Смерть
Свернуть
X
-
Если же кто-то не желает, чтоб кто-то был в Царстве, то разве тот кто-то, абсолютно не будет в Царстве?
Если же кто-то, желает, чтоб дитя было в Царстве, то он точно знает, что дитя того именно желает?
- - - Добавлено - - -
Если Библия была бы всем понятна - однозначно, как дважды-два=4, то и спора не было бы по учению Её.
Так если я нигде не говорил убивать детей, ради того чтобы они точно были в Раю, то зачем Вы говорите обо мне, что я говорил?
Я не умею считать? аааа, посчитайте Вы по Священному Писанию то, что я смог, а после и скажите, могу ли считать, или не могу.
Докажите обосновано, что есть реинкарнация, и бессмертная душа у человека(живущая вне тела человека, после смерти тела человеческого), а после побеседуем...........ну как?...............................Комментарий
-
Зачем убивать дитя "сейчас", и идти против его воли? может оно хочет жить сейчас, как захочет, и не хочет в Рай?
Но, разве "хочет - не хочет", отменяет то, что все малые дети, умершие детьми, войдут в Рай?
А Вы точно знаете, что убивая ребенка "ныне", оно хочет(захочет в Рай, когда вырастит) в Рай?
А кто же желает в огненное озеро? хоть один есть? и как Вы бы смогли им бы помогать, если нет ни одного того, кто бы желал бы в озеро огненное? то есть, если есть подлинно желающий быть в озере огненном, то почему некоторые окружат Стан святых и Город возлюбленный? зачем им окружать и штурмовать Небесный Иерусалим, если кто-то,хоть один желает быть в озере уничтожения?...............................Комментарий
-
не первый же раз общался, вот и знаю с кем общаюсь.
если о результате, то после того стали понятны многие вопросы о которых не знал что к чему.
Когда ребенок спит, то он живой или мертвый? а когда ребенок спит смертным сном во гробе, то он мертвый или живой?
Конечно! для Бог всё время, как один день, так и для мертвых, хоть 10000 лет, как один день.
Иисус называл, но есть сон живых, а есть сон мертвых. Так о каком сне говорил Христос? или Он не был мертв, но только спал, и на третий день, не воскрес, а только проснулся?
у Бога все живы, так что может быть умершие праведники живут где-то в раю ожидая воскресения, а другие, которые еще не совсем праведники, они наверное спят до нового перерождения.
так что если дети считались бы праведниками перед Богом, то могли бы ожидать с Авраамом и другими в раю.
перестаньте такие бессмысленные аргументы приводить.
вот не спрашивает детей и отсылает всех в вечную жизнь, так и я не спрашиваю, и отсылаю в вечную жизнь.
и если что-то против каких-то правил, то это получается только собою жертвую, что не так уж и важно, если по этой цене получить многих детей в вечной жизни.
не игнорируйте идею самопожертвования ради жизни других, чему учил Иисус.
вот ради получения многими детьми жизни вечной получается нужно отдать свою.Комментарий
-
Когда-то, на третьем этаже, ночью, один(сидящий на стуле возле стола, под картиной) сказал мне(смеясь): "все бесполезно", а я то знаю, что мало полезно, но хоть мало, и то не бесполезно....ибо Христос сказал, найду ли веру на земле? и я верю, что найдет, но мало.
Как считаете, кто бы то мог быть? ну сидящий на стуле, и смеющийся, и говорящий мне: "все бесполезно"?
Вы считаете, что Вам стало быть понятно, по Истине?
- - - Добавлено - - -
Иисус разбойнику говорил о пребывании в раю того же дня как на кресте был, не лгал же?
у Бога все живы, так что может быть умершие праведники живут где-то в раю ожидая воскресения, а другие, которые еще не совсем праведники, они наверное спят до нового перерождения.
так что если дети считались бы праведниками перед Богом, то могли бы ожидать с Авраамом и другими в раю.
То есть, Христос не говорил женщине, что не прикасайся ко Мне, Я у Отца еще не был? а как же Он тогда мог сказать разбойнику, сегодня же будешь со Мною в Раю?
То есть, Отец не в Раю? или, Рай только будет?
У Бога все живы, в каком смысле? то есть, нет ни духовно мертвых, ни физически? но все люди, абсолютно бессмертны своим внутренним человеком? и прав Змей: нет, не умрете? то есть, ну и что, что телами умерли, эти же тела всего лишь - "макинтош"? так неужели Христос есть Спаситель не тел, а "макинтошев"?
Зачем спасать ТЕЛО, если человек, все равно бессмертный, и может жить вне тела?
- - - Добавлено - - -
Кто сказал - бессмысленные? то есть, на Вашем мнении, вся истина содержится?...............................Комментарий
-
смотрю что делает Отец и повторяю.
