Не по-тому, Виталич... А потому, что музыка это моя профессия... А что неопределенного в исполнении Руслановой? Как раз все и определенно. Песня просто не народная, а авторская. Написал ее, если не ошибаюсь, Новиков... А вот Дунаевский чисто "красный" композитор. Но это не умаляет его прекрасного мелодизма. Вот Вам его шедевр.
Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
навеяло
:
- - - Добавлено - - -
причём имхо - это лучший видео-ряд для этой вещицы ....
- - - Добавлено - - -
ps но Олег Анофриев Призрачно все В этом мире бушующем , всё же - ностальгичнее"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете ввиду Артура Беркута (Михеева)? Весной 1982 года вокалист Брутян был вынужден оставить музыку и заняться научной деятельностью (филологией) по требованию своего отца, сотрудника КГБ. Его место тогда занял 19-летний Артур, до этого певший в группе "Волшебные сумерки". Хороший солист. Мне он и сейчас нравится.
Последний раз редактировалось Евлампия; 19 December 2017, 05:09 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы имеете ввиду Артура Беркута (Михеева)? Весной 1982 года вокалист Брутян был вынужден оставить музыку и заняться научной деятельностью (филологией) по требованию своего отца, сотрудника КГБ. Его место тогда занял 19-летний Артур, до этого певший в группе "Волшебные сумерки". Хороший солист. Мне он и сейчас нравится.
Все наши знаменитые группы, так или иначе, обязаны своей популярностью этой организации?
Комментарий
Комментарий