Жертва греха
Свернуть
X
-
@Лука, я не сторонник всяких споров, вы же кстати попали в в список теологов форуме, ну вам ли не знать писания, и так читаем:
13. потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
(Послание к Филиппийцам 2:13)
это первое, а вот второе:
23. Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
(Иеремия 10:23)
хотите и это оспорить, текст из Писания? Гудвина можете оспорить, но текст из Библии, хотя ваше право. Кстати артемида поставив любезно свой лайк под ваше сообщение, пусть тоже взмет на заметку.
А нам - выбирать, что делать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
делайте что хотите, и хотите что делайте, ахахахаха.)))))))))Комментарий
-
я не говорил что-бы вы решили, просто мнение спросил. Или познание Божественной мудрости вы тоже признаете только по божественному же пинку под зад? Но и тогда противоречия спорные - по божьей воле спрашиваю вас о том, что вам по божьей воле открывается... )Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у меня расстройтсво небольшое и огорчение, из-за того что Гудвин все время умершего человека теребит и поэтому я выбилась из канвы сплетений нитей разговора этого.. помолчу значит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вы попробуйте сами в одном посте оправдать эту безжалостную милость - почему все "живое" вокруг, что-бы выжить должно убивать и поедать других, живых же, существ, ежедневно, миллиардами..? Только куриного племени для ваших желудков ежесекундно убивается 300 душ, миллиарды в год..
Кто так все устроил и как это понимать?
Попробуйте просто и доступно изложить смысл.
А вы говорите "птички"
18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
(RST Рим.8:18-23)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Надо провести голосование по поводу меры пресечения - всепростить, или сначала потребовать покаяться в своих злодеяниях перед братьями!Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу - не может быть никаких " Я", с тобой, почти, согласен. Это называется смирение, но без растворения в Пустоту как у буддистов.
Чтобы раствориться во Христе требуется сознательное "Я", как не парадоксально звучит.
Стать ничем - путь в никуда.
Но награда не здесь и не сейчас. Награда обещана. За ней и идём.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий