Ностальжи...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от Евлампия
    Ну а потом и остальные ребята подтягутся.
    Не, не... Они придут - потом хлопот не оберёшься...
    Женщину хочу! - Coub - GIFs with sound и т.д, и т.п....

John 5 - Noche Acosador (official video) - YouTube
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 31 May 2018, 03:24 AM.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
      Не, не... Они придут - потом хлопот не оберёшься...
      Женщину хочу! - Coub - GIFs with sound

John 5 - Noche Acosador (official video) - YouTube
      Ну воть... А так хорошо начинали... Где ты попсы такой набрался? И чиво это за Джон?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Евлампия
        Ну воть... А так хорошо начинали... Где ты попсы такой набрался? И чиво это за Джон?
        Ч хочет удивить ... а чо красиво на гитарке там шлепает во втором видео...тыж так не сможешь сыграть...я кстати, на домбре играл ,,светит месяц,, аххх давно это было...

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от Евлампия
          Мой кореш.. )))
          John 5 Plays 7 unbelievably iconic guitars from Hard Rock's vault. This will blow your mind. - YouTube

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от qwertyu
            Ч хочет удивить ... а чо красиво на гитарке там шлепает во втором видео...тыж так не сможешь сыграть...я кстати, на домбре играл ,,светит месяц,, аххх давно это было...
            А чо за наезды такие? И откуда тебе знать об уровне моей игры на гитаре? А ты, небось, домбрист-самоучка, коль только светит месяц и играл?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

чо серьезно?...неплохо играет...столько просмотров и лайков...гитару значитса любите Вадим

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Ну так это ж совсем другое дело! А я с телефона нажала на твою ссылку, а мне какая-то пляжная попса вылезла. Молодчина корешок. Одобрям!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Евлампия
                  А чо за наезды такие? И откуда тебе знать об уровне моей игры на гитаре? А ты, небось, домбрист-самоучка, коль только светит месяц и играл?
                  в школе брынчал в кружок ходил около года...у нас учитель ,,Леопольд,, был...на баяне шпарил супир...да никаких наездов...да ты чо...но!!!, уверен играть ты не умеешь толком на гитаре...коль того гитариста не признала...кстати, я могу поставить ролик(я его ставил)как поет мой друг в Киеве...он кстати, проф.гитарист маэстро из бывших си...или щас покопаюсь у себя в темке и тебе подарю...без обид только...окей...

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Евлампия
                    Ну так это ж совсем другое дело! А я с телефона нажала на твою ссылку, а мне какая-то пляжная попса вылезла. Молодчина корешок. Одобрям!
                    John 5 - Welcome to violence (Official Video) - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

итак, дамы и господа, христиане, друзья этого ресурса ставлю псалмы в музыкальном оформлении моего друга Андрея Андрущенка из Киева...............как рассказывал мне Андрей: в одном псалме нужно было играть на 8струнном муз.инструменте...и Андрею пришлось соорудить этот инструмент и сыграть на нем...к сожалению дядичка\чтец умер...он из харизматов или пятидесятников был...очень красивый голос и хорошо читает...православные кажись даже одобрили эту работу с Андреем...ставьте лайки этому посту моему, если понравилось...себе закачайте... ПСАЛТИРЬ (синодальный перевод с музыкальным оформлением) - YouTube

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
                        Клип уж больно страшный...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        в школе брынчал в кружок ходил около года...у нас учитель ,,Леопольд,, был...на баяне шпарил супир...да никаких наездов...да ты чо...но!!!, уверен играть ты не умеешь толком на гитаре...коль того гитариста не признала...кстати, я могу поставить ролик(я его ставил)как поет мой друг в Киеве...он кстати, проф.гитарист маэстро из бывших си...или щас покопаюсь у себя в темке и тебе подарю...без обид только...окей...
                        Писала ж уже, что по ссылке вовсе не Джон открылся. А, впрочем, ничего тебе доказывать не собираюсь. Думай обо мне, что хочешь. ,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        итак, дамы и господа, христиане, друзья этого ресурса ставлю псалмы в музыкальном оформлении моего друга Андрея Андрущенка из Киева...............как рассказывал мне Андрей: в одном псалме нужно было играть на 8струнном муз.инструменте...и Андрею пришлось соорудить этот инструмент и сыграть на нем...к сожалению дядичка\чтец умер...он из харизматов или пятидесятников был...очень красивый голос и хорошо читает...православные кажись даже одобрили эту работу с Андреем...ставьте лайки этому посту моему, если понравилось...себе закачайте... ПСАЛТИРЬ (синодальный перевод с музыкальным оформлением) - YouTube
                        Спасибо, Юра! С удовольствием послушала любииые псалмы
                        Особенно первый. Я им каждый день о сыне своем молюсь...

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от Евлампия
                          Клип уж больно страшный...
                          Ладно, от недооценённого виртуоза Джони 5 вернусь к старым-добрым "песнярам" Geordie - Little Boy - YouTube

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
                            Ладно, от недооценённого виртуоза Джони 5 вернусь к старым-добрым "песнярам" Geordie - Little Boy - YouTube
                            Вадька-Вадька! Разводишь старушку. А она еще от ирландского степа никак отойтить не может. Колить и колить у правом боку.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия

Спасибо, Юра! С удовольствием послушала любииые псалмы
                              Особенно первый. Я им каждый день о сыне своем молюсь...
                              голос чтеца супир...он кажись из ваших...да и Андрей\мой друг красиво играет...посмотри викепедию за Бондаренка этого...эта Божья работа...а ты ролик смотрела в моей темке, как Андрей поет?

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от Евлампия
                                Вадька-Вадька! Разводишь старушку. А она еще от ирландского степа никак отойтить не может. Колить и колить у правом боку.
                                Лечится зелёнкой, подорожником или диппурплёй.
                                Deep Purple - Child In Time - 1970 - YouTube

Комментарий

Обработка...