Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Евлампия
    Дэвид Боуи нисколько не страдал из-за того, что у него были глаза разного цвета...
    см. У нее тоже разные глаза
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от vrn
      Так то что скопил - то только намерения и ад в итоге, что сделал хорошего в итоге - это зачтется.
      То что ты говоришь людям и как ты говоришь, даже то что ты думаешь о них, это такие же самые дела, как и то что ты физически передвигаясь делаешь.
      Т.е пусть не думает человек, что вот он поехал в детдом привез подарки, отметился, поговорил с детьми, поулыбался и вот он я, - уже какой добродетельный христианин, а потом он приходит на форум и налево и направо - оскорбляет, унижает, издевается, насмехается и всячески в том же духе агрессирует, развлекаясь здесь над другими, как не имеющие совесть врачи психиатрической клиники над своими пациентами.

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
      Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
      И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."

Заметили в этих словах, говорится о тех, кто и дела вроде бы добрые делают, раздавая свое имение и тело на сожжение, а любви они не имеют, и они - ничто, напрасно делают свои "добрые дела"..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        да старый, такая тема сквозь пальцы прошла, если бы выгорело взял бы я тебя на пол ставки с хим растворами работать, и с царской водкой.
        Смотришь, за пол года в люди бы выбился.
        с хим растворами гришь...это Жириновскому предлагай.... мечтатель/сказочник-правда шо Гудвин...

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Juliya 77
          - мне тебя, - за ус щтоль дёрнуть?..
          Пустые обещания!(с)

- - - Добавлено - - -

вот он поехал в детдом привез подарки, отметился, поговорил с детьми, поулыбался и вот он я, - уже какой добродетельный христианин, а потом он приходит на форум и налево и направо - оскорбляет, унижает, издевается, насмехается и всячески в том же духе агрессирует, развлекаясь здесь над другими, как не имеющие совесть врачи психиатрической клиники над своими пациентами.
          Откуда такое человеконенавистничество?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от artemida-zan
            а я не знаю куда делся тот богомол, которого я посадила на цветочек у порога, мы с мужем за ним два дня наблюдали, он сидел под листиком, вниз головой зацепившись лапками за листик, а потом куда-то либо улетел или может быть его птичка съела кака-то..
            Как куда - голову откусили. И закопали.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от qwertyu
              ...если красивую барышню взять-жена может ревнавать
              Типичная совковая философия, борец ты наш с совком!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

*напрасно делают свои "добрые дела"..*--- Диана, да то вовсе не добрые дела. Добрыми делами не могут быть поступки заведомо делаемые ради корысти, тщеславия, гордыни,....
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

а любви они не имеют, и они - ничто, напрасно делают свои "добрые дела"..
                  Наличие или отсутствие любви не скроешь от посторонних! Всякую имитацию тут же распознают.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от vrn

Откуда такое человеконенавистничество?
                    От того, что в человеке скопилось, то он и проявляет во вне, и даже когда прикрывается своими "добрыми делами", - как голый король выглядит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                    Как куда - голову откусили. И закопали.
                    - твоя склонность к резонерству, говорит исключительно о твоих, психологических проблемах..
                    поэтому, изучать это должны специалисты не на форуме.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от baptist2016
                      Добрыми делами не могут быть поступки заведомо делаемые ради корысти, тщеславия, гордыни,....
                      А судить других - грех, но кто об этом знает?

- - - Добавлено - - -

От того, что в человеке скопилось, то он и проявляет во вне, и даже когда прикрывается своими "добрыми делами", - как голый король выглядит.

- -
                      Ну нет - от того, что человек это "что" якобы в нем скопилось "этим" на самом деле и является!

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Juliya 77
                        - @Просто Жена ..
                        а Вы не в курсе, - сейчас во всех школах ввели обязательным, второй язык?..
                        у нас на выбор..
                        китайский или немецкий.
                        основной - английский.
                        Вообще-то, ввели во всех.
                        Но с оговоркой, если у школы есть возможность.
                        Берите второй. Лучше китайский. Его самостоятельно как немецкий учить сложнее. А немецкий после английского хорошо пойдёт. И французский тоже.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

а я не знаю куда делся тот богомол, которого я посадила на цветочек у порога, мы с мужем за ним два дня наблюдали, он сидел под листиком, вниз головой зацепившись лапками за листик, а потом куда-то либо улетел или может быть его птичка съела кака-то..
                          правда жизни: как правило Богомол\самец позволяет себя скушать самке-после спаривания...жена сытая и детки развиваться будут хорошо от папкиного мяса...................порой думаешь???...почему такое Творец создал???...а если эволюция частичная...все\равно почему такое???

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

- - - Добавлено - - -

- твоя склонность к резонерству, говорит исключительно о твоих, психологических проблемах..
                            поэтому, изучать это должны специалисты не на форуме.
                            Что это вы сейчас процитировали? Результаты теста?
                            Сегодня Вы тестами увлекаетесь?

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от qwertyu
                              правда жизни: как правило Богомол\самец позволяет себя скушать самке-после спаривания...жена сытая и детки развиваться будут хорошо от папкиного мяса...................порой думаешь???...почему такое Творец создал???...а если эволюция частичная...все\равно почему такое???
                              А тому що у каждой козявки в этом мире есть предназаначение, но не всякая козявка с ним согласна!

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от qwertyu
                                Не заморачивайся,Юр, - естественный отбор.

Комментарий

Обработка...