Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неплохое исполнение. Пожалуй, трудно найти другую песню с таким количеством исполнителей. Ее пели и Nina Simone и The Doors, Bob Dylan, Jimi Hendrix, The Beatles, Bon Jovi, Muse и даже СПЛИН.Конечно, The Animals не первыми исполнили House of the rising sun, но они подняли ее на тот уровень популярности, которого у песни до того момента не было. Я тут уже постила их с этой песней. Но с удовольствием размещу еще.
Вот моя любимая от Джорди: Geordie - Look at Me - YouTube
Самое время осмотреться...Комментарий
-
О, ну коль пошла такая "пьянка" с фолк-роком в духе приснопамятного Стикс, то и я вставляю свои 5 коп.
Kansas - Dust in the Wind (Official Video) - YouTube
Кстати, звучат достаточно современно...Комментарий
-
О, ну коль пошла такая "пьянка" с фолк-роком в духе приснопамятного Стикс, то и я вставляю свои 5 коп.
Кстати, звучат достаточно современно...
Это мои пять гривен.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я эту тему открыл для себя именно с Джорди. У Энималз она выглядит еще сыровато. Але то - таке.
Вот моя любимая от Джорди: Geordie - Look at Me - YouTube
Самое время осмотреться...А любимая группа небось AC/DC? Ведь Брайан Джонсон рок-музыкант и поэт, получивший ограниченную популярность в 1970-х годах как участник недолговечного, но успешного британского рок-квартета Geordie; наибольшую известность приобрел как раз в этой австралийской рок-группе .,
- - - Добавлено - - -
Кстати, звучат достаточно современно...
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну я поняла уже, что ты любитель музыкальных стилей Hard Rock and Heavy Metal.А любимая группа небось AC/DC? Ведь Брайан Джонсон рок-музыкант и поэт, получивший ограниченную популярность в 1970-х годах как участник недолговечного, но успешного британского рок-квартета Geordie; наибольшую известность приобрел как раз в этой австралийской рок-группе .,
- - - Добавлено - - -
Как раз недавно слушала эту композицию.
- - - Добавлено - - -
Люблю МЕТАЛЛИКУ. https://www.youtube.com/watch?v=Ckom3gf57Yw
Не. Фольк с роком это приснопамятные Воплі Відоплясова - Танцi - YouTube
Вот здесь ближее к теме: Воплі Відоплясова - Любов - YouTube)))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 31 May 2018, 03:09 AM.Комментарий
-
Нет, я жутко уважаю Б. Джонса, но в отношении ЭЙ-СИ-ДИ-СИ я солидарен с М. Нопфлером: "... убожество..." (с)
Люблю МЕТАЛЛИКУ. https://www.youtube.com/watch?v=Ckom3gf57Yw Чуть влево, - Осборн Rutube всё видео чуть вправо, - Слейер...
Фольк со стёбом. Я бы так сказал... Рока там нет. Скорее, совковый постпанк конца 80-х....
Вот здесь классический фолк рок... Воплі Відоплясова - Любов - YouTube)))Ну а что касается Mark Knopfler... Это классика. Оччь его люблю.
-
))))))))))))) Ну, если это рок, то к вашему вниманию СУПЕРФОЛКРОК Zdob si Zdub feat. Loredana & Лигалайз - БАЛКАНА МАМА / BALKANA MAMA (official video 2018) - YouTubeКомментарий
-
))))))))))))) Ну, если это рок, то к вашему вниманию СУПЕРФОЛКРОК Zdob si Zdub feat. Loredana & Лигалайз - БАЛКАНА МАМА / BALKANA MAMA (official video 2018) - YouTubeКонечно же, если вы, сир, такой дотошный, то стиль Карамбамбули можно охарактеризовать как поп-рок с ироничными текстами, часто пародирующими моменты жизни пост-советского общества. Так прокатит?
-
...эйсидиси с обоими иго янгами нервно курит в сторонке...Прокатит, но только с поправкой на форумскую фройндшафту.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 31 May 2018, 03:05 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 31 May 2018, 03:19 AM.Комментарий
Комментарий