Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
-
-
-
-
Комментарий
-
Хочу поделиться с вами радостной вестью, друзья! Мой внук Андрюша вчера на международной олимпиаде в Москве занял второе место по гитаре (немного раньше - третье место по шахматам).Нет у меня записи его выступления, но зато есть запись композиции, которую он играл, в исполнении его преподавателя.
На фотке он в байке горчичного цвета.Последний раз редактировалось Евлампия; 27 March 2019, 01:27 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ну что, поздравляю!
Понимаю твою радость и присоединяюсь!
Талантливый мальчик и это здорово.
И хоть я сам ущербный человек в музыкальном плане (хорошо, что хоть осознаю это) и совершенно не понимаю этой музыкальной композиции, вернее, она меня не трогает, но понимаю твои чувства.
Но ведь какие-то музыкальные пристрастия у тебя есть? Давай, выкладывай. Будем посмотреть. Проанализировать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий