Миллиардер о бесполезности денег
Свернуть
X
-
Комментарий
-
)
Вызывает же такое интерес у некоторых...какие мы все разные то...(мысли вслух).)))
- - - Добавлено - - -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это говорит только о Вашей неуверенности в выборе пути открытости, вот больше ни о чем.Комментарий
-
Это говорит только о Вашей неуверенности в выборе пути открытости, вот больше ни о чем.)))))))))))))))))) И пусть для чистого повсюду будет грязно...))) СМЕХ да и только....ПИШИ,...ПИШИ....что накопила...вдруг кто купит на торгах....)))))))))
Триатма...не хочешь себе ----- прикупить?))))
Не надо и ничего знать о человеке...достаточно видеть ПЛОДЫ...источника...))) Не течёт из ОДНОГО источника....))
Особенно вспомнились её слова мне...когда-то сказанные..."мне всё о тебе интересно...рассказывай"...))) Теперь вспомнилось и ЧИСТОЕ ведь лицемерие было (если слово чистое возможно вообще к лицемерию применить)...односторонняя игра...которая уже честности не предполагает.....но тогда я ещё не видела ничего это...)
- - - Добавлено - - -
Лучше удалиться и наблюдать...как в таких играх...одно дополняет другого число....)))))))))))))
Играйте девочки....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Пиши иСЧё.....сделай нам вечер....))))) Свечу под стол всем....приказ....)))))))))))))))))) И пусть для чистого повсюду будет грязно...))) СМЕХ да и только....ПИШИ,...ПИШИ....что накопила...вдруг кто купит на торгах....)))))))))
Триатма...не хочешь себе ----- прикупить?))))
Не надо и ничего знать о человеке...достаточно видеть ПЛОДЫ...источника...))) Не течёт из ОДНОГО источника....))
Особенно вспомнились её слова мне...когда-то сказанные..."мне всё о тебе интересно...рассказывай"...))) Теперь вспомнилось и ЧИСТОЕ лицемерие было (если чистое возможно вообще к лицемерию применить)...но тогда я ещё не видела ничего это...)
- - - Добавлено - - -
Лучше удалиться и наблюдать...как в таких играх...одно дополняет другого число....)))))))))))))
Играйте девочки....)"мне всё о тебе интересно...рассказывай"
Это не моё. Мне не нужно в жизни так говорить. Это выбор человека: что и кому, и с кем ему беседовать, что и кому рассказывать, и только желание самого человека.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И про внуков, и про хобби...интерес....и т.д...)) Враньё?...Пусть....мне не трудно очередную ложь о себе проглотить...)) вы же..."правдивые" и приучили...(но буду считать это лекарством)...)) во всяком случае поняла...ОГОЛОДАТЬ не дадите...
))))))))))))))))))))
-
Ложь в том, что фразу, не принадлежащую мне, Вы приписали человеку, не говорившей Вам такое.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
На елку сесть и ананас съесть одновременно не выйдет.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.Комментарий
-
А свои фантазии оставьте себе...мне они не к чему...))
И картины свои я форуме не выставляла...и сама никогда ими не хвасталась...но просьбу исполнила Вашу...
Так что каждый пусть будем судимы своей совестью...но Слава Богу...есть Его совесть...ЗАКОН человечности...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
И оправдания мне НИЧЬИ не нужны...Каждый пред своим Господином стоит или падает...)
- - - Добавлено - - -
Ну и к чему это?))))
Сама со своим оставайся....а мне не пихай...)
Блонди, оставь меня уже со своей любоФФью....прошу...) Найди мачо...) Хорошо?))
От Луки 9
49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.))
-
Не хождение с учениками не противоречит христианству. А цепляние за земное - противоречит напрямую.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Я уже сказала своё...оставим Богу решать это...))
А сво фантазии оставьте себе...мне они не к чему...))
И картины свои я форуме не выставляла...и сама никогда ими не хвасталась...но просьбу исполнила Вашу...
Так что каждый пусть будем судимы своей совестью...но Слава Богу...есть Его совесть...ЗАКОН человечности...))
Следовательно, я спросила разрешение на это у Вас лично.
В чём проблема? Не знаете что ещё сказать?)
Вы и лайк мне поставили в теме, что говорит о Вашем одобрении.
Я никогда и не говорила, что Вы хвастались...своими работами и хобби.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий