Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
))) Тебе не в Советский Союз хочется, Виталич. Тебе хочется вернуться в свои 16-25 лет. И тут не важно на какой период они пришлись - на период сталинских репрессий или на время повального дефицита конца 80-х - начало 90-х. Главное - внутренний настрой. А он-то в таком возрасте всегда - ОГОГО! Это как еще один день оказаться в райском блаженстве от новых ощущений и в грёзах о грандиозных планах на долгое и счастливое будущее....
Phil Collins - Another Day In Paradise (Official Music Video) - YouTubeКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
))) Тебе не в Советский Союз хочется, Виталич. Тебе хочется вернуться в свои 16-25 лет. И тут не важно на какой период они пришлись - на период сталинских репрессий или на время повального дефицита конца 80-х - начало 90-х. Главное - внутренний настрой. А он-то в таком возрасте всегда - ОГОГО! Это как еще один день оказаться в райском блаженстве от новых ощущений и в грёзах о грандиозных планах на долгое и счастливое будущее....
Phil Collins - Another Day In Paradise (Official Music Video) - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Genesis - I can't dance смотреть онлайн видео от Pennywise Trifon в хорошем качестве.
Ты ностальгическую музыку давай!!! Я знаю, ты умеешь...)))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 10 June 2018, 01:16 AM.Комментарий
-
О! Нашел единомышленника в рамках творчества ранних и поздних Genesis. Это есмь гут...
Genesis - I can't dance смотреть онлайн видео от Pennywise Trifon в хорошем качестве.
Та, то понятно.... )самая любимая их вещь.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот, видишь, а еще удивляешься почему я не танцую в дуэте с 1992-го. Вона, Фил не танцует с 1991-го.))))
П.С. А я залип на Дженезис еще с темы 1983-го. Genesis - Mama (Official Music Video) - YouTube
Потом появилось это: GENESIS - Land of Confusion (1986) - YouTube
Давно это было, еще лишние буквы в словах писали......)))Комментарий
-
Вот, видишь, а еще удивляешься почему я не танцую в дуэте с 1992-го. Вона, Фил не танцует с 1991-го.))))
П.С. А я залип на Дженезис еще с темы 1983-го. Genesis - Mama (Official Music Video) - YouTube
Потом появилось это: GENESIS - Land of Confusion (1986) - YouTube
Давно это было, еще лишние буквы в словах писали......)))"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
скажеим так : вообще не хочется возвращаться куда бы то ни было в прошлое и в Сов.Союз тем более : он меня так достал в своё время , что я даже понимать отказываюсь тех кто ностальжирует о Союзе - по любому поводу.
абсолютно - по любому .
может быть это связано с тем, что мне нравится моё нышненее житьё-бытьё и то, что я вижу вокруг себя.
и даже то , что мои друзья -знакомцы -родня оказались теперь за границей России меня мало печалит.
а , порой, откровенно радует .
)Тебе хочется вернуться в свои 16-25 лет.
в безденежье?
в быт. неустороенность?
пахоту от зари до зари?
службу не известно кому и зачем?
к маргариновым лебедям в вириных холодильниках прод.магов?
тупую сов. парт.комун.хоз пропаганду , шо учила нам любить запретные плоды?
.........та ладно....
нет уж - умерла -так -умерла : Goodbye, America.
Последний раз редактировалось Виталич; 09 June 2018, 12:27 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Почему была?
- - - Добавлено - - -
Тогда ты - редкий счастливчик, Виталич. Такое на склоне лет не многим удаётся. Где-то завидую. )))))))
П,С, Как там бизоны размножаются? Попробуй на ночь включать им это:
пинк флойд Сияй, Безумный Бриллиант (1 - 4 Часть) 1975 - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Вернусь скоро (дыхалка не та уже, что прежде), а чтобы не скучали: Uriah Heep - Lady In Black - YouTube
ИМХО, незаслуженно забытая группа.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Умилён,.... но мне, однако, ближе этот татуированный дедушка- "неформат" от тебя в похожей теме на зелёнке.Что Вы сейчас слушаете Seasick Steve - Summertime Boy - YouTube
Комментарий
Комментарий