Новости читаю С октября в Германии узаконены однополые браки - Твоя Библия содом расширяет свои границы!
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин, у меня в производстве есть гидрообдувка - снимает тончайший слой - тут дело не в профи, а в том что женщина которая это сделала вероятнее всего работает на этом вредном производстве и сделала это между делом. По технологии покрытия - первая ванна с кислотой - всю грязь и ржавчину снимает.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Гудвин, у меня в производстве есть гидрообдувка - снимает тончайший слой - тут дело не в профи, а в том что женщина которая это сделала вероятнее всего работает на этом вредном производстве и сделала это между делом. По технологии покрытия - первая ванна с кислотой - всю грязь и ржавчину снимает.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а я не знаю куда делся тот богомол, которого я посадила на цветочек у порога, мы с мужем за ним два дня наблюдали, он сидел под листиком, вниз головой зацепившись лапками за листик, а потом куда-то либо улетел или может быть его птичка съела кака-то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Нунесовсемпухленький.
Эт вот кролик тут бегает где то- пухлик, он да, пухленький.
Но теплый,эт точно.:-)
- - - Добавлено - - -
Спарился с богомолихой,она ему голову откусила.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сэр, Вы забываете про госдолг США - я тут посчитал в переводе на золото это 449 133 383, 5 кг. Вы таки думаете отдадут?
Для размышления -
Золотые запасы в мире При подсчете мировых запасов золота большинство инвесторов придерживаются оценок консалтинговой компании Thomson Reuters GFMS, которая каждый год выпускает отчет по добыче и запасам драгоценных металлов в мире. По их последней оценке, во всем мире накоплено примерно 171300 тонн золота.18 мая 2016 г.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий