Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Т.е пусть не думает человек, что вот он поехал в детдом привез подарки, отметился, поговорил с детьми, поулыбался и вот он я, - уже какой добродетельный христианин, а потом он приходит на форум и налево и направо - оскорбляет, унижает, издевается, насмехается и всячески в том же духе агрессирует, развлекаясь здесь над другими, как не имеющие совесть врачи психиатрической клиники над своими пациентами.
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."
Заметили в этих словах, говорится о тех, кто и дела вроде бы добрые делают, раздавая свое имение и тело на сожжение, а любви они не имеют, и они - ничто, напрасно делают свои "добрые дела"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Пустые обещания!(с)
- - - Добавлено - - -
вот он поехал в детдом привез подарки, отметился, поговорил с детьми, поулыбался и вот он я, - уже какой добродетельный христианин, а потом он приходит на форум и налево и направо - оскорбляет, унижает, издевается, насмехается и всячески в том же духе агрессирует, развлекаясь здесь над другими, как не имеющие совесть врачи психиатрической клиники над своими пациентами.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Как куда - голову откусили. И закопали.Комментарий
-
*напрасно делают свои "добрые дела"..*--- Диана, да то вовсе не добрые дела. Добрыми делами не могут быть поступки заведомо делаемые ради корысти, тщеславия, гордыни,...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
От того, что в человеке скопилось, то он и проявляет во вне, и даже когда прикрывается своими "добрыми делами", - как голый король выглядит.
- - - Добавлено - - -
- твоя склонность к резонерству, говорит исключительно о твоих, психологических проблемах..
поэтому, изучать это должны специалисты не на форуме.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Но с оговоркой, если у школы есть возможность.
Берите второй. Лучше китайский. Его самостоятельно как немецкий учить сложнее. А немецкий после английского хорошо пойдёт. И французский тоже.Комментарий
-
................порой думаешь???
...почему такое Творец создал???...а если эволюция частичная
...все\равно почему такое???
Комментарий
-
От того, что в человеке скопилось, то он и проявляет во вне, и даже когда прикрывается своими "добрыми делами", - как голый король выглядит.
- - - Добавлено - - -
- твоя склонность к резонерству, говорит исключительно о твоих, психологических проблемах..
поэтому, изучать это должны специалисты не на форуме.
Сегодня Вы тестами увлекаетесь?Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не заморачивайся,Юр, - естественный отбор.Комментарий
Комментарий