как их полюбить-та?!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А я на платформе, в домике инет плохо берет, а здесь почти как в городе. Дождь....
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, или это правда, мы злимся на самих себя?Комментарий
-
а у нас тоже дождь, наконец-то.. и как Вам там на платформе? - не мокро?.. там накрытие есть?.. а вагончики своим шумом не перебивают интернет?..
если и не кажется, то - за что злимся?..Мне кажется, или это правда, мы злимся на самих себя?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тут недавно сделали как на остановке сиденье с крышей, удобно
. Детвора почти каждый вечер сбегаетса ради инета
. Я прохожу, кричат здрасьте теть тань! Прия тно
. Со мной почему то вообще все дети здороваютса, и мне хорошо. Так удивительно и прикольно
За несделанные дела. За невозможность их сделать и взятие ответственности на себя.если и не кажется, то - за что злимся?..Комментарий
-
Может и хорошо, что пошла речь отзвездности, чтобы вытащить эту черту, которую я стесняюсь, на поверхность?Тогда я помогу тебе с восприятием. "Скай" это такой никнэйм совершенно реальной личности, которая утром уходит на работу, вечером возвращается, во что-то верит, тоже хочет быть счастливым и все такое как и у всех самых простых людей. Ну может быть он немножко странноват, впрочем не более странноват, чем и все остальные люди.
В чужие тарелки заглядывать не любит, хочет, чтобы все были в мире и счастливы и все такое, как и у остальных, впрочем. Никакой звездности, как видишь.
Вот ты..... Скай..... Если б ты знал сколько коанчик произносил это имя с придыханием, ты бы меня понял.... Так вот тебе не сложно будет рассказать, что с тобой происходит внутри, когда ты разговариваешь с обьектом обожания очень, очень близкого тебе человека?
Это возможно по моему барометру будет приоткрытая дверка в мир мужчин, так что подумай.
Метод? Нет никакого метода. Это был бы такой обман..... Нет, этого обмана нетЯ не знаю кто такой Саша жнец, и с трудом понимаю смысл метода общения Якто.
и спасибо тебе за такое замечание, им я по методу обратного что то для себя узнала
Можно тебя попросить обьяснить, ты очем?Впрочем у каждого свои странности,
Ну это уж кому как повезет.но эти странности не обязательно должны быть правилом для других и уж тем более объектом подражания или преклонения.
Если бы был общий критерий, то войн не было, не говоря уж о ссорах.Вообще, преклоняться лучше перед кем-то достоверным в своем совершенстве.
А не тому, кому я поклоняюсь?В общем, тебе видней.
Однако. Это что то говорит о тебе, а точнее о твоем мировоззрении. Я угадалаЛюдям преклоняться не надо, если это только не твои родители или учителя. Это отдельный разговор.
?
Вызвали в тамбов, всем до вечерс
Скай, продолжу попозже, хорошо?Комментарий
-
да.. приятно.. ))
а мы могли их сделать и взять ответственность на себя?.. почему не могём, в чем причина?..За несделанные дела. За невозможность их сделать и взятие ответственности на себя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хорошо, только лучше сразу договориться, что в нашем общении звезд нет. Самые обычные люди со своими ношами и жизнями. Так будет правдивее )
Татьяна, ты плохо знаешь коан. Я конечно не лучше, но я помню, что она художник. И особенно в душе художник. И как все настоящие творцы она в бесконечном поиске своей идеальной "картины" и в то же время она ей не нужна, так как это означало бы конец всем исканиям и переживаниям, а коан это чуждо. И даже если сейчас она не рисует, то восприятие мира она способна переживать иногда очень ярко и глубоко. Нам остается только позавидовать таким способностям. Как художник может сегодня рисовать цветы, а завтра замазать все и нарисовать демона, а после завтра снова птиц и цветы. Точно так же и она с легкостью переживает богатый мир своих образов, в котором живут герои и демоны. Вчера она произносит имя с придыханием (честно говоря, я в этом совсем не уверен), сегодня это же имя она произнесет с сильным гневом. И в этом коан. Ей нравится ощущать такую своеобразную свободу. Для нее это форма цепляния и отпускания. Впрочем и я могу ошибаться описывая ее. Надеюсь, коан не обидится, что о ней идет переписка. Но это адресовано и ей самой. Мне остается продолжать ей желать, чтобы мир пришел в ее сердце, а доброту она перестала прятать под масками гнева. Это не то, что нужно прятать.Вот ты..... Скай..... Если б ты знал сколько коанчик произносил это имя с придыханием, ты бы меня понял....
Это было более 20 лет назад. Я чувствовал себя очень сковано и боялся произнести слова, показаться дураком и все такое. В общем, даже старался поменьше на "объект обожания" смотреть. Впрочем, "объект обожания" чувствовала себя отлично и не проявляла ко мне никакого интереса, что заставляло меня переживать, грезить и быть, наверно, немного сумасшедшим ) По-моему, это болезни юности. И они проходят.Так вот тебе не сложно будет рассказать, что с тобой происходит внутри, когда ты разговариваешь с обьектом обожания очень, очень близкого тебе человека?
Может быть у мужчин и женщин несколько различны цели и представления об отношениях, но в общем, между их чувствами нет особой разницы.Это возможно по моему барометру будет приоткрытая дверка в мир мужчин, так что подумай.
И мужчины и женщины испытывают одинаковые чувства, ощущения и переживания. Дальше все зависит от уровня контроля этих чувств, их осознания и трансформации. Кто-то может трансформировать чувства в сильный гнев, ревность, ненависть, обиду, кто-то в сильное болезненное цепляние, кто-то в дружбу, заботу, любовь и т.д. Лучше, конечно, чтобы сильное цепляние, когда оно по естественным причинам начинает угасать, всегда продолжалось добрыми, дружескими и заботливыми отношениями, а не поиском недостатков, обидами и ссорами.
о том, что мы все разные, но у нас у всех единая природа)Можно тебя попросить обьяснить, ты очем?
Если тебе близка идея Творца, то пусть будет по твоему. Вносить смятение в твой ум относительно веры мне совсем не хочется.А не тому, кому я поклоняюсь?
Мы не должны забывать доброту людей, которые проявили заботу о нас. Независимо от того была эта забота 17 лет или 9 месяцев.Однако. Это что то говорит о тебе, а точнее о твоем мировоззрении. Я угадала
?
Да, если будет еще желание общаться)Скай, продолжу попозже, хорошо?Комментарий
-
Комментарий
-
Да , я знаю , ты праздный бездельник и кто то для тебя печет хлеб , кто то доставляет воду , кто то еду и т.д.. А ты называешь это из сострадания....я что то пропустил?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий