Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кстати, моя любимая...тут он староват правда...не то видио, не то Саша...тут он шовини уже!!!+так одет позорно...не для своих лет......взять Джоуи Темпеста или Бонджови-красавчики музчинки и достойно щас щеголяют...а этот-брюхо позирует свое+наколки страшные...зачем?................куда лучше Шевчука Юру послушать или Бутусова....
Комментарий
-
кстати, моя любимая...тут он староват правда...не то видио, не то Саша...тут он шовини уже!!!+так одет позорно...не для своих лет......взять Джоуи Темпеста или Бонджови-красавчики музчинки и достойно щас щеголяют...а этот-брюхо позирует свое+наколки страшные...зачем?................куда лучше Шевчука Юру послушать или Бутусова....
). Идеологически оболванен. Просто песня старая. Попалась первое видео с конкретным названием песни, я его и вставил, не желая искать ранее.
Моя любимая песня у Никольского.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
эта ничо...хорошая и мирная песня...это сойдет...фашизма тут нет ...и музыка ничо...я смотрел кучу видио Кинчева...этот человек живет для себя...и показывает, что ему нравится типа...хотя, сомневаюсь...мерлинменсон такой себе сейчас-православничик для воинов гимн.......................зеркала лучше его песенка из более пожилого периода...
- - - Добавлено - - -
так ставь где он не испорчен еще...я гуглить не хочу...щас Костя ополоумел ваще...и в трусах даже прыгает...видимо, дурь влияет на подсознание..........не знаю...работал ли с ним Кураев...и как работал...тип мерзкий костик...хотя, мне в молодости понравился фильм ,,взломщик,,Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
все решено...я ложусь в сл.понедельник\вторник...предаю себя в руки одному хохлу\настоящему...речь чистая украинская...страшновато...у дядички 32года стаж...вице\президент по хирургии грыж...вроде, добрый и много положительного о нем...............Добробут ваш на севаст.площади-выкачка денех наглая...хотя, там комфортно конечно...не хочу с ним судиться...будь он не ладен....
Комментарий
-
даже некоторые поклонники Виктора считали и щас считают, что Костик и вальнул его ...сильно Цой популярен стал в те времена...и затмил с ,,Кино,,-,,Алису,,...конечно версия эта не сильно логичная, получается такое убийство чудовищное...хмммммммм...ну все могеть быть в этом мире!!!Последний раз редактировалось qwertyu; 19 March 2018, 07:51 AM.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
на каком ты тралике щес ездишь........................можно в личку, это лучше...бо народ тут интересный...многие в шоке будут...и шины проколють...чи соляру с бака сольют, когда ты за пирижками пойдешь...сегодня 155 кажись ехал до петривки, а там в метро...похоже мимо твоей работки промчались...
- - - Добавлено - - -
я все это видел и слышал...спасибо за инфуКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий