Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, хорошо танцуют. Я скорее любитель смотреть на танцы(да и сам танцую як любитель(а не полупрофессионал...), мягко говоря), а не танцевать.
Да и после аварии(так сказать) я этот год уже оттанцевал... тока смотреть.
ПС. Так что Ваши святые молитвы за мое здравие будут таки уместны.... а я таки благодарю Всевышнего за это можно сказать прекрасное время(определенное испытание.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да, хорошо танцуют. Я скорее любитель смотреть на танцы(да и сам танцую як любитель(а не полупрофессионал...), мягко говоря), а не танцевать.
Да и после аварии(так сказать) я этот год уже оттанцевал... тока смотреть.
ПС. Так что Ваши святые молитвы за мое здравие будут таки уместны.... а я таки благодарю Всевышнего за это можно сказать прекрасное время(определенное испытание.)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Без ЛС комментариев, по крайней мере в данный момент.
Скажу лишь так: пока что лежачий(сидящий) режим, но, он таки вот-вот(дай Бог) подойдет к концу, а там немного кастыльки в пору и таки послЯ палочка в помощь(с Его помощью) на где-то пол годика(плюс-минус.)
ПС. А я таки продолжаю НЕунывать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 20 March 2019, 02:55 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Благодарю Вас.
Без ЛС комментариев, по крайней мере в данный момент.
Скажу лишь так: пока что лежачий(сидящий) режим, но, он таки вот-вот(дай Бог) подойдет к концу, а там немного кастыльки в пору и таки послЯ палочка в помощь(с Его помощью) на где-то пол годика(плюс-минус.)
ПС. А я таки продолжаю НЕунывать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
побывал, и в Минске (свой диссер в МВИЗРУ ПВО представлял).... И хотя с Украиной, например, меня связывает гораздо больше, чем с Белоруссией (вплоть до родственных связей), и бывал я там гораздо чаще (особенно в Крыму), но Белоруссия мне ближе и роднее именно благодаря Мулявину и его творчеству. Уверен, что я не один такой по всему миру. Хотя Киев при этом - мой любимый город, который я считаю лучшим городом Земли... Спасибо Вам, Евлампия...
Комментарий
Комментарий