как их полюбить-та?!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Sky_seeker

В любом случае, она сильная, обязательно справится.
    Ты разговариваешь о ней как об обычной тетке из блокбастера. А она..... лучше твоей гусеницы.
    Не пойму чего она по тебе сохнет, ты тоже лучше гусеницы
    Без обид, просто искренне не хочу чтобы ты уходил пока, так уж тебя распиарили.
    Да и зад у тебя железобетонный, так и хочется отхайдокать, а потом лети.... куда хочешь.

Определенно все мы однажды умрем, так что этого можно даже и не хотеть, от нас мало что зависит.
    Тогда что так переживаешь за самоубийц?
    И все слова о романтике смерти....
    Разве только оставшиеся дни прожить более осознанно[COLOR=silver], а не во сне
    И желательно по возможности чтобы каждый решал за себя, как ему жить.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Татьяна Б
      Ты разговариваешь о ней как об обычной тетке из блокбастера. А она..... лучше твоей гусеницы.
      Не пойму чего она по тебе сохнет, ты тоже лучше гусеницы
      Да и зад у тебя железобетонный, так и хочется отхайдокать, а потом лети.... куда хочешь.
      За словом в карман не лезешь ) Хорошее у тебя воображение, Татьяна. Может быть все люди, с кем мне приходилось или приходится общаться симпатичны мне, да и не бывает случайных встреч. Насколько до меня доходит, всех кого мы видим, мы уже давно знаем. И еще много раз встретимся. Впрочем, может быть - это уже мое воображение ) А дружеское внимание - не тяжелая ноша, да и утешение пусть и маленькое для всех )
      Без обид, просто искренне не хочу чтобы ты уходил пока, так уж тебя распиарили.
      )) Спасибо за распиар. Это конечно лишнее, но вот сегодня выходной, а на улице холодно и дождливо, забросил все свои дела и обязательства и решил с вами побездельничать ) Мы же все понимаем, что это все временно, расстанемся еще.

Тогда что так переживаешь за самоубийц?
      И все слова о романтике смерти....
      Смерть от самоубийства и смерть по естественным причинам - совершенно разные смерти. Как оборванный зеленый плод без созревших семян и упавший зрелый плод, чьи семена дают новую жизнь.

И желательно по возможности чтобы каждый решал за себя, как ему жить.
      да, конечно, только бы не за счет причинения страданий другим, которые тоже хотят жить...
      Впрочем, это так.. пожелание

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

До свидания.
          Это вам красивые картинки. Для настроения.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

[QUOTE]
            Сообщение от Sky_seeker
            За словом в карман не лезешь ) Хорошее у тебя воображение, Татьяна. Может быть все люди, с кем мне приходилось или приходится общаться симпатичны мне, да и не бывает случайных встреч. Насколько до меня доходит, всех кого мы видим, мы уже давно знаем. И еще много раз встретимся. Впрочем, может быть - это уже мое воображение ) А дружеское внимание - не тяжелая ноша, да и утешение пусть и маленькое для всех )
            Ну раз дружеское внимание не тяжелая ноша, то понеси, немного.
            Я не не лезу. Там немного истерики, ты же для меня как звезда телешоу.... и не знаю пока, что в моем восприятии, Скай реальный или преклонение перед знаменитостью. Ты уж прости за что , я пока не знаю толком, что я под этим подразумеваю. Да и за коан обидно, если честно.
            При разговоре с триатмой мне пришлось приложить некоторые усилия, чтобы не впасть в ступор от звездности визави.
            Немного поделюсь, и желаю тебе не улететь, мое восприятие тебя немного совпало с восприятием Саши жнеца при первом моем столкновении. Но это учитывая что я знаю Якто разговаривает сам с собой и еще кое что. Я не буду откладывать описание этого ощущения, на досуге может быть почитаешь.
            Это мужчина. при чем внешний. немного высокомерный, немного насмешливый. Наперед скажу, это непростительно.

)) Спасибо за распиар. Это конечно лишнее, но вот сегодня выходной, а на улице холодно и дождливо, забросил все свои дела и обязательства и решил с вами побездельничать ) Мы же все понимаем, что это все временно, расстанемся еще.
            Распиар в смысле конец пиара? Судя по твоему признанию Артемиде . Да нет, пока еще нет. Да и любой распиар (как личность) в разы лучше пиара как личности. Ну то есть вот есть ты-пропиаренный, ну там весь сверкающий и в блестках или наоборот в дорожном плаще и с мужественным взором в шляпе и ты-распиаренный, то есть тот кто ты есть, и последний всегда выигрывает. И это такая, перманентная победа. Не скучная, не бойся .
            Про побездельничал ты возможно знаешь а возможно нет, мне польстил, спасибо.
            Про дождь за окном.... ты знаешь, блин слегка напрягают рамки отведеные для разговора. Скорее от этого отчасти и не стала сразу отвечать. Ну и хорошо, вот кое какие мысли появились.

