Ностальжи...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

"... сторонкой родною... " До сих пор мурашки по спине... Мулявин - один из тех кто пробуждал мою душу.

Вот тоже из далеких 70-х. Хороший голос, чудесная песня... Земная любовь как прообраз любви к Богу.

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Интернет рулит. Вот появилось и моё любимое исполнение этой песни...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Кн. Мышкин
        "... сторонкой родною... " До сих пор мурашки по спине... Мулявин - один из тех кто пробуждал мою душу.
        .
        Приветствую вас, Алексей! Да, Володя был отличным парнем... Соседом моим был... А сейчас я живу на бульваре Мулявина... И памятник ему в скверике возле филармонии... Володя - Божий человек...

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Помещу-ка я сюда клип о том, как служит мой любимый погранец на белорусской границе. Чтоб не затерялся...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Кн. Мышкин

Вот тоже из далеких 70-х. Хороший голос, чудесная песня... .
            А в моей памяти осталась вот эта...

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Девушка хорошА поет, а так, песТня не ахти, - мягко сказать.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Мороз
                Девушка хорошА поет, а так, песТня не ахти, - мягко сказать.
                Вы любите танцевать? Давайте лучше степчик сбацаем. Намного красивее.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Евлампия
                  Вы любите танцевать? Давайте лучше степчик сбацаем. Намного красивее.
                  Да, хорошо танцуют. Я скорее любитель смотреть на танцы(да и сам танцую як любитель(а не полупрофессионал...), мягко говоря), а не танцевать.
                  Да и после аварии(так сказать) я этот год уже оттанцевал... тока смотреть.
                  ПС. Так что Ваши святые молитвы за мое здравие будут таки уместны.... а я таки благодарю Всевышнего за это можно сказать прекрасное время(определенное испытание.)
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Мороз
                    Да, хорошо танцуют. Я скорее любитель смотреть на танцы(да и сам танцую як любитель(а не полупрофессионал...), мягко говоря), а не танцевать.
                    Да и после аварии(так сказать) я этот год уже оттанцевал... тока смотреть.
                    ПС. Так что Ваши святые молитвы за мое здравие будут таки уместны.... а я таки благодарю Всевышнего за это можно сказать прекрасное время(определенное испытание.)
                    Ну конечно же я за вас помолюсь... А что за авария? Напишите подробнее в личку.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Евлампия
                      Ну конечно же я за вас помолюсь... А что за авария? Напишите подробнее в личку.
                      Благодарю Вас.
                      Без ЛС комментариев, по крайней мере в данный момент.
                      Скажу лишь так: пока что лежачий(сидящий) режим, но, он таки вот-вот(дай Бог) подойдет к концу, а там немного кастыльки в пору и таки послЯ палочка в помощь(с Его помощью) на где-то пол годика(плюс-минус.)
                      ПС. А я таки продолжаю НЕунывать.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Брянский волк
                        Вот он поет... Но у меня была другая запись. Эту он на французском языке...
                        Отличное исполнение. Но этот романс Надира не меньше мне понравился и в исполнении Абаимова.

Последний раз редактировалось Евлампия; 20 March 2019, 02:55 AM.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Мороз
                          Благодарю Вас.
                          Без ЛС комментариев, по крайней мере в данный момент.
                          Скажу лишь так: пока что лежачий(сидящий) режим, но, он таки вот-вот(дай Бог) подойдет к концу, а там немного кастыльки в пору и таки послЯ палочка в помощь(с Его помощью) на где-то пол годика(плюс-минус.)
                          ПС. А я таки продолжаю НЕунывать.
                          То что не унываете - огромный молодец! Дай Бог, чтоб это испытание вы прошли с честью! Благословений вам, полного исцеления, ну и для поддержки хорошую песню!

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от Евлампия
                            Отличное исполнение. Но этот романс Надира не меньше мне понравился и в исполнении Абаимова.
                            Конечно аутентичное исполнение этой арии более приоритетно (и притом в старом исполнении, где певцы не только ноты поют)... А Гилмора я для прикола поставил...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Брянский волк
                              Конечно аутентичное исполнение этой арии более приоритетно (и притом в старом исполнении, где певцы не только ноты поют)... А Гилмора я для прикола поставил...
                              Я так и поняла. Здравствуйте, Игорь.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                                Ветеран

• 29 March 2013
                                • 2923

Сообщение от Евлампия
                                Приветствую вас, Алексей! Да, Володя был отличным парнем... Соседом моим был... А сейчас я живу на бульваре Мулявина... И памятник ему в скверике возле филармонии... Володя - Божий человек...
                                Здравствуйте! Вам очень повезло, что Вы жили рядом с таким человеком. Хоть таланты раздает только Бог, но человек может талант не только в землю зарыть, или приумножить (как в притче сказано), но и дьяволу продать. И примеров тому вокруг навалом, особенно в шоу-бизнесе... А Мулявин так приумножил данное ему Богом, что иногда мне кажется это совершенно невероятным! Я считаю, что белорусам очень повезло, что он родился именно на вашей земле. Я не знаю, как там его у вас на родине воспринимали и сейчас воспринимают, а я узнал и почувствовал Белоруссию, её язык, душу её народа только через Песняров Мулявина. Это потом уже я и в Бресте (ну там особенно часто побывал, и в Минске (свой диссер в МВИЗРУ ПВО представлял).... И хотя с Украиной, например, меня связывает гораздо больше, чем с Белоруссией (вплоть до родственных связей), и бывал я там гораздо чаще (особенно в Крыму), но Белоруссия мне ближе и роднее именно благодаря Мулявину и его творчеству. Уверен, что я не один такой по всему миру. Хотя Киев при этом - мой любимый город, который я считаю лучшим городом Земли... Спасибо Вам, Евлампия...

Комментарий

Обработка...