Миллиардер о бесполезности денег
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
)
Что есть термин нищеброд? Только термин определяющий нищего человека.
Нищей Духом....тоже нищеброд.....но он более о Божьем радеет...Только это и хотела сказать...что народ в СССР больше о божьем радел...сам того не подозревая...считая себя атеистами...а совесть ВЕЛА...продолжала божье дело...а ныне всё более словеса лишь...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да. Это было. Даже в колонии строгого режима три раза в день кормят, в субботу банька. В воскресение кино. Среди недели работа на производстве. Даже какие то копейки зэка получают. В ларьке карамэльки купить можно. Все очень стабильно. Защищенно. Охраняемо. Красота. Некоторые после отсидки так и говорят: «Та ну нафиг ту свободу. Пойду грабану кого нибудь и домой. На зону.»
Немцы красиво подметили - КАЖДОМУ СВОЁ.
- - - Добавлено - - -
И я этого не стыжусь.
Это мой удел в мире. Ибо таким я родился. В такой ипостаси. И нет тут ничего зазорного. Ибо не всем же рождаться в семьях секретарей обкомов и мэров городов.
И в духовном отношении я так же НИЩЕБРОД. Ибо до святого мне далеко. И разве это оскорбительно?
Так яснее?Комментарий
-
Ну что вам сказать?
Да. Это было. Даже в колонии строгого режима три раза в день кормят, в субботу банька. В воскресение кино. Среди недели работа на производстве. Даже какие то копейки зэка получают. В ларьке карамэльки купить можно. Все очень стабильно. Защищенно. Охраняемо. Красота.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мне всё понятно...)) Кроме того, при чём здесь оскорбление приплели...?...Бог поругаем НЕ БЫВАЕТ...но всё должно быть по своим местам...))
- - - Добавлено - - -
Ну что вам сказать?
Да. Это было. Даже в колонии строгого режима три раза в день кормят, в субботу банька. В воскресение кино. Среди недели работа на производстве. Даже какие то копейки зэка получают. В ларьке карамэльки купить можно. Все очень стабильно. Защищенно. Охраняемо. Красота. Некоторые после отсидки так и говорят: «Та ну нафиг ту свободу. Пойду грабану кого нибудь и домой. На зону.»
Немцы красиво подметили - КАЖДОМУ СВОЁ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сравнивая данный волчий капитализм, где даже близкие родственники как псы рвут друг друга на части из - за квадратного метра жилья, где дочь убивает мать и брат брата ради наживы, что было абсурдом при социализме, сравнивая преступность ту и нынешнюю, я лично капитализм и в подмётки социализму не поставлю и это моя христианская позиция, капитализм не может быть с христианским лицом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто это когда проверял?
Вечно и всю историю в русских землях был ад кромешный. То Иоанн Грозный. То Петр Первый. То Екатерина Вторая. И все только и делали что грабили, угнетали и закрепощали.
Дошло даже до позорнейшего рабства.
Когда столетиями 80% населения были рабами, товаром, крепостными, стоимостью в одну породистую собаку.
Потом типа дали волю. Но тут же опять закабалили. Уже экономическими кандалами.
Потом в коммунистический концлагерь загнали.
Теперь вот дальше дурачат.
Так когда и как россиянам (и украинцам тоже) ДАВАЛИ ХОТЬ ПОПРОБОВАТЬ ЖИТЬ ПО - ДРУГОМУ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
НЕ УМЕЮТ или НЕ ДАЮТ?
Кто это когда проверял?
Вечно и всю историю в русских землях был ад кромешный. То Иоанн Грозный. То Петр Первый. То Екатерина Вторая. И все только и делали что грабили, угнетали и закрепощали.
Дошло даже до позорнейшего рабства.
Когда столетиями 80% населения были рабами, товаром, крепостными, стоимостью в одну породистую собаку.
Потом типа дали волю. Но тут же опять закабалили. Уже экономическими кандалами.
Потом в коммунистический концлагерь загнали.
Теперь вот дальше дурачат.
Так когда и как россиянам (и украинцам тоже) ДАВАЛИ ХОТЬ ПОПРОБОВАТЬ ЖИТЬ ПО - ДРУГОМУ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сравните как жили и живут пенсионеры за границей и как наши, я помню в Крыму автобусы с экскурсиями из Германии и др.видела все пенсионеры - выглядят хорошо, бодро, одеты красиво у всех телефоны, фотоаппараты, и т.д и т.п и сравните наших как они время проводят, что могут позволить себе те и что наши.. так что Вы защищаете и для чего, я понять не могуБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
сравните как жили и живут пенсионеры за границей и как наши, я помню в Крыму автобусы с экскурсиями из Германии и др.видела все пенсионеры - выглядят хорошо, бодро, одеты красиво у всех телефоны, фотоаппараты, и т.д и т.п и сравните наших как они время проводят, что могут позволить себе те и что наши.. так что Вы защищаете и для чего, я понять не могу, если б и вправду нечто хорошее и благое для людей, а так - ни уровень жизни, ни морально-нравственный облик - не лучше, а только попытки оклеветать то что за забором и только для чего это делать? - непонятно..
Это как покосившаяся гнилая изба семьи спившихся деградировавших алкашей с детьми дегенератами на фоне красивого особняка с достатком и розами на стриженом газоне где дети все в университете учатся, бабушка с дедушкой на отдыхе в Кипре и все у них более менее замечательно.
И что? Признает ли себя алкашня ущербной? Да никогда!
Они скажут - да вы вглядитесь! Да у них дом из картона, а наша изба хоть кривая и гнилая но из брёвен. Да их дед с бабкой воры и жульё, потому и на Кипре, а наши дед с бабкой честно бухали водяру и честно окочурились в 60 лет.
Да их дети скоты бездушные. А наши хоть умом и не блещут, хоть зачаты по пьяне, хоть и говорят с трудом, но добрые... предобрые. Да у них семья извращенцев и муж гомик. А мы хоть в дерьме по уши но правильные.
И ХОТЬ ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ НО НАМ ТО ЛЕГЧЕ. Ась?Комментарий
-
Сравнивая данный волчий капитализм, где даже близкие родственники как псы рвут друг друга на части из - за квадратного метра жилья, где дочь убивает мать и брат брата ради наживы, что было абсурдом при социализме, сравнивая преступность ту и нынешнюю, я лично капитализм и в подмётки социализму не поставлю и это моя христианская позиция, капитализм не может быть с христианским лицом.
- - - Добавлено - - -
И я говорю о том, что видел и слышал, первые секретари райкомов получали к праздникам некую продуктовую добавку в виде баночки красной икры, баночки крабов и сервелата. всё остальное как у всех и рыбные дни тоже, жили в обычных домах и обычных квартирах с одним автомобилем и это считалось нормой. Галя Брежнева! с чёрного входа ЦУМа приобретала тот же сервелат и кофе и это ставилось ей в вину это Вы сравниваете с тем, что творится ныне у захвативших народные ресурсы и их припевал?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Как это для чего? Разве ж не понятно?
Это как покосившаяся гнилая изба семьи спившихся деградировавших алкашей с детьми дегенератами на фоне красивого особняка с достатком и розами на стриженом газоне где дети все в университете учатся, бабушка с дедушкой на отдыхе в Кипре и все у них более менее замечательно.
И что? Признает ли себя алкашня ущербной? Да никогда!
Они скажут - да вы вглядитесь! Да у них дом из картона, а наша изба хоть кривая и гнилая но из брёвен. Да их дед с бабкой воры и жульё, потому и на Кипре, а наши дед с бабкой честно бухали водяру и честно окочурились в 60 лет.
Да их дети скоты бездушные. А наши хоть умом и не блещут, хоть зачаты по пьяне, хоть и говорят с трудом, но добрые... предобрые. Да у них семья извращенцев и муж гомик. А мы хоть в дерьме по уши но правильные.
И ХОТЬ ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ НО НАМ ТО ЛЕГЧЕ. Ась?)))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Разницу можете осознать, получить колбасу по блату, но за свои кровные, и украсть у народа его земные недра? Да. народ был очень доверчив к власти его и обманула та самая власть, нам обещали всех без исключения сделать богатыми - сделали бедными и нищими, а коррупцию первую в мире.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
ай, короче, я тоже так могу как Вы покритиковать и обнехаять, то что ни разу не видела своими глазами, т.к за границей не была и ещё своё нахвалить чтоб поднять репутацию, но я не хочу так делать, ибо это нечестно и некрасиво..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий