Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я где- то даже завидовал ему.
На несколько лет моложе меня, откуда- то с Волги родом, поступил в МГУ на мехмат, причём сразу.
А я не поступил, балла не хватило.
Просто он талантливый, чего не скажешь обо мне.
Последний раз я его наблюдал в юбилейном малом концерте в честь его 60- летия.
Это было в актовом зале МГУ, где сидели его сотрудники, студенты, жена.
В общем друзья.
Он ведь профессор и обучает студентов.
Больше о нём ничего не знаю.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да.
Я где- то даже завидовал ему.
На несколько лет моложе меня, откуда- то с Волги родом, поступил в МГУ на мехмат, причём сразу.
А я не поступил, балла не хватило.
Просто он талантливый, чего не скажешь обо мне.
Последний раз я его наблюдал в юбилейном малом концерте в честь его 60- летия.
Это было в актовом зале МГУ, где сидели его сотрудники, студенты, жена.
В общем друзья.
Он ведь профессор и обучает студентов.
Больше о нём ничего не знаю."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хочу поделиться с вами радостной вестью, друзья! Мой внук Андрюша вчера на международной олимпиаде в Москве занял второе место по гитаре (немного раньше - третье место по шахматам).Нет у меня записи его выступления, но зато есть запись композиции, которую он играл, в исполнении его преподавателя.
Комментарий
-
Все равно хочу вживую послушать Мацуева. А это олимпиада называется. Она многопрофильная. Более тысячи детей собрали. Ну а на ней разные конкурсы и турниры. За поздравление спасибо. Приятно мне, что не только моя Алиска имеет талант от Бога."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий