Миллиардер о бесполезности денег
Свернуть
X
-
Значит христианкой вы не являетесь. Все просто. Что за сложность назвать себя христианкой? Почитая Библию и Христа. Но вы от него только что отреклись , правильно? Только бы какая-то чужая тетя из интернета не поймала вас за хвост. Смешно, право.
Вы заявили что присутствующие здесь не имеют права судить миллиардеров, так как сами держатся за земное зубами и когтями.
Цитат не будет, надо полагать?
Следовательно,клевета.
Ну, о чём с клеветником разговаривать, если он ведёт свою игру и не брезгует грязными методами.)
Не о чем.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вердикт. Берегиня без цитат отказалась назвать себя христианкой. А если я приведу цитату (с чего взято что правдивую? ) - она признает что называла. И что христианка. Её христианство зависит от цитат.
Здорово. Великолепно.
Я люблю поиграть. Это правда.
Но тут мимо. И ваша излюбленная тирада о клеветниках, ахах. Да кому вы нужны? Сами ляпнуть изволили.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Гаури.....не связывайтесь...)) Наш Бог советует от зла удаляться....да и не только Он этому учит...)))
Ну, о чём с клеветником разговаривать, если он ведёт свою игру и не брезгует грязными методами.)
- - - Добавлено - - -
Обычно после этого...тут многие начинают кричать....что не станут разговаривать...пока не принесёте свои извинения...)) СИСТЕМА отлаженная уже...у таких"христиан"...по полной..Больше ведь крыто то НЕЧЕМ...ни терпения...ни любви...ни понимания Слова Его...)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ну, Вы не расстраивайтесь так. Пробуйте ещё, не оставляйте попыток)))
Всегда интересно в жизни наблюдать за змеёй, кусающий свой хвост.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Всегда интересно в жизни наблюдать за змеёй, кусающий свой хвост.))) Своего нет ничего...но к Его Слову примазаться хочется....))) Цирк да и только....
))
-
Комментарий
-
так я и говорю, цитат нет, есть Ваша клевета:
Ну, Вы не расстраивайтесь так. Пробуйте ещё, не оставляйте попыток)))
Всегда интересно в жизни наблюдать за змеёй, кусающий свой хвост.
В том что вы не являетесь христианкой?
Или в том что вы не называете себя так а вам приписали?
Тут какой-то логический парадокс, не находите?
Логика не ваш конек, но попробуйте подумать.
А истерики и слезы оставьте для мужа.
У нас тут серьезный диспут а не обсуждение вашей бесценной персоналии.
- - - Добавлено - - -
хоть кто-то меня понимает...Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Милая глупая женщина. Потрудитесь объяснить, в чем состоит моя клевета?
В том что вы не являетесь христианкой?
Или в том что вы не называете себя так а вам приписали?
Тут какой-то логический парадокс, не находите?
Логика не ваш конек, но попробуйте подумать.
А истерики и слезы оставьте для мужа.
У нас тут серьезный диспут а не обсуждение вашей бесценной персоналии.
Тренируйтесь.
Перевод "стрелок" и закручивание в кольца- всего лишь элементарная реакция человека, разрывающегося внутренним противоречиями и комплексами.
Удачи в этом нелёгком деле.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Далее, если признать что я оклеветала Берегиню, значит она христианка. Но никогда не называет себя так.
Совсем ерунда получается, да?
Почему не называет?
Стесняется?
А если верно только одно из утверждений...
То есть называет а не является - то я сказала чистую правду.
Или не называет и не является?
Но откуда этот постулат о неосуждении тогда?
Все остальные религии судить особо не запрещают.
Ну ладно, не будем жестоки например.
Она христианка, просто случайно сказала то что думала на самом деле.
Почему же она так сомневается в Боге, что зацепилась за земное и полагает что и другие так же?Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Или отречься от признания себя христианкой.
То чем вы сейчас пытаетесь заняться - это тупое крючкотворчество. Зачем оно вам? Так страшно признать себя кем-то или признаться в сомнениях?Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
)) Так не лёгкая это работа...из "болота тянуть бегемота"....)) Халява многим более по душе....с надеждой на манну Небесную...
)
А ВАм зачем знать кто она?...Не христианка...факт...такие там не нужны...примазаться не получится никак...Есть кому противостать лукавству...) К себе переманить хотите или что?)) Для чего необходим такой разбор "полётов"?)))
Основа же выяснена...с этим свободным радикалом...способным вызвать лишь реакцию...А ЕСТЬ ЛИ ЧТО СТОЯЩЕЕ...НА ЧТО РЕАГИРОВАТЬ ТО?)))
Нууу...как говорится....нууу дай,Бог, Вам найти...)
Так страшно признать себя кем-то или признаться в сомнениях?
Но смотрю, что как содержать свой дом в порядке...Вы в курсе....))) Приятно наблюдать....)
Хвалю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий