Ностальжи...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Hibiscus
      Отключен

• 21 September 2017
      • 1135

О Джорж, о, Джон, о, Ринго, Пол!..
      Взорвали не один танцпол...
      Вам апплодировали всюду,
      И ставить лайк я вам не буду.

Интересно, сколько pirom-е было в 84-ом?.. Годков 8, кажись.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Образец современного демократического дибилизма. Обратите внимание на автора.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Брянский волк
          Образец современного демократического дибилизма. Обратите внимание на автора.
          Да уж... Ничего и не скажешь... А я хочу сейчас послушать вместе с вами настоящую музыку Моцарта. Жизнеутверждающую. исцеляющую...

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Оля! В мои годы существует некая сформировавшаяся эстетическая установка которая уже не дает мне воспринимать некоторых музыкантов. Не удивляйтесь. В нашей среде это повсеместно... типа профессиональных пристрастий. Не обижайтесь, но китайских пианистов я слушать не буду. Музыка Моцарта это конечно музыка №1, но... в такой дилетантской интерпретации... Не обижайтесь, Оля! Выкладывайте лучше исполнителей старой школы.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Брянский волк
              Оля! В мои годы существует некая сформировавшаяся эстетическая установка которая уже не дает мне воспринимать некоторых музыкантов. Не удивляйтесь. В нашей среде это повсеместно... типа профессиональных пристрастий. Не обижайтесь, но китайских пианистов я слушать не буду. Музыка Моцарта это конечно музыка №1, но... в такой дилетантской интерпретации... Не обижайтесь, Оля! Выкладывайте лучше исполнителей старой школы.
              Мне нечего на вас обижаться. Просто я сейчас переживаю не самый лучший период своей жизни. И этот концерт мне очень понравился. Подействовал исцеляюще. Пока ничего больше выкладывать не буду. Извините.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Комментарий

• GALAPAGOS
                  меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                  • 275

Возможно,будете удивлены,но....1969й год ...

It's a Beautiful Day-Bombay Calling - YouTube
                  Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                  увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от GALAPAGOS
                    Возможно,будете удивлены,но....1969й год ...

It's a Beautiful Day-Bombay Calling - YouTube
                    Не удивлена. В музыке плагиат - вещь абсолютно жизненная. Кстати, дипапловцы никогда не скрывали первоисточник, которым пользовались. И слепо не копировали оригинал, а очень сильно его перелопачивали. Основной рифф Burn, к примеру, звучит здорово несмотря на все заимствования. Давно не слушала эту вещь. Спасибо, что напомнили.

Комментарий

• GALAPAGOS
                      меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                      • 275

Сообщение от Евлампия
                      Не удивлена. В музыке плагиат - вещь абсолютно жизненная. Кстати, дипапловцы никогда не скрывали первоисточник, которым пользовались. И слепо не копировали оригинал, а очень сильно его перелопачивали. Основной рифф Burn, к примеру, звучит здорово несмотря на все заимствования. Давно не слушала эту вещь. Спасибо, что напомнили.

Пжалста! а у меня хохма ситуации в том,что сначала услышал как раз "Итс а бьютифул дей"( про них в "забрисках" у Марго Пушкиной прочитал),а потом уже "Перплов"
                      Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                      увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от GALAPAGOS
                        Пжалста! а у меня хохма ситуации в том,что сначала услышал как раз "Итс а бьютифул дей"( про них в "забрисках" у Марго Пушкиной прочитал),а потом уже "Перплов"
                        Ну вот видите. а я только от вас узнала о существовании "Итс а бьютифул дей". Ладно, давайте молоденького Дениску Маккаферти послушаем. Сейчас он, поди, уже совсем не поет...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Комментарий

• GALAPAGOS
                            меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                            • 275

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Глубоко копнули.

Комментарий

• GALAPAGOS
                                меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                                • 275

Сообщение от Евлампия
                                Глубоко копнули.
                                Рой,Джордж,Том...Уже ушли в мир иной...

Комментарий

Обработка...