Миллиардер о бесполезности денег

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гаури
    Неостановимая Река.

• 18 April 2017
    • 419

Сообщение от Фонфан
    .......)) Так не лёгкая это работа...из "болота тянуть бегемота"....)) Халява многим более по душе....с надеждой на манну Небесную...)
    А ВАм зачем знать кто она?...Не христианка...факт...такие там не нужны...) К себе переманить хотите или что?)) Для чего необходим такой разбор "полётов"?)))
    Основа же выяснена...с этим свободным радикалом...способным вызвать лишь реакцию...А ЕСТЬ ЛИ ЧТО СТОЯЩЕЕ...НА ЧТО РЕАГИРОВАТЬ ТО?)))
    Так просто. Скучно мне что-то.

Троллить женщину в короне - неплохое развлечение. Как она мнит себя объектом клеветы и всех демонов мишенью. Как она укрылась в башне. Чистая рапунцель. А всего-то задали простой вопрос.
    Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Фонфан
      Не христианка...факт...такие там не нужны...примазаться не получится никак...
      К тебе, что ли, примазаться?
      Фань, вот единственное, что возникает от твоих постов, так это молитва фарисея перед глазами. Ну скажи еще, что ты мытарь ))))

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Гаури

Троллить женщину в короне - неплохое развлечение. Как она мнит себя объектом клеветы и всех демонов мишенью. Как она укрылась в башне. Чистая рапунцель. А всего-то задали простой вопрос.
        Понятно...)) У каждого свои заскоки (игры)....)) Нууу....если без вреда для человека...то ПУСТЬ....)) лично я не против...)
        Вызывает же такое интерес у некоторых...какие мы все разные то...(мысли вслух).)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        К тебе, что ли, примазаться?
        Фань, вот единственное, что возникает от твоих постов, так это молитва фарисея перед глазами. Ну скажи еще, что ты мытарь ))))
        Если не заметила, что я за собой никого не зову и сообществ или сект не создаю...то о чём говорить с тобой?-------------белый шум---------------
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Гаури

Гаури - Ваш выбор это открытость. Её - закрытость. Меня тоже бесила её закрытость до определенного времени, пока я не поняла, что проблема во мне, а не в ней.
          Это говорит только о Вашей неуверенности в выборе пути открытости, вот больше ни о чем.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Это говорит только о Вашей неуверенности в выборе пути открытости, вот больше ни о чем.
            Пиши иСЧё.....сделай нам вечер....))))) Свечу под стол всем....приказ....)))))))))))))))))) И пусть для чистого повсюду будет грязно...))) СМЕХ да и только....ПИШИ,...ПИШИ....что накопила...вдруг кто купит на торгах....)))))))))
            Триатма...не хочешь себе ----- прикупить?))))

Не надо и ничего знать о человеке...достаточно видеть ПЛОДЫ...источника...))) Не течёт из ОДНОГО источника....))
            Особенно вспомнились её слова мне...когда-то сказанные..."мне всё о тебе интересно...рассказывай"...))) Теперь вспомнилось и ЧИСТОЕ ведь лицемерие было (если слово чистое возможно вообще к лицемерию применить)...односторонняя игра...которая уже честности не предполагает.....но тогда я ещё не видела ничего это...)

- - - Добавлено - - -

Лучше удалиться и наблюдать...как в таких играх...одно дополняет другого число....)))))))))))))
            Играйте девочки....)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Фонфан
              Пиши иСЧё.....сделай нам вечер....))))) Свечу под стол всем....приказ....)))))))))))))))))) И пусть для чистого повсюду будет грязно...))) СМЕХ да и только....ПИШИ,...ПИШИ....что накопила...вдруг кто купит на торгах....)))))))))
              Триатма...не хочешь себе ----- прикупить?))))

Не надо и ничего знать о человеке...достаточно видеть ПЛОДЫ...источника...))) Не течёт из ОДНОГО источника....))
              Особенно вспомнились её слова мне...когда-то сказанные..."мне всё о тебе интересно...рассказывай"...))) Теперь вспомнилось и ЧИСТОЕ лицемерие было (если чистое возможно вообще к лицемерию применить)...но тогда я ещё не видела ничего это...)

- - - Добавлено - - -

Лучше удалиться и наблюдать...как в таких играх...одно дополняет другого число....)))))))))))))
              Играйте девочки....)
              "мне всё о тебе интересно...рассказывай"
              зачем же Вы чужие фразы мне приписываете?
              Это не моё. Мне не нужно в жизни так говорить. Это выбор человека: что и кому, и с кем ему беседовать, что и кому рассказывать, и только желание самого человека.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Это не моё. Мне не нужно в жизни никому так говорить. Это выбор человека, что и кому ему говорить.
                Вот и оставим Богу решать...кто из нас...лжёт...))
                И про внуков, и про хобби...интерес....и т.д...)) Враньё?...Пусть....мне не трудно очередную ложь о себе проглотить...)) вы же..."правдивые" и приучили...(но буду считать это лекарством)...)) во всяком случае поняла...ОГОЛОДАТЬ не дадите...))))))))))))))))))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Фонфан
                  Вот и оставим Богу решать...кто из нас...лжёт...))
                  И про внуков, и про хобби...интерес....и т.д...)) Враньё?...Пусть....мне не трудно очередную ложь о себе проглотить...)) вы же..."правдивые" и приучили...))
                  про внуков и хобби Вы сами на форуме рассказывали.Кто человеку запретит говорить или кто его заставлял и выпытывал??
                  Ложь в том, что фразу, не принадлежащую мне, Вы приписали человеку, не говорившей Вам такое.

(с)

Комментарий

• Гаури
                    Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                    • 419

Сообщение от Блонди
                    Гаури - Ваш выбор это открытость. Её - закрытость. Меня тоже бесила её закрытость до определенного времени, пока я не поняла, что проблема во мне, а не в ней.
                    Христианство не оставляет этого выбора. Так что вы или делаете что хотите по выбору или вы христиане.
                    На елку сесть и ананас съесть одновременно не выйдет.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Гаури
                      Христианство не оставляет этого выбора. Так что вы или делаете что хотите по выбору или вы христиане.
                      На елку сесть и ананас съесть одновременно не выйдет.
                      От Луки 9
                      49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
                      50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        про внуков и хобби Вы сами на форуме рассказывали.Кто человеку запретит говорить или кто его заставлял и выпытывал??
                        Ложь в том, что фразу, не принадлежащую мне, Вы приписали человеку, не говорившей Вам такое.
                        Я уже сказала своё...оставим Богу решать это...))
                        А свои фантазии оставьте себе...мне они не к чему...))
                        И картины свои я форуме не выставляла...и сама никогда ими не хвасталась...но просьбу исполнила Вашу...
                        Так что каждый пусть будем судимы своей совестью...но Слава Богу...есть Его совесть...ЗАКОН человечности...))

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Фонфан
                          оставим Богу решать это...))
                          Фань, ты же Богу уже ничего не оставила решать ахахаха (по-Гудвиновски сейчас)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

И оправдания мне НИЧЬИ не нужны...Каждый пред своим Господином стоит или падает...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            Фань, ты же Богу уже ничего не оставила решать ахахаха (по-Гудвиновски сейчас)
                            Ну и к чему это?))))
                            Сама со своим оставайся....а мне не пихай...)
                            Блонди, оставь меня уже со своей любоФФью....прошу...) Найди мачо...) Хорошо?))
                            От Луки 9
                            49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
                            Так это понимать надо...как оно....происходит....а не цитировать лишь....))

Комментарий

• Гаури
                              Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                              • 419

Сообщение от Блонди
                              От Луки 9
                              Не хождение с учениками не противоречит христианству. А цепляние за земное - противоречит напрямую.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Фонфан
                                Я уже сказала своё...оставим Богу решать это...))
                                А сво фантазии оставьте себе...мне они не к чему...))
                                И картины свои я форуме не выставляла...и сама никогда ими не хвасталась...но просьбу исполнила Вашу...
                                Так что каждый пусть будем судимы своей совестью...но Слава Богу...есть Его совесть...ЗАКОН человечности...))
                                так Вы в теме , где о хобби шла речь, не разрешили мне показать Вашу работу? Разрешили.
                                Следовательно, я спросила разрешение на это у Вас лично.
                                В чём проблема? Не знаете что ещё сказать?)
                                Вы и лайк мне поставили в теме, что говорит о Вашем одобрении.
                                Я никогда и не говорила, что Вы хвастались...своими работами и хобби.

(с)

Комментарий

Обработка...