как их полюбить-та?!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Татьяна Б

ну разве маленькие мальчики ттже бывают жлыми
    не в этом дело.. маленькие мальчики бывают слабыми, и зло это способ защиты, а стерильность - способ предстать сильным..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от artemida-zan
      не в этом дело.. маленькие мальчики бывают слабыми, и зло это способ защиты, а стерильность - способ предстать сильным..
      Ух ты дианочкин я тебя не просто люблю, но еше и за

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Татьяна Б
        Ух ты дианочкин я тебя не просто люблю, но еше и за
        а мне нравится что Вы в лесочке поживаете, заметно что и Вам это нравится.. природа все-таки благоприятна действует, по сравнению с городами.. )

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

а мне нравится что Вы в лесочке поживаете, заметно что и Вам это нравится.. природа все-таки благоприятна действует, по сравнению с городами.. )
          утипутичкин какой

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Татьяна Б
            утипутичкин какой
            чем занимаетесь сейчас? Вы во дворе в ноутбуке в интернете или в домике?..

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

чем занимаетесь сейчас? Вы во дворе в ноутбуке в интернете или в домике?..
              А я на платформе, в домике инет плохо берет, а здесь почти как в городе. Дождь....

- - - Добавлено - - -

Мне кажется, или это правда, мы злимся на самих себя?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                А я на платформе, в домике инет плохо берет, а здесь почти как в городе. Дождь....
                а у нас тоже дождь, наконец-то.. и как Вам там на платформе? - не мокро?.. там накрытие есть?.. а вагончики своим шумом не перебивают интернет?..

Мне кажется, или это правда, мы злимся на самих себя?
                если и не кажется, то - за что злимся?..

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

а у нас тоже дождь, наконец-то.. и как Вам там на платформе? - не мокро?.. там накрытие есть?.. а вагончики своим шумом не перебивают интернет?..
                  Тут недавно сделали как на остановке сиденье с крышей, удобно . Детвора почти каждый вечер сбегаетса ради инета . Я прохожу, кричат здрасьте теть тань! Прия тно . Со мной почему то вообще все дети здороваютса, и мне хорошо. Так удивительно и прикольно

если и не кажется, то - за что злимся?..
                  За несделанные дела. За невозможность их сделать и взятие ответственности на себя.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Sky_seeker
                    Тогда я помогу тебе с восприятием. "Скай" это такой никнэйм совершенно реальной личности, которая утром уходит на работу, вечером возвращается, во что-то верит, тоже хочет быть счастливым и все такое как и у всех самых простых людей. Ну может быть он немножко странноват, впрочем не более странноват, чем и все остальные люди. В чужие тарелки заглядывать не любит, хочет, чтобы все были в мире и счастливы и все такое, как и у остальных, впрочем. Никакой звездности, как видишь.
                    Может и хорошо, что пошла речь отзвездности, чтобы вытащить эту черту, которую я стесняюсь, на поверхность?
                    Вот ты..... Скай..... Если б ты знал сколько коанчик произносил это имя с придыханием, ты бы меня понял.... Так вот тебе не сложно будет рассказать, что с тобой происходит внутри, когда ты разговариваешь с обьектом обожания очень, очень близкого тебе человека?
                    Это возможно по моему барометру будет приоткрытая дверка в мир мужчин, так что подумай.

Я не знаю кто такой Саша жнец, и с трудом понимаю смысл метода общения Якто.
                    Метод? Нет никакого метода. Это был бы такой обман..... Нет, этого обмана нет и спасибо тебе за такое замечание, им я по методу обратного что то для себя узнала
                    Впрочем у каждого свои странности,
                    Можно тебя попросить обьяснить, ты очем?

но эти странности не обязательно должны быть правилом для других и уж тем более объектом подражания или преклонения.
                    Ну это уж кому как повезет.

Вообще, преклоняться лучше перед кем-то достоверным в своем совершенстве.
                    Если бы был общий критерий, то войн не было, не говоря уж о ссорах.

В общем, тебе видней.
                    А не тому, кому я поклоняюсь?

Людям преклоняться не надо, если это только не твои родители или учителя. Это отдельный разговор.
                    Однако. Это что то говорит о тебе, а точнее о твоем мировоззрении. Я угадала ?

Вызвали в тамбов, всем до вечерс

Скай, продолжу попозже, хорошо?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                      Тут недавно сделали как на остановке сиденье с крышей, удобно . Детвора почти каждый вечер сбегаетса ради инета . Я прохожу, кричат здрасьте теть тань! Прия тно . Со мной почему то вообще все дети здороваютса, и мне хорошо. Так удивительно и прикольно

.
                      да.. приятно.. ))

За несделанные дела. За невозможность их сделать и взятие ответственности на себя.
                      а мы могли их сделать и взять ответственность на себя?.. почему не могём, в чем причина?..

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Татьяна Б
                        Может и хорошо, что пошла речь отзвездности, чтобы вытащить эту черту, которую я стесняюсь, на поверхность?
                        Хорошо, только лучше сразу договориться, что в нашем общении звезд нет. Самые обычные люди со своими ношами и жизнями. Так будет правдивее )
                        Вот ты..... Скай..... Если б ты знал сколько коанчик произносил это имя с придыханием, ты бы меня понял....
                        Татьяна, ты плохо знаешь коан. Я конечно не лучше, но я помню, что она художник. И особенно в душе художник. И как все настоящие творцы она в бесконечном поиске своей идеальной "картины" и в то же время она ей не нужна, так как это означало бы конец всем исканиям и переживаниям, а коан это чуждо. И даже если сейчас она не рисует, то восприятие мира она способна переживать иногда очень ярко и глубоко. Нам остается только позавидовать таким способностям. Как художник может сегодня рисовать цветы, а завтра замазать все и нарисовать демона, а после завтра снова птиц и цветы. Точно так же и она с легкостью переживает богатый мир своих образов, в котором живут герои и демоны. Вчера она произносит имя с придыханием (честно говоря, я в этом совсем не уверен), сегодня это же имя она произнесет с сильным гневом. И в этом коан. Ей нравится ощущать такую своеобразную свободу. Для нее это форма цепляния и отпускания. Впрочем и я могу ошибаться описывая ее. Надеюсь, коан не обидится, что о ней идет переписка. Но это адресовано и ей самой. Мне остается продолжать ей желать, чтобы мир пришел в ее сердце, а доброту она перестала прятать под масками гнева. Это не то, что нужно прятать.

Так вот тебе не сложно будет рассказать, что с тобой происходит внутри, когда ты разговариваешь с обьектом обожания очень, очень близкого тебе человека?
                        Это было более 20 лет назад. Я чувствовал себя очень сковано и боялся произнести слова, показаться дураком и все такое. В общем, даже старался поменьше на "объект обожания" смотреть. Впрочем, "объект обожания" чувствовала себя отлично и не проявляла ко мне никакого интереса, что заставляло меня переживать, грезить и быть, наверно, немного сумасшедшим ) По-моему, это болезни юности. И они проходят.

Это возможно по моему барометру будет приоткрытая дверка в мир мужчин, так что подумай.
                        Может быть у мужчин и женщин несколько различны цели и представления об отношениях, но в общем, между их чувствами нет особой разницы.
                        И мужчины и женщины испытывают одинаковые чувства, ощущения и переживания. Дальше все зависит от уровня контроля этих чувств, их осознания и трансформации. Кто-то может трансформировать чувства в сильный гнев, ревность, ненависть, обиду, кто-то в сильное болезненное цепляние, кто-то в дружбу, заботу, любовь и т.д. Лучше, конечно, чтобы сильное цепляние, когда оно по естественным причинам начинает угасать, всегда продолжалось добрыми, дружескими и заботливыми отношениями, а не поиском недостатков, обидами и ссорами.

Можно тебя попросить обьяснить, ты очем?
                        о том, что мы все разные, но у нас у всех единая природа)

А не тому, кому я поклоняюсь?
                        Если тебе близка идея Творца, то пусть будет по твоему. Вносить смятение в твой ум относительно веры мне совсем не хочется.
                        Однако. Это что то говорит о тебе, а точнее о твоем мировоззрении. Я угадала ?
                        Мы не должны забывать доброту людей, которые проявили заботу о нас. Независимо от того была эта забота 17 лет или 9 месяцев.

Скай, продолжу попозже, хорошо?
                        Да, если будет еще желание общаться)

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Sky_seeker

Мы не должны забывать доброту людей, которые проявили заботу о нас.
                          Сходил в булочную? Там испекли хлеб для тебя?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Якто
                            Сходил в булочную? Там испекли хлеб для тебя?
                            Пекарь может не знать кого насытит своим хлебом. Но он (она) знает, что печет для людей.
                            Я, со своей стороны, всегда могу быть ему благодарен за ее или его труд.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Sky_seeker
                              Пекарь может не знать кого насытит своим хлебом. Но он (она) знает, что печет для людей.
                              Я, со своей стороны, всегда могу быть ему благодарен за ее или его труд.
                              Да , я знаю , ты праздный бездельник и кто то для тебя печет хлеб , кто то доставляет воду , кто то еду и т.д.. А ты называешь это из сострадания....я что то пропустил?

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Якто
                                Да , я знаю , ты праздный бездельник и кто то для тебя печет хлеб , кто то доставляет воду , кто то еду и т.д.. А ты называешь это из сострадания....я что то пропустил?
                                Да все ты пропустил Привет!
                                В этом мире невозможно найти никого вне связи с другими.

Комментарий

Обработка...