как их полюбить-та?!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, или это правда, мы злимся на самих себя?Комментарий
-
Мне кажется, или это правда, мы злимся на самих себя?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
. Детвора почти каждый вечер сбегаетса ради инета
. Я прохожу, кричат здрасьте теть тань! Прия тно
. Со мной почему то вообще все дети здороваютса, и мне хорошо. Так удивительно и прикольно
если и не кажется, то - за что злимся?..Комментарий
-
Тогда я помогу тебе с восприятием. "Скай" это такой никнэйм совершенно реальной личности, которая утром уходит на работу, вечером возвращается, во что-то верит, тоже хочет быть счастливым и все такое как и у всех самых простых людей. Ну может быть он немножко странноват, впрочем не более странноват, чем и все остальные люди.В чужие тарелки заглядывать не любит, хочет, чтобы все были в мире и счастливы и все такое, как и у остальных, впрочем. Никакой звездности, как видишь.
Вот ты..... Скай..... Если б ты знал сколько коанчик произносил это имя с придыханием, ты бы меня понял.... Так вот тебе не сложно будет рассказать, что с тобой происходит внутри, когда ты разговариваешь с обьектом обожания очень, очень близкого тебе человека?
Это возможно по моему барометру будет приоткрытая дверка в мир мужчин, так что подумай.
Я не знаю кто такой Саша жнец, и с трудом понимаю смысл метода общения Якто.и спасибо тебе за такое замечание, им я по методу обратного что то для себя узнала
Впрочем у каждого свои странности,
но эти странности не обязательно должны быть правилом для других и уж тем более объектом подражания или преклонения.
Вообще, преклоняться лучше перед кем-то достоверным в своем совершенстве.
В общем, тебе видней.
Людям преклоняться не надо, если это только не твои родители или учителя. Это отдельный разговор.?
Вызвали в тамбов, всем до вечерс
Скай, продолжу попозже, хорошо?Комментарий
-
За несделанные дела. За невозможность их сделать и взятие ответственности на себя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот ты..... Скай..... Если б ты знал сколько коанчик произносил это имя с придыханием, ты бы меня понял....
Так вот тебе не сложно будет рассказать, что с тобой происходит внутри, когда ты разговариваешь с обьектом обожания очень, очень близкого тебе человека?
Это возможно по моему барометру будет приоткрытая дверка в мир мужчин, так что подумай.
И мужчины и женщины испытывают одинаковые чувства, ощущения и переживания. Дальше все зависит от уровня контроля этих чувств, их осознания и трансформации. Кто-то может трансформировать чувства в сильный гнев, ревность, ненависть, обиду, кто-то в сильное болезненное цепляние, кто-то в дружбу, заботу, любовь и т.д. Лучше, конечно, чтобы сильное цепляние, когда оно по естественным причинам начинает угасать, всегда продолжалось добрыми, дружескими и заботливыми отношениями, а не поиском недостатков, обидами и ссорами.
Можно тебя попросить обьяснить, ты очем?
А не тому, кому я поклоняюсь?
Однако. Это что то говорит о тебе, а точнее о твоем мировоззрении. Я угадала?
Скай, продолжу попозже, хорошо?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий