Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это смешно, возлюбленные. Есть люди, в доме которых дьявол правит мирской музыкой.
РОК МУЗЫКА
И я также видел так много молодых людей, которые танцевали на гвоздях под ритм музыки. Если был слышен ритм рок-музыки, им приходилось прыгать быстрее, и им не позволяли ни на минуту останавливаться. Если они остановятся, дьяволы придут и будут мучить их. ....
Вам легко судить, вельмишановна Ольга Владимировна! Вы уже, небось, и в аду побывали, и на небе получили правильные инструкции. Теперь, вот, со знанием дела наставляете на путь истинный падших грешников. Но, мы-то еще не достигли Вашего уровня Познания и только карабкаемся по "Лестнице в небо". Led Zeppelin - Stairway To Heaven ᴴᴰ (Legendado/Traducao PTBR) - YouTube
Будьте снисходительны! ))))
Считайте, Илья, что именно так и сказал, но без передразниваний и "противной гримасы на лице". Её точно не было. "Не врал, не крал и даже рядом не стоял!" (с)
Это я о себе писал.
Это, якобы, я "передразниваю вас" и это у меня при этом противная гримаса!
Ну ладно, бывает...
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
[QUOTE=Вадим Ч.;6108451]Всегда думал, что "Стук в Небесные Врата" - это приватная тема "Ганз энд Роузес"....
Однако! Кстати,всех с прошедшим 1м Мая! И да,это не "Грин Дей!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга Владим.
Это смешно, возлюбленные. Есть люди, в доме которых дьявол правит мирской музыкой.
"А мужики-то не знають!"(с)
Вложения
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества. - Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества. - Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)
Комментарий