Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
Похоже, что никто не знает такого закона. - Показательный лохотрон в действии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И самое главное, название "официальная наука" есть синоним академической науки и это хорошо видно из этой статьи
"Википедия
Официальная наука
Толкование
Официальная наука
Нау́ка особый вид человеческой познавательной деятельности, направленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний об окружающем мире. Основой этой деятельности является сбор фактов, их систематизация, критический анализ и на этойбазе синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные илиобщественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи, и как следствие прогнозировать."
Официальная наука - это... Что такое Официальная наука?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А по вашей ссылке мы читаем, в разделе "псевдонаука": "Разработчики непризнанных научным сообществом теорий нередко действуют как «борцы с закостенелой официальной наукой». При этом они считают, что представители «официальной науки», например, члены комиссии по борьбе с лженаукой, отстаивают групповые интересы (круговая порука), политически заангажированы, не желают признавать свои ошибки и, как следствие, отстаивают «устаревшие» представления в ущерб новой истине, которую несёт именно их теория."
Т.е. "официальная наука" - это оборот из лексикона сторонников лженауки. Впрочем, вы ведь и не скрываете, что настроены враждебно по отношению к науке...Комментарий
-
Посмотрел Вашу ссылку. Значит Вы просто поверили на слово... Меня же данная статья не убедила. Допустим внешние размеры ещё можно приблизительно высчитать. Но вес!
Возьмём два одинаковых ведра и наполним одно ведро камнями, а другое керамзитом. Объем будет одинаковым, а вес разным. Да, зная вес объема куба камней и куба керамзита можно вычислить вес объема этих вёдер. Но если мы не зна м точного и полного состава наполнения ни солнца, ни земли, то как можно вычислить из вес? До сих пор не смогли пробурить землю насквозь, чтобы получить точную информацию о составе земли, так что есть лишь предположения что там. Но Наука не имеет права опираться на предположения и догадки. Потому мой вопрос к Вам остаётся открытым. Почему Вы слепо верить тому, что научно не доказано?
Хорошо, вы не верите, что ее можно рассчитать. Но в то, что у нас ракеты в космос летают, вы, надеюсь, верите? А для того, чтобы ракета при запуске не грохнулась обратно на Землю, ей нужно развить вторую космическую скорость (скорость убегания). У Земли она равна одиннадцать целых две десятых километра в секунду. Рассчитывается по формуле: корень квадратный из 2G, умноженной на массу Земли деленную на радиус Земли. Ракеты успешно улетают в космос))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот я Вам и пытался объяснить, что Вы ошибаетесь, что именно моя ВЕРА не позволяет мне поступить так, как Вы мне приписываете.
Для меня правда важна.
Исходя из прочтения V-форума,это понятие у вас несколько своеобразное
И при любом полученном правдивом ответе моя вера не пострадает, чтобы мне лукавить перед собой.
Ладно, для Вас это слишком сложно.Не заморачивайтесь. Или как там Вы мне отвечали?
И не спешите впредь высокомерно осуждать людей. Шапку можете не есть. Она Вам зимой еще пригодится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий