Миллиардер о бесполезности денег

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Гаури
    Не хождение с учениками не противоречит христианству. А цепляние за земное - противоречит напрямую.
    Не про хождение буквальное здесь речь, а про разницу во взглядах и образе жизни. Не обязательно всем быть как под копирку.
    А чтобы Берегиня цеплялась за земное - я лично не нахожу. Но это мое субъективное мнение, никому его не навязываю.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

тему о Берегине можете создать, если желаете, отдельную.
      я не против))
      Эта тема с иным названием.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        так Вы в теме , где о о хобби шла речь, не разрешили мне показать Вашу работу? Разрешили.
        Следовательно, я спросила разрешение на это у Вас лично.
        В чём проблема? Не знаете что ещё сказать?)
        Вы и лайк мне поставили в теме, что говорит о Вашем одобрении.
        Я никогда и не говорила, что Вы хвастались...своими работами и хобби.
        Слушай отцепись...)) Я даже не знала, что ты её в какой-то теме выставляла...если бы сейчас не поведала об этом...)) Такого уж вообще не ожидала...)
        Так может и тему найдёшь с лайком моим...в доказательство...)) Ничего ...переживу...если так...Проглочу...) Не считаю себя совершенной...может и вправду запамятовала..У тебя то память помоложе будет....) Есть шанс доказать...)

П.С...интересно, чтоб меня могло остановить самой это сделать, если дала...как бы согласие...Прям самой любопытно....)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Иван Безымянный
          А вообще все эти «утомлённые богатством» страдальцы напоминают толстого, жирного, с лоснящейся рожей и огромным пузом товарища, сидящего за столом уставленным разными деликатесами и отрыгивая сожранным бутербродом с чёрной икрой, сквозь чавканье и сёрбанье, говорящим: «Эк всё, право, надоело. Утомился я жрать. А вот недурственно бы было сесть на диетку, шоб только щи да каша и черняжки шмат. И то, мало мало. Чтоб впроголодь. Как бы я был счастлив!» И запи
          За что так не любите миллиардеров? Если китаец по чесноку всё заработал, то разве не по праву пользуется?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Jewe
            За что так не любите миллиардеров? Если китаец по чесноку всё заработал, то разве не по праву пользуется?
            Хотят и не имеют.
            Если бы не хотели, то были бы равнодушными.
            Это наверное и есть зависть!
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              тему о Берегине можете создать, если желаете, отдельную.
              я не против))
              Эта тема с иным названием.
              В других бы темах придерживалась этого....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Фонфан
                Слушай отцепись...)) Я даже не знала, что ты её в какой-то теме выставляла...если бы сейчас не поведала об этом...)) Такого уж вообще не ожидала...)
                Так может и тему найдёшь с лайком моим...в доказательство...)) Ничего ...переживу...если так...проглочу...) Не считаю себя совершенной...может и вправду запамятовала...) Есть шанс доказать...)
                Вы, просто,запамятовали.
                Мне несложно напомнить.
                В той теме делились своими работами.
                Я спросила у Вас разрешение показать Вашу работу( цветы) и после того, как получила разрешение и одобрение- увеличила её и рамочкой оформила.
                Теперь вспомнили, надеюсь?)

(с)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Вы, просто,запамятовали.
                  Мне несложно напомнить.
                  В той теме делились своими работами.
                  Я спросила у Вас разрешение показать Вашу работу( цветы) и после того, как получила разрешение и одобрение- увеличила её и рамочкой оформила.
                  Теперь вспомнили, надеюсь?)
                  Зачем разговоры....)) Ведь не трудно факт привести в студию...) С удовольствием ещё раз гляну на рамочку...))
                  Хотя у меня много что есть вспомнить...помимо этого хода Вашего...)) Просто не хочу вспоминать...Всегда пытаюсь давать всем шанс...одуматься и обратиться от......так как понимаю...так как сама учусь...)

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Фонфан
                    Зачем разговоры....)) Ведь не трудно факт привести в студию...)
                    Фонфан, а как вам мысли Леонова?
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Enigma
                      Фонфан, а как вам мысли Леонова?
                      Прекрасные мысли....)) Только туда ли Вы их адресовали...своим вопросом...))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Фонфан
                        Зачем разговоры....)) Ведь не трудно факт привести в студию...)
                        то есть, даже после того , как я рассказала подробно о событии, Вы делаете вид, что не помните?))
                        Ну, в том случае, если не помните, тогда тут проблемы с памятью конкретные.

год назад или больше это не срок..для "забывания", не находите?
                        Если это "забывание" не делается сознательно)

(с)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          то есть, даже после того , как я рассказала подробно о событии, Вы делаете вид, что не помните?))
                          Ну, в том случае, если не помните, тогда тут проблемы с памятью конкретные.

год назад или больше это не срок..для "забывания", не находите?
                          Если это "забывание" не делается сознательно)
                          Порисовалась?...Рада за тебя...))
                          Ссылка ГДЕ??))...а со своей памятью я сама разберусь, если что...но Вы то уж...далеко не врач...чтоб мне тут пытаться разглагольствовать о моей памяти...)
                          ССылку прошу.... а не разговоры....
                          А то может спутала меня с какой Маней...а моя память виновна...РАзбуди её...благое же дело...)
                          С удовольствием гляну....Да и народ к хобби приобщится...может...))

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Фонфан
                            Прекрасные мысли....)) Только туда ли Вы их адресовали...своим вопросом...))
                            Меня интересует ваше мнение.
                            А как такие прекрасные мысли выглядят в общении? Раз они вам действительно близки по духу.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Фонфан
                              Ссылка ГДЕ??))...а со своей памятью я сама разберусь, если что...но Вы то уж...далеко не врач...чтоб мне тут пытаться разглагольствовать о моей памяти...)
                              ССылку прошу.... а не разговоры....
                              Вспоминайте, Фонфан, вспоминайте.
                              Посмотрите , например, тему "Кто что делает".
                              Или Вы считаете, что проблемы с Вашей памятью или забывчивость,я буду лечить ?
                              Я напомнила Вам подробности события.
                              Могу подсказать направление :" кто что делает" и "образы".
                              Цитаты Ваши я не приводила, а "ссылка" на Вашу работу и Вашу забывчивость потрудитесь обрести сами.
                              Если считаете, что я лгу о событии, так скажите прямо про ложь. И докажите это.
                              я не страдаю склерозом.
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 February 2018, 09:23 AM.

(с)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Вспоминайте, Фонфан, вспоминайте.
                                Посмотрите тему "Кто что делает".
                                Или Вы считаете, что проблемы с Вашей памятью или забывчивость,я буду лечить ?
                                Я напомнила Вам подробности события.
                                Могу подсказать направление :" кто что делает".
                                Цитаты Ваши я не приводила, а "ссылка" на Вашу работу и Вашу забывчивость потрудитесь обрести сами.
                                Если считаете, что я лгу о событии, так скажите прямо про ложь. И докажите это.
                                я не страдаю склерозом.
                                ССЫЛКУ....))
                                А красования другим оставь...мне не к чему...))
                                ЗАЧЕМ ЭТИ РАЗГОВОРЫ???.....)
                                Я и так знаю, что ЛОЖЬ...)
                                И докажите это.
                                Ты ж не доказала...а с меня требуешь...))))
                                я не страдаю склерозом.
                                Я тоже...)) Как бы тебе этого не хотелось бы....
                                Более говорить не о чем....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                                Меня интересует ваше мнение.
                                А как такие прекрасные мысли выглядят в общении? Раз они вам действительно близки по духу.
                                Почитайте на форуме...и увидите...)) Мне сейчас не интересно об этом...извините...)

Комментарий

Обработка...