по территориям проезжал счас, и пулю поймал в лобовуху, в обшивке кресла застряла... К посту подъезжаю, "паучек" расползается. Погранцы посоветовали рядом у арабов поменять, иначе свои же тормознут, штрафанут, и все-равно менять заставят, в три раза дороже обойдется... Короче, стекло поменял по-бырому, за 120 американских рублей. Шняга конечно, но неприятно... Главное, второй раз со мной такое! Первый раз... дэ лет с десять назад наверно... Но это на рабочей машине было. Пуля срикошетила и в приборной доске остановилась. я естественно не платил ничего, но столько времени на объяснительные угробил! ...и... тогда еще обидней было, потому что стреляли гады с нашей земли! По трассе от Кирьят-Гата на Тель-Авив... И время было тихое, мы с ними типо дружили... Не ну я понимаю, война. Призвали - воюй, попали - не плачь. ...а вот этивот теракты, плюшки из-подтишка, это мне не нравится! ...Просто су...ссс... слов просто нет никаких! ...не хочу я их любить! ...правда и ненависти к ним не испытываю... Запутанно всё... Восток, блин...
как их полюбить-та?!?
Свернуть
X
-
а на месте храма мечеть, мусульмане на страже, чтобы не отстроили храм и не вернулись к старой жизни.
теракты же могут быть как предупреждение, что сколько бы сил не набирали, с разрушением мечети могут быть крупные проблемы.
то есть возможно о такой ситуации можно сказать что по воле Бога.
почему не любить исполняющих волю Бога?
это не значит нужно любить делаемое зло, но самих людей возможно не имеющих выбора почему не любить?
вот как болезнь какую-то которая приходит в наказание от Бога.
с одной стороны болезнь не нужно любить, но при этом благодарить Бога за наставления, что прислал эту болезнь.Комментарий
-
Бога, я благодарю. Минимум, дважды в день. ...однако ж...в определенный момент жизни здесь, наступает такое пограничное состояние... как это назвать не знаю... привычка, пофигизм, усталость? ...просто, без эмоций отмечаешь факты... а иногда и этого не делаешь... А Христос, да. Ходил здесь. Но мира в Мир не принес. Вероятно... ни людям, ни богам, мир не нужен- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Знаете,....это не только там, и не только у вас....пограничное.....Приходится "крышу" крепко держать,чтобы "тихо шифером шурша", не съехала.....Комментарий
-
по территориям проезжал счас, и пулю поймал в лобовуху, в обшивке кресла застряла... К посту подъезжаю, "паучек" расползается. Погранцы посоветовали рядом у арабов поменять, иначе свои же тормознут, штрафанут, и все-равно менять заставят, в три раза дороже обойдется... Короче, стекло поменял по-бырому, за 120 американских рублей. Шняга конечно, но неприятно... Главное, второй раз со мной такое! Первый раз... дэ лет с десять назад наверно... Но это на рабочей машине было. Пуля срикошетила и в приборной доске остановилась. я естественно не платил ничего, но столько времени на объяснительные угробил! ...и... тогда еще обидней было, потому что стреляли гады с нашей земли! По трассе от Кирьят-Гата на Тель-Авив... И время было тихое, мы с ними типо дружили... Не ну я понимаю, война. Призвали - воюй, попали - не плачь. ...а вот этивот теракты, плюшки из-подтишка, это мне не нравится! ...Просто су...ссс... слов просто нет никаких! ...не хочу я их любить! ...правда и ненависти к ним не испытываю... Запутанно всё... Восток, блин...Комментарий
-
не нужно стараться всех как-то виртуально полюбить.
вот какого-то встреченного голодного террориста можно накормить, но нет смысла стараться ощущать любовь к какому-то образу неизвестного террориста.
вместо того чтобы стараться полюбить всех, можно подумать о причинах по которым можете любить и не будете ненавидеть.
вот например поймали террориста который убил каких-то родственников, так по какой причине не будете ненавидеть, проклинать, но позаботитесь о нем, накормите если голоден.
если заботится о террористе только из-за того что вот Бог нас еще грешников полюбил, то это еще не любовь, а только попытка отдать долги.
то есть практические вопросы нужно решать, а не какое-то состояние всеобщей любви развивать.Комментарий
-
Думаю, что он это знает...и не буду спрашивать...потому что хасиды не стреляют из оружия, а те кто бросают камни они не хасиды...
Вот ведь усвоили правила у кого лучше поменять стекло, в смысле дешевле и без заморочек...
Это к тому что мира в мире нет нигде кроме как во Христе, потому узнаем кто в Нем.Комментарий
-
по территориям проезжал счас, и пулю поймал в лобовуху, в обшивке кресла застряла... К посту подъезжаю, "паучек" расползается. Погранцы посоветовали рядом у арабов поменять, иначе свои же тормознут, штрафанут, и все-равно менять заставят, в три раза дороже обойдется... Короче, стекло поменял по-бырому, за 120 американских рублей. Шняга конечно, но неприятно... Главное, второй раз со мной такое! Первый раз... дэ лет с десять назад наверно... Но это на рабочей машине было. Пуля срикошетила и в приборной доске остановилась. я естественно не платил ничего, но столько времени на объяснительные угробил! ...и... тогда еще обидней было, потому что стреляли гады с нашей земли! По трассе от Кирьят-Гата на Тель-Авив... И время было тихое, мы с ними типо дружили... Не ну я понимаю, война. Призвали - воюй, попали - не плачь. ...а вот этивот теракты, плюшки из-подтишка, это мне не нравится! ...Просто су...ссс... слов просто нет никаких! ...не хочу я их любить! ...правда и ненависти к ним не испытываю... Запутанно всё... Восток, блин...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Привет. ...пОфик мне чьи они "хасиды"...ни ненависти, ни любви, но когда - в спину, изподтишка, это всегда вызывает брезгливое презрение, что хуже гораздо, ибо - гордыня! а в результате еще и раздражение на причину вызвавшую смертный грех
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
так кого в таком случае считать подлецом, если сам не видел кто именно стрельнул, ведь можно так и невинного обвинить, а заодно и всех скопом, кого за врага считаем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Двора, Вам ли не знать? Вы ж здесь живете... И хасиды бывают разные, и арабы...
- - - Добавлено - - -
да Боже меня упоси, стараться Господа заменить! Я тока надеюсь, что Бог меня избавит от сервировки стола террористу.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида, я не вчера родился, служил и в советской и в израильской армии, и поверьте мне, узнаю пулю, выпушенную прицельно из штурмовой винтовки. ...кроме того, арабы не пьют.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий