Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Оля! В мои годы существует некая сформировавшаяся эстетическая установка которая уже не дает мне воспринимать некоторых музыкантов. Не удивляйтесь. В нашей среде это повсеместно... типа профессиональных пристрастий. Не обижайтесь, но китайских пианистов я слушать не буду. Музыка Моцарта это конечно музыка №1, но... в такой дилетантской интерпретации... Не обижайтесь, Оля! Выкладывайте лучше исполнителей старой школы.Комментарий
-
Оля! В мои годы существует некая сформировавшаяся эстетическая установка которая уже не дает мне воспринимать некоторых музыкантов. Не удивляйтесь. В нашей среде это повсеместно... типа профессиональных пристрастий. Не обижайтесь, но китайских пианистов я слушать не буду. Музыка Моцарта это конечно музыка №1, но... в такой дилетантской интерпретации... Не обижайтесь, Оля! Выкладывайте лучше исполнителей старой школы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
В музыке плагиат - вещь абсолютно жизненная. Кстати, дипапловцы никогда не скрывали первоисточник, которым пользовались. И слепо не копировали оригинал, а очень сильно его перелопачивали. Основной рифф Burn, к примеру, звучит здорово несмотря на все заимствования. Давно не слушала эту вещь. Спасибо, что напомнили.
-
Не удивлена.В музыке плагиат - вещь абсолютно жизненная. Кстати, дипапловцы никогда не скрывали первоисточник, которым пользовались. И слепо не копировали оригинал, а очень сильно его перелопачивали. Основной рифф Burn, к примеру, звучит здорово несмотря на все заимствования. Давно не слушала эту вещь. Спасибо, что напомнили.
а у меня хохма ситуации в том,что сначала услышал как раз "Итс а бьютифул дей"( про них в "забрисках" у Марго Пушкиной прочитал),а потом уже "Перплов"
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий