Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
перепроверился на эталоне
:
..............и сразу отлегло: взросление откладывается.
- - - Добавлено - - -
позволю себе напомнить- дамы и господа - в рамках этой суппер-пуппер-мега темы мы продолжаем подбирать гимн для этого события
- - - Добавлено - - -
ps а как Вам John Mayall & The Bluesbreakers with Gary Moore - So Many Roads - YouTube"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
это не правильный прогноз, сударыня - нужно обязательно поехать : бросить всё ( кроме кошелька) ..ииииииии - умчатся
в симферополь https://www.youtube.com/watch?v=qzZrLQrQ-cg
................................................
позволю себе напомнить- дамы и господа - в рамках этой суппер-пуппер-мега темы мы продолжаем выбирать гимн для этого вселенского событияНостальжи...
:
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
именно
:
Юрий Антонов - Море - YouTube
.................................................. .................................................. .......................................хотя - нет : не тот ритм.
- так
:
- - - Добавлено - - -
или?
или - так : Ренат Ибрагимов - В краю магнолий - YouTube"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
дорого обойдется...и потом можно в Одессу...немного холоднее море...в Киев ко мне на Днепр...зачем в Крым?...придется мож в обЪезд ехать-через Россию...крым то анэксирован...кстати, парня провели в армию?...далеко от дома служить будет?...не печалься Оль...
Комментарий
-
чем докажите , сэр?
- - - Добавлено - - -
я точно знаю, что Крым ( его жители около 90% голосов ) изъявил желание покинуть власть неконституционной клики на Банковской и перейти под защиту от этой хунты - в Россию......................что сов. логично в условиях антиконституционного переворота в Киеве 21-22.02.2014 года."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий