Ностальжи...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33932

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Певчий
        Мне АЛИСА нравится старая, песни до 1990 года.
        кстати, моя любимая...тут он староват правда...не то видио, не то Саша...тут он шовини уже!!!+так одет позорно...не для своих лет......взять Джоуи Темпеста или Бонджови-красавчики музчинки и достойно щас щеголяют...а этот-брюхо позирует свое+наколки страшные...зачем?................куда лучше Шевчука Юру послушать или Бутусова....

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Сообщение от qwertyu
          кстати, моя любимая...тут он староват правда...не то видио, не то Саша...тут он шовини уже!!!+так одет позорно...не для своих лет......взять Джоуи Темпеста или Бонджови-красавчики музчинки и достойно щас щеголяют...а этот-брюхо позирует свое+наколки страшные...зачем?................куда лучше Шевчука Юру послушать или Бутусова....
          Да, здесь он уже больной на голову, не спорю (не в оскорбительном смысле, а как диагноз я имею ввиду). Идеологически оболванен. Просто песня старая. Попалась первое видео с конкретным названием песни, я его и вставил, не желая искать ранее.

Моя любимая песня у Никольского.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Мне у Кинчева нравилась только Трасса Е-95.
            эта ничо...хорошая и мирная песня...это сойдет...фашизма тут нет ...и музыка ничо...я смотрел кучу видио Кинчева...этот человек живет для себя...и показывает, что ему нравится типа...хотя, сомневаюсь...мерлинменсон такой себе сейчас-православничик для воинов гимн.......................зеркала лучше его песенка из более пожилого периода...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
            Да, здесь он уже больной на голову, не спорю (не в оскорбительном смысле, а как диагноз я имею ввиду). Идеологически оболванен. Просто песня старая. Попалась первое видео с конкретным названием песни, я его и вставил, не желая искать ранее.
            так ставь где он не испорчен еще...я гуглить не хочу...щас Костя ополоумел ваще...и в трусах даже прыгает...видимо, дурь влияет на подсознание..........не знаю...работал ли с ним Кураев...и как работал...тип мерзкий костик...хотя, мне в молодости понравился фильм ,,взломщик,,

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Сообщение от qwertyu
              так ставь где он не испорчен еще...я гуглить не хочу...
              Да я уже скоро выхожу на работу.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Певчий
                все решено...я ложусь в сл.понедельник\вторник...предаю себя в руки одному хохлу\настоящему...речь чистая украинская...страшновато...у дядички 32года стаж...вице\президент по хирургии грыж...вроде, добрый и много положительного о нем...............Добробут ваш на севаст.площади-выкачка денех наглая...хотя, там комфортно конечно...не хочу с ним судиться...будь он не ладен....

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

даже некоторые поклонники Виктора считали и щас считают, что Костик и вальнул его ...сильно Цой популярен стал в те времена...и затмил с ,,Кино,,-,,Алису,,...конечно версия эта не сильно логичная, получается такое убийство чудовищное...хмммммммм...ну все могеть быть в этом мире!!!
                    Последний раз редактировалось qwertyu; 19 March 2018, 07:51 AM.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от qwertyu
                      так ставь где он не испорчен еще...я гуглить не хочу ,
                      Ищите в контакте альбом "Шабаш".
                      Там "Красное на черном" лучше всего звучит.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Певчий
                        на каком ты тралике щес ездишь........................можно в личку, это лучше...бо народ тут интересный...многие в шоке будут...и шины проколють...чи соляру с бака сольют, когда ты за пирижками пойдешь...сегодня 155 кажись ехал до петривки, а там в метро...похоже мимо твоей работки промчались...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        Ищите в контакте альбом "Шабаш".
                        Там "Красное на черном" лучше всего звучит.
                        я все это видел и слышал...спасибо за инфу

Комментарий

• Джа дай
                          Отключен

• 30 December 2007
                          • 2588

Наденьте ... наушники ...

Комментарий

• Джа дай
                            Отключен

• 30 December 2007
                            • 2588

Комментарий

• Джа дай
                              Отключен

• 30 December 2007
                              • 2588

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Гражданская оборона - Нечего терять - YouTube
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...