Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
тебе же рукой подать...
я вот что скажу, запрягай ослика прям щас и не раздумывай, поезжай!!!
Там есть сафари, львы гуляют на свободе и мужик им своим тапочком по морде бьёт, если они его съесть хотят...
-такого в мире точно нет подобного
Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;5657715]это не правильный прогноз, сударыня - нужно обязательно поехать : бросить всё ( кроме кошелька) ..ииииииии - умчатся
в симферополь https://www.youtube.com/watch?v=qzZrLQrQ-cg
в этой жизни нужно только две вещи, это верить в Бога и жить в Крыму
................................................
позволю себе напомнить- дамы и господа - в рамках этой суппер-пуппер-мега темы мы продолжаем выбирать гимн для этого вселенского события
Комментарий
-
Спасибо за чудесную экскурсию, Сем! Вот я и побывала, благодаря тебе, в этом парке. Ну а что касается моего ослика... У него, к сожалению, в этом году несколько иные планы..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
как шутит один мой крымский друг: жизнь дана человку один раз и , что бы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы - прожить её нужно в Крыму.
)
ps
и я его понимаю
:
..............правда - отчасти : Тмутаракань мне тоже не сулит мучительной боли."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-это я и хотел сказать! ... но после Крымского целебного воздуха,
видно часть хороших архивов памяти улетучилась с мусором из моей головы
Спасибо что напомнил Виталич, заархивирую на чистую полочку
Конечно не в словах дело, а в самом деле и на деле - я не просто был ошарашен, удивлён увиденным в Крыму,
но скорей всего испытал изумление и шок в некоторых случаях как от радостных и счастливых Крымчан,
-так и от всего что связано с тайной природы... это действительно поражает, а тут плюс ещё и новые
-археологические находки при строительстве моста некоторые из которых имеют дату до Вавилонской Империи.
К сожалению пока не все обнародованы и поэтому одни учёные говорят их сотни тысяч,
другие больше миллионаКомментарий
Комментарий