Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от qwertyuзеро тут тож нужно много чего...и материалы хорошие...я хотел устроиться в Киеве обувщиком...платят очень хорошо...только мне нужно переучиваться, а им молодые нужны и шоб все на современном уровне...а мне ну месяц точно переобучиваться...щас технологии другие тож...600 евро это для богатых людей ваще делать...а ты связан с этой деятельностью?...я кстати, начальником цеха мог бы быть в 90ых..........директор завода был муж сестры у мужа моей тетки...я бригадиром был...а начальник цеха ваще ахламон был Дизенфельд Михаил Яковлевич...скока я с ним спорил и обучал его, как цех вести правильно...и чтобы людям хорошо былобы и +ему...шоб обувь качественная была...его евреи поставили начальником...а так лапоть страшный был... коробки строчил для обуви скрепками(хорошо получал при этом+за план цеха)...жаль, что я потоммммммм тока узнал шо родыч мой директор был...да расчитался давно я...а родыч тот тож ушел в бизнес кажись серьезный...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Они не жадные и не такие уж бедные.
Просто они понимают, что покупать прочную дорогую обувь нет смысла - всё равно через сезон придётся выбрасывать.
Кто сейчас ходит на лабутенах с красной подошвой? - Никто.
А, ведь, какие страсти кипели!
Комментарий
-
к тому же, ничего нового нет, все вращается по кругу..
а качественная, дорогая вещь всегда в тренде.
но подобные вещи, для тех, кто привык выделяться из толпы,
а не сливаться с ней.. в одинаковых лабутенах или малиновых пиджаках.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuзер, а чего у меня ч.квадрат???...я ссылки не вижу...мож Порошенко наш блокирует???
..
Ручное прозводство элитной обуви под заказ в Москве. - YouTube
Вот тебе ещё точка обучения в Киеве.
Пошив обуви, обучение. Киев +38 068 099 9393 - YouTube
Ты только учись. Будешь на даче у моря свой любимый кофе утром попивать, кенийскую или эфиопскую арабику. Микс этих сортов тоже нормальный.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий