как их полюбить-та?!?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно сказала Артемида. Если Бог допустил, кого тут винить. Главное живой, остальное приложитсяКомментарий
-
? это чудо! я такого еще не видел
...
А "что делать?" ... да ничего... так эмоции выплеснулись автоматом... А в принципе, тему можно и закрыть я опять спокоен как удаф)))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Женик, человек, стрелявший в Вас, напомнил о том, что смерть может прийти в любой момент и оттуда, откуда ее не ждешь.
Хорошо, что промахнулся.Комментарий
-
исполнение своих желаний хорошо, но исполнение воли Бога лучше.
потому можно что-то желать, но не возражать если все пойдет иначе.
то есть беспокоится не о чем, ведь любое продолжение может быть полезным для духовной жизни.Комментарий
-
можно еще помолиться за них Богу, пусть все у них будет хорошо, пусть все у вас будет хорошо и войн не будет на Земле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бывают вещи и похуже. я ехал с ребенком 2 летним и женой. Скорость 120. трасса пустая. Стоит в далеке на обочине грузовик. Осталось метров 30 до него, этот придурок выруливает на средину дороги. Или пьяный или не знаю. Спасло то что рулевая была немного убита. Если бы жесткая, то хана. Летел бы и перекидывался. А так ушел креном. Пока остановился, чуть не поседел. Даже не перевернулся. Крыло помял только. Боялся шобы главное малого не бахнуло в машине обо что то.
А этот удод уехал себе как ни в чем не бывало. но мне не до него было тогда. Быстрее поехал к бабке жены. Надо было их в чувство привести. Там оставалось уже километров 50 доехать. Тем более темнело ужеКомментарий
-
Женик, а полюбить их еще проще, нежели притворно улыбающегося...
Не мстить, сожалеть о их ущербном воспитании и помнить, что он брат твой.
Это и есть любовь Божья, а не сюсюканье под одеялом.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий