СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кадош

Можете спросить - ну хоть у Крыза, полагаю, даже он подтвердит сие.

Если разговор идет о России, то человек не платящий полностью налоги может быть кем угодно. Ибо основная масса народу еще пару лет назад не платила налоги в 100% объеме. Впрочем не думаю, что сейчас ситуация кардинально изменилась.

А казнокрад в России, это тот, кто ворует напрямую у государства, ну типа Ходорковского. Тот кто устраивает залоговые аукционы тот и казнокрад. а тот кто не платит государству все налоги это может быть и обычный работяга. Слабо шабашника назвать казнокрадом?

Мне уже поднадоело, тем более что вы похоже вааще не понимаете, что я вам говорю...

То что Вы говорите предельно понятно. Непонятно где Вы живете и чем на жизнь зарабатываете, раз у Вас такие дикие понятия о сегодняшних реалиях нашей страны.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от KPbI3
      Как Вам угодно. Если будете вести беседу корректно, то я сразу стану белым и пушистым.
      Это чтоб со всем соглашаться с вами?

Специфика столичного города.
      Вы знаете, я когда приехал года два назад в столицу, помницца очень бистра пробежал через плошшадь 3-х вокзалов, и не особо обращал внимание на рок-группу бомжови... Потому я и решил, что вы такой-же, как я но ошибся, еще раз пардон.

В данном случае прочитать. Я Вам продиктовал (набил) инструкцию по ознакомлению с запахом БОМЖа
      А можно, я ее не стану повторять...

Я в электричках тоже не езжу, хотя метро и можно назвать электричкой, но обычно его так не называют.
      В метро я тоже не езжу..

В стремлении получить от государства уравнение в правах с доминтной конфессией. Так как по умолчаю Христианин должен с радостью принимать гонения я делаю выводы, что Вы на самом деле липовый Христианин, а равные права с Православием дадут Вам доступ к государственным ресурсам, значит Вы алчны. Только так, Кадош, только так.
      Понятно... Но вы ошибаетесь...

Всякий суд условен. Да и не осуждаю я Вас Кадош, Вы обыкновенный человек, только вот святым прикидываетесь, а это противно.
      Где и когда я прикидывался святым?

Странностями.
      Какими? Ну что вы не понимаете вопроса, что-ли? Если я спрашиваю, об этом, значит я за собой странностей не замечаю, так в чем они проявляются?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Кадош
        Вы всё еще полагаете, что мне нужны ваши оправдания???
        Вы не поняли. Я не оправдывался перед вами, я мог бы вам вообще ничего о себе не рассказывать. Моя история точно такая же, как и любого другого честного предпринимателя, коих в стране миллионы. И мои друзья предприниматели точно так же, как и я, не понимают, почему надо делать исключения для Ходора, Чубайса и иже с ними. Уж если нас прессуют созданные ими органы на основе созданных ими же законов и правил, то им сам Бог велел отведать ихнюю же "стряпню".

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от KPbI3
          Слабо шабашника назвать казнокрадом?
          Не-а! Тем более Налоговику, который никада в жизни денег не зарабатывал.
          Или я вам не говорил, с самого начала, что в нашей стране можно кого угодно назвать казнокрадом, что вас что меня... И что поводом, к ... будет несогласие с политикой партии, а вовсе не размер ущерба стране...

То что Вы говорите предельно понятно. Непонятно где Вы живете и чем на жизнь зарабатываете, раз у Вас такие дикие понятия о сегодняшних реалиях нашей страны.
          Да вот, потому что живу в этой стране, потому об реалиях и говорю...
          И эт не понятия у меня дикие, а сами реалии дикие... Крыз, вы тоже полагаете, что я жажду посадить Урфина? Честно...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от Урфин
            Вы не поняли. Я не оправдывался перед вами, я мог бы вам вообще ничего о себе не рассказывать. Моя история точно такая же, как и любого другого честного предпринимателя, коих в стране миллионы. И мои друзья предприниматели точно так же, как и я, не понимают, почему надо делать исключения для Ходора, Чубайса и иже с ними. Уж если нас прессуют созданные ими органы на основе созданных ими же законов и правил, то им сам Бог велел отведать ихнюю же "стряпню".
            Те кого я знаю - реагируют несколько иначе: - Уж если Ходора посадили, то хто мы такие!

"Надо сидеть, слышите, вы? Тише воды, ниже травы..."(м/ф Волк и семеро козлят)...
            Вот это и есть настоящее послание .... всей стране.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Кадош

Это чтоб со всем соглашаться с вами?

Не врать
              Не передергивать
              Не отвечать вопросом на вопрос
              Не уводить тему в сторону.

Соглашаться, или не соглашаться зависит от того сумел я Вас убедить, или нет.

Потому я и решил, что вы такой-же

Я живу в этом городе с рождения и знаком с ним с разных сторон.

В метро я тоже не езжу..

Это не удивительно.

Вашу версию в студию.

Кадош в переводе с Иврита - святой. Или Вы срочно забыли Иврит?

Если я спрашиваю, об этом, значит я за собой странностей не замечаю

Еще бы, для больного белой горячкой зеленые черти являются нормой.

Крыз, вы тоже полагаете, что я жажду посадить Урфина? Честно...

Нет, у Вас задача над ним поглумиться.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Кадош
                Или я вам не говорил, с самого начала, что в нашей стране можно кого угодно назвать казнокрадом, что вас что меня...
                Нельзя. Казнокрад - он и есть казнокрад. 55% госимущества была украдена теми, кто организовывал фальшивые аукционы, причём украдены были самы лакомые и жирные куски. И ни меня, ни вас, ни шабашника, казнокрадом назвать нельзя. Ну, если только очнь хочется, конечно, но это не имеет отношения к реальным фактам.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Кадош
                  "Надо сидеть, слышите, вы? Тише воды, ниже травы..."(м/ф Волк и семеро козлят)...
                  Я не знаю тех, с кем вы общаетесь, но для подавляющего большинства бизнесменов факт посадки Ходора ничего нового не открыл. Что было, то и есть.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от KPbI3
                    Крыз, вы тоже полагаете, что я жажду посадить Урфина? Честно...

Согласен. Но мы ведь тоже не первый день живём.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от KPbI3
                      Не врать
                      А никто и не думал...

Не передергивать
                      Целью своего участия в этой теме полагал мисл, что любого в нашей стране можно посадить за то, за что посадили Ходорковского. Поэтому в данном случае непередергивать не получиться, в связи с тем, что выступаю в данной теме, как некий усредненый налоговый агент...

Не отвечать вопросом на вопрос
                      Даже если вопрос риторический?

Не уводить тему в сторону.
                      Крыз. Оставьте ваши шутки при себе. Я уже устал говорить, что темы не увожу, если вы не заметили...

Соглашаться, или не соглашаться зависит от того сумел я Вас убедить, или нет.
                      В данном случае не сумели... Остаюсь при своем мнениее, мы как были никем, для кех кто сегодня у нас в стране все, так и остались... И с посадкой Ходора нифига не изменилось. Разве только инфляция увеличилась, и законы недоделаные продолжают писать ...

Вашу версию в студию.
                      Мою версию чего? Ваших знаний о БОМЖАХ? Я полагал, что вы от нечего делать рассматривали их в окно у станций метрополитена. Мало-ли, ну там ожидали кого...

Кадош в переводе с Иврита - святой. Или Вы срочно забыли Иврит?
                      Вот тут я не пойму... Или я упал с луны, или вы? Списияльна тема открыта - про наши ники. вы там и вправду ничего не читали об том, почему я взял такой ник??? Нет, если и вправду не читали, то я могу и процитировать...

Еще бы, для больного белой горячкой зеленые черти являются нормой.
                      Значит это была очередная ложь с попыткой подколоть...

Нет! Рассказать, как он будет общаться с налоговой... Вот они уж точно поглумяцца... Не побрезговають. А я - так... общий тон задал.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от Урфин
                        Согласен. Но мы ведь тоже не первый день живём.
                        Вот я и говорю - что вы нифига не поняли...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Кадош
                          Вот я и говорю - что вы нифига не поняли...
                          Да всё предельно понятно, КРЫЗ прав. Вы пытаетесь по каким-то формальным признакам оправдать казнокрадов, но смех в том, что все эти формальные признаки были созданы именно казнокрадами, и теперь ими же озвучиваются в СМИ.
                          Под глумлением КРЫЗ имел в виду не смысл сказанного вами, а форму.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от Урфин
                            Да всё предельно понятно, КРЫЗ прав. Вы пытаетесь по каким-то формальным признакам оправдать казнокрадов
                            Нет, опять не угадали... Просто показать, как эти казнокрады будут выставлять вас казнокрадом(если им понадобиться), и в этом им будут помогать СМИ...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Кадош

Целью своего участия в этой теме полагал мисл, что любого в нашей стране можно посадить за то, за что посадили Ходорковского.

Что у нас каждый метит в президенты?

Поэтому в данном случае непередергивать не получиться, в связи с тем, что выступаю в данной теме, как некий усредненый налоговый агент...

Не имел чести с ними в живую общаться, но косвенно сложил нелицеприятное впечатление.

Я уже устал говорить, что темы не увожу, если вы не заметили...

Кто то говорил о том, что он не врет.

Даже если вопрос риторический?

В смысле на риторический вопрос вопросом, или на вопрос риторическим вопросом? Я не понял, растолкуйте.

Остаюсь при своем мнениее, мы как были никем, для кех кто сегодня у нас в стране все, так и остались...

Я утверждал иное?

И с посадкой Ходора нифига не изменилось. Разве только инфляция увеличилась

Ага, а в Дубне еще и ураган прошел.

Мою версию чего? Ваших знаний о БОМЖАХ? Я полагал, что вы от нечего делать рассматривали их в окно у станций метрополитена. Мало-ли, ну там ожидали кого...

Какие БОМЖи? Мы тут не про бомжей, а про Баптистов и РПЦ. Не надо в сторону уходить.

Списияльна тема открыта - про наши ники. вы там и вправду ничего не читали об том, почему я взял такой ник??? Нет, если и вправду не читали, то я могу и процитировать...

Сейчас же пошлю Игорю запрос на смену ника на Святой, а в оправдание Вашу цитату пришпандорю. Так что давайте цитату, что бы он не сумел выкрутиться.

Значит это была очередная ложь с попыткой подколоть...

В свете Вашей отмазки про кадоша, лжи никакой не было. Вы паталогический лгун Кадош, возможно это последствие столкновения Вашей головы с Землей, но на самом деле причина банальней и я примерно знаю в чем дело.

Нет! Рассказать, как он будет общаться с налоговой...

Может хватит про подонков?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от KPbI3
                                Что у нас каждый метит в президенты?
                                Ну вот. Вы сами со мной согласились...
                                Десять лет никому Ходор не был нужен, а посадили, тока тогда када коса нашла на камень... Разве я не с этого начал разговор?

Не имел чести с ними в живую общаться, но косвенно сложил нелицеприятное впечатление.
                                Стало быть я добился поставленой цели! Я рад!

Кто то говорил о том, что он не врет.
                                Нет естественно. И темы он тоже не уводит... Если вам кажется иначе - см. предыдущее утверждение...

В смысле на риторический вопрос вопросом, или на вопрос риторическим вопросом? Я не понял, растолкуйте.
                                В смысле риторический вопрос на простой вопрос...

Я утверждал иное?
                                Наверное, раз полагаете, что власть изменилась...

Ага, а в Дубне еще и ураган прошел.
                                Жаль, согласен! Поторопились, ребята.. надо было его сейчас посадить, тогда бы и это можно было на него свалить...

Какие БОМЖи? Мы тут не про бомжей, а про Баптистов и РПЦ. Не надо в сторону уходить.
                                Я-ж сказал - я не понял вопроса...
                                Цитирую ваши отрывки:
                                Потому я и решил, что вы такой-же

Я живу в этом городе с рождения и знаком с ним с разных сторон.

В метро я тоже не езжу..

Это не удивительно.

Вашу версию в студию.

Так версию чего вы спрашивали...

Сейчас же пошлю Игорю запрос на смену ника на Святой, а в оправдание Вашу цитату пришпандорю. Так что давайте цитату, что бы он не сумел выкрутиться.
                                Зачем менять ник Святой? Вы как-то последнее время обрывками мыслей говорите, я хоть и крут, но не успеваю за их ходом...
                                Помедленньней и по возможности по-русски, хорошо?
                                Во-первых - вы читали - почему я назвал себя именно так или нет?
                                Во-вторых - Почему вы полагаете, что я должен сменить ник?

В свете Вашей отмазки про кадоша, лжи никакой не было. Вы паталогический лгун Кадош
                                Вы меня устали. Почему я лгун. Потому-ли, что мое имя Олег, и что оно из Скандинавии, и там означает = Святой, и что я это имя перевел на иврит и получилось Кадош?? Поэтому я лгу??? Крыз, мне порой кажется, что вы специально пытаетесь меня спровоцировать на грубость...

возможно это последствие столкновения Вашей головы с Землей, .
                                Ну вот нарвались: А может от столкновения вашей головы с Землей?

Может хватит про подонков?
                                Ничего не могу поделать. Тема такая(не я ее создавал - это правда, и это даже проверить можно)...

Комментарий

Обработка...