Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Хотел найти сперва Алешина "Мой лучший друг". Но случайно наткнулся на Чумакова, в его исполнении этой песни. А я как-то весь интернет перерыл, чтобы найти эту песню именно в исполнении Чумакова, но так и не нашел. А тут случайно наткнулся.На мой вкус, у Чумакова лучшее исполнение этой песни.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хотел найти сперва Алешина "Мой лучший друг". Но случайно наткнулся на Чумакова, в его исполнении этой песни. А я как-то весь интернет перерыл, чтобы найти эту песню именно в исполнении Чумакова, но так и не нашел. А тут случайно наткнулся.На мой вкус, у Чумакова лучшее исполнение этой песни.
А я вообще эту песню у Алешина не слышала..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Эту песню перепели многие. И "Веселые ребята" исполняли ее в 80-тых, и Александр Барыкин. Но оригинал есть оригинал...
- - - Добавлено - - -
В интернете есть. Я ее раньше себе скачивал за отсутствием Чумакова. Еще группа "Купе" ее исполняла неплохо.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну и перед тем, как выходить на вторую смену на работу, еще один хит (может уже и выкладывали здесь, не знаю):
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий