Миллиардер о бесполезности денег
Свернуть
X
-
так Вы в теме , где о о хобби шла речь, не разрешили мне показать Вашу работу? Разрешили.
Следовательно, я спросила разрешение на это у Вас лично.
В чём проблема? Не знаете что ещё сказать?)
Вы и лайк мне поставили в теме, что говорит о Вашем одобрении.
Я никогда и не говорила, что Вы хвастались...своими работами и хобби.
Так может и тему найдёшь с лайком моим...в доказательство...)) Ничего ...переживу...если так...Проглочу...) Не считаю себя совершенной...может и вправду запамятовала..У тебя то память помоложе будет....) Есть шанс доказать...)
П.С...интересно, чтоб меня могло остановить самой это сделать, если дала...как бы согласие...Прям самой любопытно....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А вообще все эти «утомлённые богатством» страдальцы напоминают толстого, жирного, с лоснящейся рожей и огромным пузом товарища, сидящего за столом уставленным разными деликатесами и отрыгивая сожранным бутербродом с чёрной икрой, сквозь чавканье и сёрбанье, говорящим: «Эк всё, право, надоело. Утомился я жрать. А вот недурственно бы было сесть на диетку, шоб только щи да каша и черняжки шмат. И то, мало мало. Чтоб впроголодь. Как бы я был счастлив!» И запи
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Слушай отцепись...)) Я даже не знала, что ты её в какой-то теме выставляла...если бы сейчас не поведала об этом...)) Такого уж вообще не ожидала...)
Так может и тему найдёшь с лайком моим...в доказательство...)) Ничего ...переживу...если так...проглочу...) Не считаю себя совершенной...может и вправду запамятовала...) Есть шанс доказать...)
Мне несложно напомнить.
В той теме делились своими работами.
Я спросила у Вас разрешение показать Вашу работу( цветы) и после того, как получила разрешение и одобрение- увеличила её и рамочкой оформила.
Теперь вспомнили, надеюсь?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Хотя у меня много что есть вспомнить...помимо этого хода Вашего...)) Просто не хочу вспоминать...Всегда пытаюсь давать всем шанс...одуматься и обратиться от......так как понимаю...так как сама учусь...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
то есть, даже после того , как я рассказала подробно о событии, Вы делаете вид, что не помните?))
Ну, в том случае, если не помните, тогда тут проблемы с памятью конкретные.
год назад или больше это не срок..для "забывания", не находите?
Если это "забывание" не делается сознательно)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
то есть, даже после того , как я рассказала подробно о событии, Вы делаете вид, что не помните?))
Ну, в том случае, если не помните, тогда тут проблемы с памятью конкретные.
год назад или больше это не срок..для "забывания", не находите?
Если это "забывание" не делается сознательно)
Ссылка ГДЕ??))...а со своей памятью я сама разберусь, если что...но Вы то уж...далеко не врач...чтоб мне тут пытаться разглагольствовать о моей памяти...)
ССылку прошу.... а не разговоры....
А то может спутала меня с какой Маней...а моя память виновна...РАзбуди её...благое же дело...)
С удовольствием гляну....Да и народ к хобби приобщится...может...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Посмотрите , например, тему "Кто что делает".
Или Вы считаете, что проблемы с Вашей памятью или забывчивость,я буду лечить ?
Я напомнила Вам подробности события.
Могу подсказать направление :" кто что делает" и "образы".
Цитаты Ваши я не приводила, а "ссылка" на Вашу работу и Вашу забывчивость потрудитесь обрести сами.
Если считаете, что я лгу о событии, так скажите прямо про ложь. И докажите это.
я не страдаю склерозом.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 February 2018, 09:23 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вспоминайте, Фонфан, вспоминайте.
Посмотрите тему "Кто что делает".
Или Вы считаете, что проблемы с Вашей памятью или забывчивость,я буду лечить ?
Я напомнила Вам подробности события.
Могу подсказать направление :" кто что делает".
Цитаты Ваши я не приводила, а "ссылка" на Вашу работу и Вашу забывчивость потрудитесь обрести сами.
Если считаете, что я лгу о событии, так скажите прямо про ложь. И докажите это.
я не страдаю склерозом.
А красования другим оставь...мне не к чему...))
ЗАЧЕМ ЭТИ РАЗГОВОРЫ???.....)
Я и так знаю, что ЛОЖЬ...)
И докажите это.
я не страдаю склерозом.
Более говорить не о чем....)
- - - Добавлено - - -
Почитайте на форуме...и увидите...)) Мне сейчас не интересно об этом...извините...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий