Ностальжи...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от qwertyu
    оййййййййй Томи Болин то захлебнулся во сне...в своей блевотине...нуссс мог бы и простить меня...
    И снова мимо, Юра.
    Очевидно, ты имеешь в виду Джона Бонэма - супербарабанщика Лед Зеппелин... Led zeppelin moby dick full - YouTube
    Led Zeppelin - Black Dog (Live Video) - YouTube.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 31 May 2018, 08:42 AM.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33932

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Top 10 Heavy Metal Guitar Riffs - YouTube
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03 June 2018, 09:45 PM.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Painkiller - YouTube
          Последний раз редактировалось Евлампия; 04 June 2018, 12:47 AM.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
            нет мне больше нравится более спокойная музычка...ну балады скорпионские...квин композиции типа: мама...и мелодичные песенки...мягкий хард\попсо рок...Европа, Бон Джови...ну если нежно брынчит на гитарке какой нибудь Ричи Блекман тож приятно послушать...а так они все-геи в нарядах своих с прическами...так экзотика...и ваще христиане не должны сильно поклоняться рок\музыке?...брынчать на гитаре есть специалисты крутейшие тож...в бубин\барабаны бить тож...Евлампия права конечно-слух нужно иметь...а акордион или балалайка со скрипкой тож как звучат красиво... а моден токинг, а си си кетч-супир...или Пенкина, как послушать в наушниках...Вадь а тебе Витас нравится?...как считаешь это его голос???...я вот не верю шо он так поет...сильно красиво...Новиков тож не верит кажись...типа компьютер это...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33932

любители рока итить...с Евлампией...кстати, ты Людмилу Зыкину любишь?...мама моя очень любила ее и М.Магамаева...мне правда Ободзинского голос больше нравится, чем у Магамаева...он тоньше и нежнее в верхах...Магамаев рок\певцом мог быть запросто...имхо конечно...кстати забыл-доброго времени суток тебе...
              Ну хоть и не мне доброго утра пожелал, но я тебе желаю, Юра. И давай, пости Зыкину с Магомаевым. Раз нравится. Кстати, я тоже их люблю.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Евлампия
                Ну хоть и не мне доброго утра пожелал, но я тебе желаю, Юра. И давай, пости Зыкину с Магомаевым. Раз нравится. Кстати, я тоже их люблю.
                а Валентину Толкунову?...помню у нас в Армии хотели Пугачеву пригласить...она типа отказалась...шо мол по 50 копеек за билеты-пусть Толкунова поет......................правда знакомому в Донецк сервиз прислала...он хотел ее на свадьбу пригласить...весь завод деньги собрал на это...Борисовна не смогла...сервиз правда выслала красивый...я видел этот сервиз...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Ну хоть и не мне доброго утра пожелал, но я тебе желаю, Юра.
                ну тебе тож...хоть ты и противница моя жесткая...зла то ты мне прямого не сделала...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33932

Сообщение от qwertyu
                  а Валентину Толкунову?...
                  - - - Добавлено - - -
                  Очень люблю.особенно эту песню.

.зла то ты мне прямого не сделала...
                  И никогда не сделаю. Бог свидетель. Ну а то, что ты считаешь злом с моей стороны... на самом деле им не является.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия

Ну а то, что ты считаешь злом с моей стороны... на самом деле им не является.
                    это все Бог решит на суде...ты правильно все понимаешь...........как грится-благими намерениями дорогу в ад можно запросто себе создать...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33932

Сообщение от qwertyu
                      как грится-благими намерениями дорогу в ад можно запросто себе создать...
                      Это ты сказал. "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Матф.12:37).

На этом наш словесный диалог заканчивается. Пости музыку.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия
                        Это ты сказал. "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Матф.12:37).

На этом наш словесный диалог заканчивается. Пости музыку.
                        на получи величайший голос дядички Ободзинский живьём - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от qwertyu
                          а вот песня красивейшая и только Валерий Ободзинский, как художник в этой песне...песня, как под него написана...хотя, хммм, считается Муслима Магомаева...дело в том(если поставить Магомаева с этой песней) он ее поет просто академично...а Валерий Ободзинский проживает ее...а какие верха!!! и сколько трагизма в его голосе...несравненное пение...я пробовал...не получается...это голос от Бога-дар такой с мелизмами...наслаждаемся...видио нет...печально... Валерий Ободзинский "Мелодия" - YouTube дополнение: Магомаев тож конечно гений, но!!!, он любимчик был в совбесии...а этот\Ободзинский точно, как Есенин в эстраде...
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 04 June 2018, 05:01 AM. Причина: стер ненужнее...

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33932

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

кстати, прикол иду как\то в Донецке и пьяные мужики поют ,,эти глаза напротив,,...у одного голос супир и неплохо копировал Ободзинского я аж удивился...остановился...там недалеко моя остановка...и забегаловка\алкашная со стойками на улице...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 24965

Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...