Жертва греха
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
С будЬистами надо терпеливо и по проще , с применением сказок для детей дошкольного возраста.))Комментарий
-
если нет как помочь, то зачем какая-то жалость?
как им грехи прощать, если не считают себя виноватыми?
это раньше люди часто о себе думали как о виновных перед Богом в чем-то, когда имели какие-то неприятности.
современники же в таких ситуациях в большинстве думают о себе как о жертвах, что перед ними все вокруг должники, раз они такие жертвы и т.д.Комментарий
-
Пока человек в "кожаных ризах"))) ему мешает его Я. "Подражать"!! Зачем Христу обезьяны?! Ему нужны, которые "и уже живу не Я, а живет во мне Христос". А такого кто достиг и может сказать: я и Христос - одно."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
что значит "жалеть"?
если нет как помочь, то зачем какая-то жалость?
как им грехи прощать, если не считают себя виноватыми?
это раньше люди часто о себе думали как о виновных перед Богом в чем-то, когда имели какие-то неприятности.
современники же в таких ситуациях в большинстве думают о себе как о жертвах, что перед ними все вокруг должники, раз они такие жертвы и т.д.
"Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.."
и т.д где Бог постоянно говорит защищать таких и спасать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поспорьте не со мной, а с апостолом, если заняться нечем.
16. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(Первое послание к Коринфянам 4:16)
- - - Добавлено - - -
Снимет. Да, как всегда, не то.Комментарий
-
не, ну Вы даёте..)) а как же Вы относитесь к словам Бога:
"Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.."
и т.д где Бог постоянно говорит защищать таких и спасать..Комментарий
Комментарий