вот не спрашивает детей и отсылает всех в вечную жизнь, так и я не спрашиваю, и отсылаю в вечную жизнь.
и если что-то против каких-то правил, то это получается только собою жертвую, что не так уж и важно, если по этой цене получить многих детей в вечной жизни.
не игнорируйте идею самопожертвования ради жизни других, чему учил Иисус.
вот ради получения многими детьми жизни вечной получается нужно отдать свою.
То есть, я не писал, что нет ни одного желающего, быть в озере огненном?
То есть, я не писал, что когда дети воскреснут из мертвых, то увидят все-как есть?
Я ж еще раз спрашиваю, разве Бог убивает маленьких детей? и разве дети, воскреснув, не сами изберут, быть не в озере огненном?
- - - Добавлено - - -
Я ж Вам говорю, Вы не слишком болтаете?
Получается, что Вы лукавый провокатор?...............................Комментарий
-
Вы точно знаете, что малое дитя, не хочет жить - "здесь", а точно хочет к Богу"?
Если же кто-то не желает, чтоб кто-то был в Царстве, то разве тот кто-то, абсолютно не будет в Царстве?
Если же кто-то, желает, чтоб дитя было в Царстве, то он точно знает, что дитя того именно желает?
то есть ребенок не имеет какой-то своей воли, но раз Бог отправляет к жизни вечной всех умерших детей, значит и мне можно следовать этому примеру.
то есть не на свою волю или ребенка ориентируюсь отправляя к жизни вечной, но повторяю за Богом.
я же специально не интересовался о том что после смерти, так что какие-то достаточное для других обоснование по этой теме вряд ли могу привести.
можете еще какие-то книги с записями свидетельствовавших о своей предыдущей жизни и проверками их свидетельств почитать.
а о бессмертной душе не знаю что за доказательства могут быть, так как и сам не думаю что верна эта теория.Комментарий
-
почему я должен сомневаться в правильности решения Бога?
могу только повторить пока без понимания и через некоторое время возможно Бог даст понимание почему так делается.
то есть не иду против воли, а только отправляю к Богу, который решает за всех тех умерших детей, чтобы приняли жизнь вечную.
так пусть к Богу претензии предъявляет, я ведь только "соучастник", а не главный виновник.
не я же решил всех умерших детей к вечной жизни отправлять.
многие своею жизнью показывают что поездка в огненное озеро является мечтой всей их жизни, только ради этой поездки и живут.
после многих наказаний от Бога выжив могут воображать себя героями и бороться против "злых сил" предположительно устроивших те наказания.Комментарий
-
ребенок может даже не знать о существовании выбора, не то что понимает.
то есть ребенок не имеет какой-то своей воли, но раз Бог отправляет к жизни вечной всех умерших детей, значит и мне можно следовать этому примеру.
то есть не на свою волю или ребенка ориентируюсь отправляя к жизни вечной, но повторяю за Богом.
Я Вам уже писал, что умершие дети, все абсолютно мертвы, но, они будут иметь возможность войти в Рай, когда воскреснут из мертвых.
Когда ребенок умирает, то он тут же не отправляется в Рай, но лежит во прахе, смертным сном, и так будет, до того, пока они не воскреснут из мертвых.
Что за Богом? Бог ли прежде убивает детей, а потом в Рай отправляет?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
если так хорошо считаете, то можете посмотреть какие-то старые темы о реинкарнации, как доказывали правдивость этой теории и можете для себя там искать обоснование теории реинкарнации.
я же специально не интересовался о том что после смерти, так что какие-то достаточное для других обоснование по этой теме вряд ли могу привести.
можете еще какие-то книги с записями свидетельствовавших о своей предыдущей жизни и проверками их свидетельств почитать.
а о бессмертной душе не знаю что за доказательства могут быть, так как и сам не думаю что верна эта теория.
Если же Вы говорите вряд ли об одном, то почему утверждаете о другом, а не говорите - вряд ли?
Так зачем же Вы говорите: "не думаю что верна эта теория", но хаете то, что я пишу?
- - - Добавлено - - -
С чего Вы решили, что Вы правильно понимаете - правильность Бога?
- - - Добавлено - - -
То есть, Вы своей волей, хотите лишать их познание своей воли?
Спрашиваю Вас:
Вы знаете, что такое смерть?
Вы знаете, что такое рай?
Вы знаете, что такое жизнь вечная?
- - - Добавлено - - -
В какое новое рождение? опять из женской утробы, или воскреснув из мертвых?
- - - Добавлено - - -
Бог будет давать детям Рай, но Бог прежде, не убивал детей, чтоб потом им дать Рай, Вы это понимаете?
Чему Вы "соучастник"? непосредственно в рай отправлять, Вы не Бог, ТАК? то есть, Вы "соучастник" убивать детей?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Всё можно, но нужно ли?...............................Комментарий
-
С "злыми силами" не борются...................................Комментарий
-
не надеюсь на то что сам сумею от обмана защитится, но на Бога, что позволит с ним общаться и различать.
быть обманутым и быть без общения с Богом, не вижу в том большой разницы.
предпочту сразу погибнуть от обмана пытаясь быть с Богом, чем другой вариант в котором не пытался бы.
ну а по результатам общения вижу что не обман.
Когда-то, на третьем этаже, ночью, один(сидящий на стуле возле стола, под картиной) сказал мне(смеясь): "все бесполезно", а я то знаю, что мало полезно, но хоть мало, и то не бесполезно....ибо Христос сказал, найду ли веру на земле? и я верю, что найдет, но мало.
Как считаете, кто бы то мог быть? ну сидящий на стуле, и смеющийся, и говорящий мне: "все бесполезно"?
то есть это совесть во сне может говорить что не понимаете замыслы Бога, но только суетную людскую жизнь видите.
но чтобы заглушить совесть можно назвать ее противником, сатаною и бороться с ней.
не думаю что информация о судьбе умерших без познания истины как-то особо помогает в жизни как христианина.
только что имеющим неверные представления о Боге теперь есть хоть что-то конкретное сказать развеяв некоторые заблуждения.
на Бога ведь обычно сваливают все беды, особенно при природных катастрофах.
вот как при всемирном потопе могут говорить что погибло много маленьких невинных детей, животных, что Бог монстр убивающий невинных и т.д.
рай просто место для ожидания праведников считается вроде.Комментарий
-
Иуда 1:9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь '.
Матфея 17:3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие
тело не спасают, но меняют на нетленное.
если говорить о душе, то может от тленной плоти не отличатся по бытию или же иметь жизнь по духу.
вот как по плоти человек живет, то и не живет на самом деле, а просто реагирует на раздражители, как робот живет, то есть настоящей жизни то и не имеет, и потому жизнь вечную некому давать, все равно что куче песка дать жизнь вечную.
если же по духу живет, то не просто реагирует на раздражители в материальном мире, но имеет независимую от тленной материи жизнь.
то есть спасение в том, что не имеющие жизни получают жизнь научившись жить по духу.
мне не нравится жить, потому быть убитым один из желаемых продолжений.Комментарий
-
отправляет к жизни вечной не спрашивая, чем и я мог бы заняться зная что умерших детей Бог отправит к жизни вечной..
чтобы дети сами избрали, то нужно дать возможность выбирать, то есть дать змея предоставляющего другой вариант и все остальное.
так вместо того чтобы для каждого ребенка создавать планету с змеями, можно в перерождение отправить.Комментарий
-
Неужели Вы настолько глуп, что Вам не в силу осмыслить то, что я пишу?
- - - Добавлено - - -
А где? что есть Рай?
Вроде? или точно?
- - - Добавлено - - -
Может Вам лучше жить, но "дурхату" посетить? может все-таки сами жить пожелаете, и другим смерти желать не будите................................Комментарий
-
воскреснув в нетленном теле уже нечего будет выбирать.
чтобы дети сами избрали, то нужно дать возможность выбирать, то есть дать змея предоставляющего другой вариант и все остальное.
так вместо того чтобы для каждого ребенка создавать планету с змеями, можно в перерождение отправить.
Кто сказал, что есть перерождение?
Так, а почему, при выборе детей(уже в нетленном теле) добра(из познанного им добра и зла), без змея, не обойдется? кто сказал?
То есть, как можно избрать добро, прежде не познав добро и зло? но кто сказал, еще раз спрашиваю, кто сказал, что добро и зло, исключительно чрез ДРЕВО ПОЗНАНИЯ - познается?
А если бы в раю не было бы змея, и Ева и Адам, прикоснулись бы к ДРЕВУ ЖИЗНИ? то что, они бы не познали бы добра и зла?
Ведь прикасаясь к ДРЕВУ ЖИЗНИ, познаешь добро и зло, но избираешь исключительно добро, а прикасаясь к ДРЕВУ ПОЗНАНИЯ, также познаешь добро и зло, но избираешь исключительно зло.
Или вопрос, почему Адам познавший добро и зло, и ставший как один из Богов, был лишен прикоснутся к ДРЕВУ ЖИЗНИ(абсолютному бессмертию), и не стал жить вечно(абсолютно бессмертным)?
Или может на Змее вся вина, а Ева и Адам совсем невиновны? "сучка не захочет, кобель не вскоче"?
Так почему же дети воскресшие(уже в нетленном теле) не смогут без змея, избрать верный и законно - путь?Последний раз редактировалось Schumer; 05 June 2017, 05:17 PM................................Комментарий
Комментарий