Не могу пройти мимо любимой группы моего детства. Я тогда был как утенок, который первое встретившееся после рождения существо считает мамой. И первой песней английского рока, которую я услышал, была вот эта, с маленького миньона безымянной группы. Эти слова я запомнил наизусть, даже не зная английского языка. Для меня она была так же красива, как может быть красива единственная женщина на земле. Вот такая судьба. И сейчас слушаю с трепетом. Естественно, что потом я стал фанатом Криденсов
Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так это у всех так получается. Я вон выше Корнелюка поставил. У него в реестре 200 песен, музыка к кинофильмам "Идиот" (весьма паскудная скажу я Вам), "Мастер и маргарита" (туфта поганая). А для меня всего три вещи интересны: "Дожди", "Мало ли" и "Я разучился летать".Комментарий
-
Не могу пройти мимо любимой группы моего детства. Я тогда был как утенок, который первое встретившееся после рождения существо считает мамой. И первой песней английского рока, которую я услышал, была вот эта, с маленького миньона безымянной группы. Эти слова я запомнил наизусть, даже не зная английского языка. Для меня она была так же красива, как может быть красива единственная женщина на земле. Вот такая судьба. И сейчас слушаю с трепетом. Естественно, что потом я стал фанатом Криденсов
- - - Добавлено - - -
А как Вам это?
Комментарий
-
А мальчишки конечно виртуозы! Слушается с удовольствием! Спасибо.
Ну и раз уж речь зашла о фолк-роке, предлагаю его вершину, по моему мнению это песня Полуночный экспресс в исполнении Криденс
Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 09 May 2018, 12:58 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий