Ностальжи...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Не могу пройти мимо любимой группы моего детства. Я тогда был как утенок, который первое встретившееся после рождения существо считает мамой. И первой песней английского рока, которую я услышал, была вот эта, с маленького миньона безымянной группы. Эти слова я запомнил наизусть, даже не зная английского языка. Для меня она была так же красива, как может быть красива единственная женщина на земле. Вот такая судьба. И сейчас слушаю с трепетом. Естественно, что потом я стал фанатом Криденсов

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

А это любимая группа моего друга, мне тогда совершенно не нравилась, но сейчас я отдаю должное мастерству, силе и красоте исполнения

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23270

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Брянский волк
            Оля! "Би Джиз" - это класс!!!
            как -то купил CD , набрался терпения и послушал все их композиции.

....мож я чего-то не понимаю, но классных вещиц нашёл лишь с десяток ...............да, выше спетые из их числа.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23270

Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Виталич
                как -то купил CD , набрался терпения и послушал все их композиции.

....мож я чего-то не понимаю, но классных вещиц нашёл лишь с десяток ...............да, выше спетые из их числа.
                Так это у всех так получается. Я вон выше Корнелюка поставил. У него в реестре 200 песен, музыка к кинофильмам "Идиот" (весьма паскудная скажу я Вам), "Мастер и маргарита" (туфта поганая). А для меня всего три вещи интересны: "Дожди", "Мало ли" и "Я разучился летать".

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Кн. Мышкин
                  Не могу пройти мимо любимой группы моего детства. Я тогда был как утенок, который первое встретившееся после рождения существо считает мамой. И первой песней английского рока, которую я услышал, была вот эта, с маленького миньона безымянной группы. Эти слова я запомнил наизусть, даже не зная английского языка. Для меня она была так же красива, как может быть красива единственная женщина на земле. Вот такая судьба. И сейчас слушаю с трепетом. Естественно, что потом я стал фанатом Криденсов
                  Князь, скажите, а Вы не находите некоторое сходство между "Криденсом" и "Оук ридж бойз"?

- - - Добавлено - - -
                  А как Вам это?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от Брянский волк
                    Князь, скажите, а Вы не находите некоторое сходство между "Криденсом" и "Оук ридж бойз"?

- - - Добавлено - - -
                    А как Вам это?
                    Да я особо американским фолком никогда не увлекался. Я же про утенка не зря рассказал. И фанатизм мой был достаточно ограниченный: мне нравилось весьма немного их песен, я вообще плохой фанат по жизни. Оук ридж бойз вообще слышу впервые. Сходил на их сайт, послушал. Ну конечно, есть у них общее место - фолк. Но Оук ридж бойз это всё же американское явление, это не фолк-рок, а просто фолк, а Криденс - мировое, и фолк-рок у них не самое главное. Это группа из первой пятерки. Фогерти это настолько уникальный исполнитель, что я дивлюсь на него до сих пор. Второго хоть как-то похожего так и не появилось. А назовите с ходу хотя бы парочку еще подобных уникумов в своем роде. На каждого найдется двойник или хотя бы подобие. Даже из первой пятерки не все смогут этим похвастать...
                    А мальчишки конечно виртуозы! Слушается с удовольствием! Спасибо.
                    Ну и раз уж речь зашла о фолк-роке, предлагаю его вершину, по моему мнению это песня Полуночный экспресс в исполнении Криденс
                    Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 09 May 2018, 12:58 PM.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

И был на том миньончике Криденс еще один хит, очень простенький но очень тогда популярный даже в СССР

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

И да простит меня автор темы, в заключении этого ряда про Криденс послушайте вот эту ффееричную композицию, в которой в полной мере проявляются особенности вокального исполнения Фогерти, да к тому же она с очень выразительным видеорядом с исполнителями. Впечатлило...

Комментарий

• Кн. Мышкин
                            Ветеран

• 29 March 2013
                            • 2923

Всех, кто отмечает этот праздник - С Днем Победы!
                            Послушайте, как проникновенно спела военную песню современная девчонка-первокурсница и совсем не профессиональная артистка

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Кн. Мышкин
                              А это любимая группа моего друга, мне тогда совершенно не нравилась, но сейчас я отдаю должное мастерству, силе и красоте исполнения
                              Это и моя любимая группа. Особенно Ден Маккаферти.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Purple Rain отличная вещь! Но, пожалуй, Принц все же лучше ее исполнял.

Комментарий

Обработка...