Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

@Savskaya ,
    А ваш сын во Вроцлаве на каком языке учится, на польском или английском языке?
    В политехническом учится?

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Savskaya
      Расшифруй.)
      Как по мне, то я вообще ничем не занимаюсь. Ну... разве пытаюсь понять какие чувства ты будешь испытывать, глядя на то как горят люди. Будешь ли считать, что они совершили, что-то такое, что достойно такой казни?

Я думаю, что маньяков стоило бы таки поджарить)
      Вот мнения людей которые я разделяю по данному вопросу.

"Праведные люди будут уходить один за другим и в конце останутся на земле люди столь же бесполезные как отходы от ячменя или фиников о которых Всевышний не будет проявлять никакой заботы! "(с) А-Б.
      Сообщение от vrnМне вот интересно, а когда нечестивцы начнут гореть как солома это будет также обсуждаться? Зло, гибнут люди...

Великолепный вопрос
      Да, это будет обсуждаться. Будут стоны, вопли, крики, визг, плач, обмороки и пострашнее
      Будут вопли "Как жесток Бог"
      Будут крики о помощи и скрежет зубов на Бога

В стороне (справа) будут стоять те, кто берется в Олам hаба (Царство) и в страхе смотреть на всё это
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Goodvin
        сегодня попалась мне медная 10ти рублевая монета 2012 года, как это может быть?
        Какой страны Гудвин?

В заключение перечислю основные характеристики монеты:
        • материал: основа - сталь, покрытие латунь;
        • диаметр монетки: 22,0 мм;
        • толщина диска: 2,2 мм;
        • масса (вес): 5,63 г;
        • гурт: с попеременным рифлением;
        • монетный двор: ммд, спмд (?);
        • цена 10 рублей 2012 года: от 10 руб. до 300 тыс. руб., в зависимости от разновидности.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от artemida-zan
          ... его жизнь более менее налаженная............
          Арти хорош...уходи с этого форума...тебе тож угрозы тонкие идут от модератора...пусть они сами разбираются в этике и справедливости...и не только моя жизнь разрушена(я многих знаю в Киеве скитальцев, кто в шоке и от Путина(с таковой даже живу семьей баптистов из Вуглегорска червоноткацкая 27\а, кыев... шоб я не балаболом был...плиз, кто хочет я таки осень думаю тут пробыть)...Жаль, что Евлампию я никогда наверное не встречу в Киеве с хлебом и с солью...с ее же пятидесятниками дажэ познакомил бы ее..............наверное на зеленке буду теперь...и потом там нужно агрессию успокаивать тонко и мирно...и призывать Игоря и Вадима к этому больше -работать!!!..................на зеленку не хочешь переметнуться а Арти?...там и Певчий и Грешник\твой...зачем тут позволять, чтобы на нервах играли???.................е\ру щас нужны новые лица совершенно...метать бисер постоянно-глупо Арти перед старыми воинами е\ру...они попрут ногами своими...завтра на работку и пятница моя по работе...фонтаны в субботу не пидэшь смотреть музыкальные(на хрещатыке?)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            на зеленку не хочешь переметнуться а Арти?...там и Певчий и Грешник\твой...зачем тут позволять, чтобы на нервах играли???.................е\ру щас нужны новые лица совершенно...метать бисер постоянно-глупо Арти перед старыми воинами е\ру...они попрут ногами своими...
            не, мне не нравится политика, постоянно ложь выслушивать их, - не хочу. не люблю такую атмосферу и тематику..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

не, мне не нравится политика, постоянно ложь выслушивать их, - не хочу. не люблю такую атмосферу и тематику..
              ..............так тут все в политику тож упирается и причем тонко...с теми, с кем ты общаешься-большая часть политиканов и причем ярых...нус смотри сама...я попрошу Игоря щас...шоб он мне новый пароль скинул...а то старый сложный очень у меня...и затерял его...держи конфетку рашеновскуюк чаечку

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от qwertyu
                ..............так тут все в политику тож упирается и причем тонко...с теми, с кем ты общаешься-большая часть политиканов и причем ярых...нус смотри сама...я попрошу Игоря щас...шоб он мне новый пароль скинул...а то старый сложный очень у меня...и затерял его...держи конфетку рашеновскуюк чаечку
                тут хотя б о вере можно говорить и о жизни.. спасибо, я как раз чай пью.. буду представлять ощущения от конфетки..))

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

тут хотя б о вере можно говорить и о жизни.. спасибо, я как раз чай пью.. буду представлять ощущения от конфетки..))
                  там тож о вере и о жизни...о справедливости я очень остро начну говорить...ладна давай пей чаек...кстати, рашеновские ничо и по\цене доступные...а если акции...у гости хоть заходи потом...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

интересную лекцию смотрю:

Психология отношений женщин и мужчин. Что, как и почему? Психолог Наталья Кучеренко. Лекция № 29. - YouTube

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Просто_Жена
                      @Savskaya ,
                      А ваш сын во Вроцлаве на каком языке учится, на польском или английском языке?
                      В политехническом учится?
                      Сын во Вроцлаве работает.
                      Поехал вообще нулевый в польском. Немного говорил на английском, а щас уже пшекает на полную.
                      Дочь учится на польском. Туризм и гостиничный бизнес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                      и Рим не сразу строился, есть время изучать писания и время делами веру подтверждать!
                      Не, ну с начала как бы подтвердить, а уж потом отстаивать и учить.

- - - Добавлено - - -

интересную лекцию смотрю:
                      Зачем Вы это смотрите, если и так все знаете?)

Кстати, у меня вопрос ко всем, наверное.
                      Кто знает лекции, где рассказывается, что мужчинам нужно делать для сохранения семьи и гармоничных отношений в браке?
                      Не женщинам, а мужчинам. Бо все остальное уже намозолило)
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Savskaya

Зачем Вы это смотрите, если и так все знаете?)
                        Не знаю.. мне всегда интересны были такие темы.. + еще приятно когда слушаешь то что знаешь и открыла сама на своем опыте и это подтверждается другими..

Кто знает лекции, где рассказывается, что мужчинам нужно делать для сохранения семьи и гармоничных отношений в браке?
                        я не мужчина, поэтому мне это не интересно..

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Savskaya

Аудиокнига «Секреты семейного счастья» автора Ашера Кушнира.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Savskaya

Вы же видите, тема лекции - отношение мужчины и женщины, но и тут, она большую часть лекции говорит о том как надо вести себя, и как не надо - женщинам.. Это еще одно подтверждение того, что гармоничные отношения, в большей мере, в львиной, я б сказала, зависят - от женщины.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Savskaya

Адизеса послушай про конфликт.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- почти все тоже самое, что он делал, - когда ее добивался.
                                а вот что ему НЕ нужно делать, чтобы все его труды не пропали напрасно, - вот это действительно, важно знать многим.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...