Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)
радикально.
- - - Добавлено - - -
может я чего то не понимаю, но моё ностальжи чуток повзрослее будет
))
- - - Добавлено - - -
Ностальжи...
вот Гарик Сукачев, Знаю я есть края \ Igor Sukachev, Climes (subs by V. Chetin) - YouTube
а вот тут видеоряд - просто зе вери бест !!..причём вери -вери."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
...однако сударыня - босоногой Вы тут не выглядите -вообще,
это я Вам как знаток и иследователь босоногости могу сказать сов. точно .
))
............и поэтому авторитетно предлагаю такой вариант рзвития вашего этого тезиса :
Сергей Трофимов (Трофим) "Бубль-Гум" - YouTube
PS даму с сигаретой на заcтавке прошу не замечать - огрех в оформлении -причём явный ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
радикально.
вот Гарик Сукачев, Знаю я есть края \ Igor Sukachev, Climes (subs by V. Chetin) - YouTube
а вот тут видеоряд - просто зе вери бест !!..причём вери -вери.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сейчас, как видите по аватару - внешне я бабуся-ягуся. А настрой-то все тот же!
))))
))
............и поэтому авторитетно предлагаю такой вариант рзвития вашего этого тезиса :
Сергей Трофимов (Трофим) "Бубль-Гум" - YouTube
Ну не надыть, а...))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
та помилуйте, сударыня - счего же плакать-то ?!!
бубль -гума ж сейчас - хоть завались.
- - - Добавлено - - -
это потому , что Вы не пробовали под эдакий трэк :
я Вам как знаток не только босоногости , но и танц . аккопонемента сов. танцулек - говорю : один из совершеннейших акопонементов для медляка : нистоял практически нихто. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 15 May 2018, 05:24 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
)
не , лучше вообще - не болеть .
))
- - - Добавлено - - -
и это любимый трэк моих кумовьёв.....я , лично , находил его излишне эпичным для тангО и несколько затянутым, куда более симпатишнее мне был :
ps
а для по-шустрить : Eruption - One Way Ticket 1979 (High Quality) - YouTube , подпевая : белый белый иней
- - - Добавлено - - -
но мы несколько отвлеклись, сударыня"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий