Ностальжи...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Сообщение от Евлампия
    Если учесть, что я была диким экстремалом... то, скорее всего, прыгая с какой-нибудь скалы в море, предварительно не узнав состояния дна... полетела бы прямиком в ад...
    тогда да.....но с другой стороны, разве не каждое мгновение нашего существования это Его воля? В таком случае, зачем ему Вас исключать из этого мира, если у него по отношению к вам план? Т.е Вы прыгали до тех пор пока Он хотел чтобы вы прыгали, а когда решил, что пора заканчивать - все кончилось.
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Евлампия
      Как же ты прав, Витя... У меня сейчас свекровь слегла... 25 лет вчера было, как живу с ней под одной крышей... И до сих пор так и не научилась ее любить... Вот именно сейчас, сегодня Бог дал мне шанс полюбить ее той любовью, которую Дух Святой изливает в наши сердца...
      Ну да, ну да, это как в той поговорке- Не можешь научим, не хочешь заставим.
      Любовь он такая, как вода -дырочку всегда найдет..

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Шестипалый
        тогда да.....но с другой стороны, разве не каждое мгновение нашего существования это Его воля? В таком случае, зачем ему Вас исключать из этого мира, если у него по отношению к вам план? Т.е Вы прыгали до тех пор пока Он хотел чтобы вы прыгали, а когда решил, что пора заканчивать - все кончилось.
        Именно так и было! Он позволил мне пуститься в приключения на порядки выше, лучше и славнее! О сколько же открытий чудных приготовила мне эта встреча с Ним!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
        Ну да, ну да, это как в той поговорке- Не можешь научим, не хочешь заставим.
        Любовь он такая, как вода -дырочку всегда найдет..
        Любовь Божья да, она такая. Удивительная и прекрасная! Пусть иногда непонятная, приносящая боль и отчаяние. Но в то же время исцеляющая, И очищающая от ненужного шлака. И процесс этот - длиною в жизнь. Потому и ценна она, эта жизнь. Этот подарок от Господа.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Сообщение от Viktor 8
          Абсолютной ценностью?
          Ой не знаю, не знаю....
          Знаю одно , ценить и любить нужно то , что у тебя есть сегодня - Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом .(с)
          Виктор, все верно...все по учебнику...любить надо все,.... но не хочется, нет у меня такой программки...сплошное 義理гири, «чувство долга»....вот Оля, тащит гири как самурай....радуется вроде, вот установил ей добрый волшебник ЭЭх нужную программку...
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Шестипалый
            вот Оля, тащит гири как самурай....радуется вроде, вот установил ей добрый волшебник ЭЭх нужную программку...
            Ой, Коля, ну уморил. ))) Самурай. ))) Да я сейчас больше на растрепанного птенца похожа. Дал бы Бог сил все дотащить и пожить еще. Сынуля 12 апреля в отпуск приезжает. Должна как-то к этому времени опериться. Приосаниться. ))))

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Шестипалый
              Виктор, все верно...все по учебнику...любить надо все,.... но не хочется, нет у меня такой программки...сплошное 義理гири, «чувство долга»....вот Оля, тащит гири как самурай....радуется вроде, вот установил ей добрый волшебник ЭЭх нужную программку...
              Долг,это же очень хорошо,значит больше потом заплатят.:-):-)
              Ведь долг,он платежом красен.
              Но вот тут вопрос-Кому счет выставить?
              И как бы тебе потом ответный счет не выставили.
              Всякое может быть,по долгам платить нужно палюблму.

Крочи гря-судьба укаждого "должника" своя.:-):-)

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Что-то парады из глубокого детства вспомнились...

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Сообщение от Евлампия
                  Сынуля 12 апреля в отпуск приезжает. Должна как-то к этому времени опериться. Приосаниться. ))))
                  Ольга-сан ожидает сына со службы у сегуна...Поют птицы....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                  И как бы тебе потом ответный счет не выставили.
                  Всякое может быть,по долгам платить нужно палюблму.
                  Вроде обещали не выставлять...сказали, если с чистосердечным признанием, то амнистия сразу....Надо с Судьей дружбу водить

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Евлампия
                    Не знаю, поняли ли вы меня, Игорь. Но хотелось бы...
                    Понять не трудно... А Вы считаете, что я находясь в православии этого всего лишен? Что я только слежу за другими чтобы ответы их, в споре со мной, соответствовали догматическим установкам принятым у нас... И если не соответствуют то я их от себя отлучаю как навсегда погибших?
                    ... Дело в том, что нас, православных, не любят за то, что мы иногда предостерегаем других (вот и с тетей так же) от, несколько, розового восприятия своей веры. Ведь первоначально принятую милость от Искупителя можно спокойно потерять, как потеряли свою действительную избранность евреи на всем историческом пути своего существования...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Брянский волк
                      Понять не трудно... А Вы считаете, что я находясь в православии этого всего лишен? Что я только слежу за другими чтобы ответы их, в споре со мной, соответствовали догматическим установкам принятым у нас... И если не соответствуют то я их от себя отлучаю как навсегда погибших?
                      Это вы сказали. Я вас ни в чем не уличаю.

... Дело в том, что нас, православных, не любят за то, что мы иногда предостерегаем других...
                      Главное, чтобы вы это делали по воле Бога, и ее, эту волю, ставили во главу угла...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                      Ольга-сан ожидает сына со службы у сегуна...Поют птицы....
                      Супер! Ну прям вылитая я в молодости. ))))

Поведай мне ашуг, в безмолвии ночи,
                      Как смог прочувствовать ты душу кяманчи? (с)

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Долго я искал Рашида Бейбутова. Наконец нашел.

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Сообщение от Евлампия

Поведай мне ашуг, в безмолвии ночи,
                          Как смог прочувствовать ты душу кяманчи? (с)
                          Я в полночь посмотрел
                          Я видел сон,
                          Там духи говорили

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Шестипалый
                            Я в полночь посмотрел
                            Я видел сон,
                            Там духи говорили
                            Видать, переменила русло
                            Небесная река. (с)

Очень люблю Басё и всех его учеников.
                            Последний раз редактировалось Евлампия; 26 March 2019, 05:31 AM.

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

Сообщение от Евлампия
                              Видать, переменила русло
                              Небесная река. (с)

Очень люблю Басё и всех его учеников.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Брянский волк
                                Долго я искал Рашида Бейбутова. Наконец нашел.
                                Чудо! Спасибо большое, Игорь, что вспомнили Рашида. А моя любимая его песня вот эта.

Комментарий

Обработка...