как их полюбить-та?!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Я кстати бываю очень сердитым, сонным, уставшим, ленивым, изможденным, молчаливым, зажатым ну и прочее неблагое. Далеко не святой и совсем не безгрешный. Поэтому самый обычный человек и ни разу не хороший и тому подобные эпитеты. Слишком много о себе рассказал и уделил собственной персоне этого рождения. На этом и закончим. )Комментарий
-
Хорошо. Я кстати бываю очень сердитым, сонным, уставшим, ленивым, изможденным, молчаливым, зажатым ну и прочее неблагое. Далеко не святой и совсем не безгрешный. Поэтому самый обычный человек и ни разу не хороший и тому подобные эпитеты. Слишком много о себе рассказал и уделил собственной персоне этого рождения. На этом и закончим. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда я думаю, что эти существа когда-то могли быть людьми, а сейчас им не повезло родиться в мире животных.
Почему люди не хотят задуматься, что под шкурами этих существ та же самая природа ума, что и в нас самих.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да. Вот, решила уйти в мир аниме. Там более все настоящее.
У нее все в порядке?
Искренне хочу, чтобы она обрела душевный мир, не держала обид, отпустила тревоги и почувствовала себя более счастливой.Комментарий
-
Понятно.
Не думаю.
А я искренне хочу чтобы все умерли.
Разве только оставшиеся дни прожить более осознанно, а не во снеКомментарий
Комментарий