Но если и обижают, то Вы же давно уже ничего не чувствуете,кроме любви, мира и гармонии. Ну если Вам себя не в чем защищать, то Вы ,видимо, также относитесь и к другим угнетённым и оскорблённым и от них, видимо требуете тех же чувств, что испытываете сами, когда Вас оскорбляют или унижают. Если Вам себя не жалко, то тем более и других.
Жертва греха
Свернуть
X
-
У "я" могут быть только эгоистичные желания, т.е. продиктованные собственной выгодой и пользойПросто разным людям РАЗНОЕ приносит радость и удовлетворение - кому то боль других, кому-то радость
Что бы человек ни делал, он делает это только ради собственного комфортного душевного самочувствия, даже если последний кусок хлеба ребенку отдает. Поэтому то и не в чем одному перед другим возвышатьсяСвободный человек понимает, что это ОН ХОЧЕТ, и никого в своих желаниях не обвиняет и никого не делает ответственных за них. Только раб кричит "меня заставили, мне приказали", чтобы снять с себя ответственность.
Вся разница в том, что просветленный видит ДАЛЕКО, поэтому не цепляется за мелочи, и знает где счастье искать - только в безусловной любви, более не в чем. Всё остальное лишь иллюзии, за которые цепляются невежды. На собственном опыте познается - "это не сделало меня счастливым, не принесло покой душе и удовлетворение".Комментарий
-
Но если и обижают, то Вы же давно уже ничего не чувствуете,кроме любви, мира и гармонии. Ну если Вам себя не в чем защищать, то Вы ,видимо, также относитесь и к другим угнетённым и оскорблённым и от них, видимо требуете тех же чувств, что испытываете сами, когда Вас оскорбляют или унижают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ну зачем мне твои нехристианские аффирмации...
я и сама могу тебе ликбез по психологии устроить,
но я сюда пришла общаться с христианами, понимаешь?..
а не с дилетантами в психологии, которые черпают из инета все подряд, как из помойки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это такое состояние души. Естественно ко всем. Можно сравнить с порядочностью. Не важно кто перед тобой, ты всё равно поступишь порядочно, не опустишься до подлости.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Вы коверкаете Ник Блонди? Это Вас, как психолога, характеризует с нехорошей стороны.Комментарий
-
- аргументы для христиан - вполне понятны, - нет и не может быть никаких личных, собственных границ у члена тела Христова, ибо ОНИ - ОДНО, целое.
другим доказывать что либо - бессмысленно.
они своё Я готовы защищать чем угодно, все в ход пойдёт, и низкосортная психология, и резонёрство, любые защитные механизмы подключат, лишь бы не лишаться своей брони...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юлия, у здорового "я", не обремененного комплексами, желания вполне адекватные - чтобы все были счастливы и здоровы. Если Вы не способны представить личность без девиаций, что ж, очень жаль.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий