лет.
Да их дети скоты бездушные. А наши хоть умом и не блещут, хоть зачаты по пьяне, хоть и говорят с трудом, но добрые... предобрые. Да у них семья извращенцев и муж гомик. А мы хоть в дерьме по уши но правильные.
И ХОТЬ ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ НО НАМ ТО ЛЕГЧЕ. Ась?
)))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Разницу можете осознать, получить колбасу по блату, но за свои кровные, и украсть у народа его земные недра? Да. народ был очень доверчив к власти его и обманула та самая власть, нам обещали всех без исключения сделать богатыми - сделали бедными и нищими, а коррупцию первую в мире.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
ай, короче, я тоже так могу как Вы покритиковать и обнехаять, то что ни разу не видела своими глазами, т.к за границей не была и ещё своё нахвалить чтоб поднять репутацию, но я не хочу так делать, ибо это нечестно и некрасиво..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий