Таки ты омрачен в рамках первого коана.....)))
Ты сказочник. Я же знаю о чем ты маешься рассказать.
Кто тебе сказал?
А всадник и лошадь это не одно? Ты похож на бывшего христианина марсианина , который так и не въехал в то , во что Иисус въехал на осле....
Сложный так сложный. Где то ты прав. Иногда вокгруг клина совершаются ритуалы и поклонения.
Кому-то приходится рано или поздно на одну ночь становиться Дедом-морозом. И вот в эту волшебную ночь, малыш видит самого настоящего Деда-мороза! )
Потом ребенок узнает отца по серьге в ухе или по запаху....))
- - - Добавлено - - -
Это обстоятельства. Хотя пусть будет по твоему и жучки не находятся в нирванке.
Так ты дарвинист или животное?
У нас есть выбор. Это как полететь на самолете. Мы готовимся, покупаем билеты, собираем вещи, проходим контроль, садимся в самолет. На каждом этапе у нас есть возможность отказаться от полета и пойти по другому варианту. Но как только самолет взлетает - мы уже никуда не можем деться и выбора у нас больше нет. Плод созрел. Мы не можем в самолете потребовать выпустить нас или остановить полет, потому-что мы передумали лететь. Мы будем лететь или нас заставят лететь.
Мы можем лечить гипертонию, а можем не лечить. Но когда случается инсульт или инфаркт, то человек не может сказать - верните меня в прошлое, я буду вести себя по другому!
Мы можем лечить гипертонию, а можем не лечить. Но когда случается инсульт или инфаркт, то человек не может сказать - верните меня в прошлое, я буду вести себя по другому!
Сансара и Нирвана - это совершенно разные состояния ума...)

А всадник и лошадь это не одно? Ты похож на бывшего христианина марсианина , который так и не въехал в то , во что Иисус въехал на осле....
Это сложный вопрос.

- - - Добавлено - - -
Это обстоятельства. Хотя пусть будет по твоему и жучки не находятся в нирванке.
Все животные боятся более крупных и сильных хищников. Травоядные все время находятся в напряженном ожидании, птицы готовы от любого шороха разлететься, муха улетает только от одной тени нависшей над ней так во всем животном мире. Все они готовы в любую секунду сорваться и убегать.
Комментарий