Смерть от самоубийства и смерть по естественным причинам - совершенно разные смерти. Как оборванный зеленый плод без созревших семян и упавший зрелый плод, чьи семена дают новую жизнь.
            Скажи, у тебя получится допустить, что вот эти буковки.... или их отсутствие.... могут сделать больно?
            Ты можешь спросить, какие буковки, что ты написал или кто другой. А неважно. Вот просто буковки.
            И ты наверное догадываешься к чему я клоню?

да, конечно, только бы не за счет причинения страданий другим, которые тоже хотят жить...
            боюсь, в этом месте пластинка может заесть.

Впрочем, это так.. пожелание
            Не каждый может выдержать пожелание кого. как пожелание....

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от artemida-zan
              а чего у Вас такая подпись и такой некрасивый аватарчки. злобный какой-та?..
              Да мне не кажется злобным, может потому что смотрю в контексте аниме?
              Ужасно, что люди хотят убить одного для того чтобы жили миллиарды. Я не знаю что такое человек

а я тоже, вот сколько заметила Скай Сикёра, когда читаешь его, то не пойму, либо не верю его "доброте" и "любви", либо не ощущаю этого от него, поэтому - не верю его словам, они как не имеющие веса, почему-то..
              Ну потихоничку мы с тобой потижалеем .......

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

[QUOTE=Татьяна Б;5167258]
                Ну раз дружеское внимание не тяжелая ноша, то понеси, немного.
                Я не не лезу. Там немного истерики, ты же для меня как звезда телешоу.... и не знаю пока, что в моем восприятии, Скай реальный или преклонение перед знаменитостью. Ты уж прости за что , я пока не знаю толком, что я под этим подразумеваю. Да и за коан обидно, если честно.
                При разговоре с триатмой мне пришлось приложить некоторые усилия, чтобы не впасть в ступор от звездности визави.
                Немного поделюсь, и желаю тебе не улететь, мое восприятие тебя немного совпало с восприятием Саши жнеца при первом моем столкновении. Но это учитывая что я знаю Якто разговаривает сам с собой и еще кое что. Я не буду откладывать описание этого ощущения, на досуге может быть почитаешь.
                Это мужчина. при чем внешний. немного высокомерный, немного насмешливый. Наперед скажу, это непростительно.
                Тогда я помогу тебе с восприятием. "Скай" это такой никнэйм совершенно реальной личности, которая утром уходит на работу, вечером возвращается, во что-то верит, тоже хочет быть счастливым и все такое как и у всех самых простых людей. Ну может быть он немножко странноват, впрочем не более странноват, чем и все остальные люди. В чужие тарелки заглядывать не любит, хочет, чтобы все были в мире и счастливы и все такое, как и у остальных, впрочем. Никакой звездности, как видишь. Я не знаю кто такой Саша жнец, и с трудом понимаю смысл метода общения Якто. Впрочем у каждого свои странности, но эти странности не обязательно должны быть правилом для других и уж тем более объектом подражания или преклонения. Вообще, преклоняться лучше перед кем-то достоверным в своем совершенстве. Для тебя это может быть Христос, например. В общем, тебе видней. Людям преклоняться не надо, если это только не твои родители или учителя. Это отдельный разговор. А вообще, общайся на форуме с людьми так, словно человек сидит прямо перед тобой, в реале. Это избавляет от многих уловок воображения и прочих глупостей. Немного осознанности не помешает, согласись? А поспать можно и ночью со своей незамолкающей внутренней говорилкой )
                Мне к сожалению, так и не довелось познакомиться с коан как с реальным человеком, впрочем у каждого свои методы самозащиты от собеседника в сети, но по моим представлениям, она достаточно сильная женщина, даже более чем, чтобы справиться со многими проблемами. Может быть что-то принимает очень близко к сердцу, что-то пытается интерпретировать достаточно своеобразно, иногда эмоциональное берет вверх, но кто от этого застрахован. Научится управлять своей энергией, трансформировать ее и превращать в цветы и мы еще поучимся у нее многому новому и хорошему)

Распиар в смысле конец пиара? Судя по твоему признанию Артемиде . Да нет, пока еще нет. Да и любой распиар (как личность) в разы лучше пиара как личности. Ну то есть вот есть ты-пропиаренный, ну там весь сверкающий и в блестках или наоборот в дорожном плаще и с мужественным взором в шляпе и ты-распиаренный, то есть тот кто ты есть, и последний всегда выигрывает. И это такая, перманентная победа. Не скучная, не бойся .
                сверкающий, в блестках, шляпе и плаще... а почему не с цветными перьями на макушке и кольцами в ушах, носу и на шее как у туземцев? ) В каких-то культурах пиар - это блюдце вставленное в нижнюю губу! ) Слышал, что в племени масаи, самый пиар - это на одном месте высоко прыгать с копьем. По моему, это все забавно выглядит, но как-то уж по дурацки. Но людям, почему-то это значимо.
                Про побездельничал ты возможно знаешь а возможно нет, мне польстил, спасибо.
                Про дождь за окном.... ты знаешь, блин слегка напрягают рамки отведеные для разговора. Скорее от этого отчасти и не стала сразу отвечать. Ну и хорошо, вот кое какие мысли появились.
                Если я не ошибаюсь, ты как-то писала, что не хочешь себя связывать обязательствами общения, любви, дружбы и т.д. Я всего лишь напомнил, что как бы человек ни хотел себя крепко накрепко в этом мире к кому-либо или к чему-либо привязать, у него ничего не получится. Вещи стареют и приходят в негодность, люди тоже умирают и человек все равно остается один. Поэтому жизнь имеет смысл, когда человек сам делится своей добротой, чем ждет что с ним кто-то или что-то будет чем-то вечно делиться. В итоге, жизнь обретает истинный смысл, дарит свою мудрость и много чего еще. Ну, ты, я думаю, знаешь все это. Это искусные методы. И совсем не сложные. Человек сам направляет свой ум по мирам сансары.

Скажи, у тебя получится допустить, что вот эти буковки.... или их отсутствие.... могут сделать больно?
                Ты можешь спросить, какие буковки, что ты написал или кто другой. А неважно. Вот просто буковки.
                И ты наверное догадываешься к чему я клоню?
                Могу допустить. Но даже Будда иногда просил бодхисаттв, чтобы они не задавали свои вопросы про неблагие уделы, но они спрашивали и он отвечал.
                Есть речи, которые очень приятны, и есть слова, которые заставляют задуматься.
                И мы обладаем речью, у нас есть карма речи, мы обладаем способностью свои мысли оформлять в слова и преподносить их другому существу. Очень важно, чтобы это были правильные и нужные слова, а не оскорбления, клевета, откровенная белиберда или ложь. Люди словами показывают содержимое своего ума и учат этому других. Нужно быть очень внимательными с речью. Очень. Как и с действиями... и с мыслями.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Скай, я нахожусь в ужасе, и мне нужно время, чтобы возвратится. Подожди, пожалкйста
                  Женик это понравилось........

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

много правильных и нужных слов. Логически выдержано, стиль сохранен, мысель глубока... От чего Вы в ужасе, Татьяна?)
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Женик
                      много правильных и нужных слов. Логически выдержано, стиль сохранен, мысель глубока... От чего Вы в ужасе, Татьяна?)
                      всё стерильно, как в операционной..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Скайчик, мне тяжело тебе пока с цитатами отвечать, поэтому пока так.
                        Вот ты пишешь, что ты должен следить за каждым своим словом для того, чтобы не обижать мучающуюся гусеницу. То есть, мучения ты в принципе не приемлешь. Хорошо. А облегчение страданий тем, кому невольно причинил страдания, ты приемлешь? На гусеницу же ты невольно наступаешь?

- - - Добавлено - - -

всё стерильно, как в операционной..
                        Ага был Кадош потом Геймер потом опять Кадош, только усиленный Йицхаком, а теперь Скай?? И без наркоза.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                        Возможно у тебя друоое видение и любовь.
                        Мне плевать с высокой колокольни на принципы, которыми вы руководствуетесь для комфорта в этой жизни, пренебрегая вечным.
                        Но если хочешь, выдели глубокую мысль для меня. Просто попробуй..... Я буду кусаться, но оно того стоит?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Татьяна Б

Ага был Кадош потом Геймер потом опять Кадош, только усиленный Йицхаком, а теперь Скай?? И без наркоза.....
                          что Вы предлагаете? таким как Скай еще тяжелее чем нам приходится, тут такая выдержка что мама не горюй.. а если он отбросит все щиты и заслонки, там - маленький и беззащитный мальчик, которому очень больно всё что в мире негативное.. я его понимаю.. но хочется конечно же более открытых заслонок при общении, потому что нет контакта близкого с душой..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Женик
                            Ветеран

• 15 January 2012
                            • 2644

Сообщение от Татьяна Б
                            Но если хочешь, выдели глубокую мысль для меня. Просто попробуй..... Я буду кусаться, но оно того стоит?
                            не, я так не играю... не люблю когда кусаются...
                            - я люблю блинчики!
                            - we all die...

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Артемидочаа, неуюели ему тчжелее, чем коан?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                              не, я так не играю... не люблю когда кусаются...
                              Хорошо, я кусану кого нибудь другого, хорошо?

- - - Добавлено - - -

что Вы предлагаете? таким как Скай еще тяжелее чем нам приходится, тут такая выдержка что мама не горюй.. а если он отбросит все щиты и заслонки, там - маленький и беззащитный мальчик, которому очень больно всё что в мире негативное.. я его понимаю.. но хочется конечно же более открытых заслонок при общении, потому что нет контакта близкого с душой..
                              По речаи коан отрошению Якто я так думала, что там мальний мальчик...... а ту.... сначала вдаление катасины..... теперь "коан сильная женщина"....... как же так?......
                              просто никак не ожидала такого поворота
                              меня обидели

- - - Добавлено - - -

ну разве маленькие мальчики ттже бывают жлыми

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Не ну похоже коан принесла подарочек и так виновато смотрит "ня"....... и все, и ни при делах ((

Комментарий

Обработка...